ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Через двадцать минут, после звонка Дона, я парковалась рядом с его машиной у дома Алекса. В окно с пассажирского сиденья постучали. Я разблокировала дверь и впустила Карутеса. – Я здесь, а теперь расскажи мне, какого черта все это? – Ну, пару часов назад я сидел в кафе с братом, а потом увидел твоего парня, при чем с какой-то нимфеткой. Сделал пару фото, скинул одному своему знакомому, и попросил его, что бы занес их тебе. Вот и все. – Как ты узнал где я живу, и как ты узнал, что он мой парень? – Ну, если у тебя есть друг коп, то адрес людей узнать очень легко, так же я нашел тебя вчера в твиттере. Там были и его фотки. – Кажется, пришло время их удалить. Но, сначала, я должна поговорить с ним. Он еще внутри? – Они еще внутри. – Если из окна третьего этажа кто-то вылетит, не смей вызывать копов. – Я твой соучастник от начала, до самого конца, малышка. Я вылезла из машины, хлопнула дверцей и направилась к входу. В лифте меня начала бить дрожь. Не от страха. От злости. Дойдя по коридору до его квартиры, достала ключ, который он дал мне год назад, открыла дверь, через гостиную дошла до спальни, распахнула дверь, та ударилась о стену, оповещая о моем присутствии. На кровати, офигевшие от моего появления, лежали Алекс и его потаскуха. Оба смотрели на меня испуганными и удивленными лицами. – Alex, qui est-ce?(пер. с фр. Алекс, кто это?) – Дана? – Ты, чертов ублюдок! – Я схватила первое, что попалось под руку, как оказалось, это была кружка Алекса, стоявшая на комоде, и швырнула в него. Снаряд прилетел точно в цель. Она угодила ему прямо по яйцам. Он резко осел на колени и согнулся от боли. – Все кончено. А я тебя еще жалела. Я ушла так же эффектно, как и появилась. А когда моя задница приземлилась на сиденье машины, я засмеялась как идиотка. – Судя по тому, что никто не вылетел из окна, ты либо оставила их в живых, или убила и спрятала трупы в шкафу. Но, судя по времени, ты бы не успела поднять труп весом в 160 фунтов и затолкать его в шкаф а затем вернутся за другим, который весил примерно 120 фунтов, и тоже затолкать его в шкаф. Могу сделать разумный вывод – ты оставила их в живых. – Хороший вывод. – Подвезти тебя? – А как же моя машина? Я не хочу оставлять ее здесь. – Я буду за рулем твоей, тем более мой брат уже уехал на моей тачке. – Хорошо. Дон отвез меня домой, отдал мне ключи и ушел. Пустота в моей душе сейчас была неимоверная. Хотелось позвонить Стейси и поговорить с ней, но у нее сейчас идеальное свидание в театре и я не имею права тревожить ее. Так что я просто уснула, свернувшись калачиком на диване в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.