ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утром я проснулась от звонка в дверь. Стянув телефон с кофейного столика, посмотрела на время. 8:40. Кого так рано принесло ко мне утром, в выходной? Я встала, дошла до двери, повернула ключ, убрала цепочку и открыла дверь. На пороге стоял Дон. В руках он держал стаканы с кофе из Старбакса, в зубах пакет. Он мотнул головой, что бы я забрала его. – Доброе утро. – Поприветствовал он меня, когда я освободила его рот. – Кофе и пончики. Надеюсь, ты любишь с ванильной глазурью, потому что шоколадную я тебе не дам. Он бесцеремонно протиснулся между мной и косяком, войдя в квартиру. – Конечно, проходи, чувствуй себя как дома. – Закрыв дверь, повернулась к нему. – Что ты тут делаешь? – Хочу сделать этот день незабываемым. Так что, будь добра, сходи в ванную, приведи себя в порядок, смени вчерашнюю одежду и тащи свою задницу на кухню. – Хорошо. – Я скрылась в ванной, скинула всю одежду в корзину, встала под теплые струи душа. Когда ванная наполнилась паром, я обернула себя полотенцем и перебежала в комнату, пока Дон не видел меня. – Дон, затрагивая твой план, что мне лучше надеть? – Выкрикнула я из комнаты. – Было бы замечательно и без одежды, а так лучше что-то удобное, и свободное. На улице сегодня тепло. Я отрыла в своем шкафу синие шорты, серую майку, надела носочки, волосы убрала в высокий хвост и вышла. Дон что-то творил на моей кухне и это меня напрягло. Я обошла стойку, и встала рядом с ним. – Что ты делаешь? – Готовлю завтрак. Я нашел у тебя яйца в холодильнике. – Я с укоризной посмотрела на него. – Что? Ты сама сказала, чувствуй себя как дома. Вот я и решил. Тем более я сам еще ничего не ел. Садись за стол, все почти готово. Я отодвинула стул, плюхнулась в него и стала смотреть, как он копошится на моей кухне. От одного его вида по всему моему телу разлилось тепло. Алекс никогда не готовил мне завтраки. Он уходил утром на работу раньше, чем я просыпалась. И только сейчас, анализируя наши отношения, я поняла, что их почти и не было. Просто родители вдалбливали мне в голову, что он идеальный кандидат на роль моего супруга. А я почему-то всегда его идеализировала для себя, и в итоге он оказался такой сволочью. – Жаль, что нет помидорок черри, с ними эта восхитительная яичница была бы просто божественной. – Он поставил передо мной тарелку с яичницей и кусочками мяса. – Надеюсь, эта бедная курица не так давно лежит в твоем холодильнике, иначе я и все мои планы окажемся в уборной. Еще на стол переместились стаканчики с кофе и бумажная коробка с пончиками. Я быстро все съела. Честно сказать, не думала, что кулинарные способности Дона превзойдут мои ожидания. Было очень вкусно. Я приступила к своему кофе и открыла коробку с пончиками. Там лежали два шоколадных, два ванильных и два банановых пончика. Я сделала вид, что тянусь к банановым и в следующий момент ухватилась за шоколадный, и откусила от него добрый кусок. – Ээй, я же сказал, что шоколадные мои. – Ну, кто виноват, что я их тоже люблю. – Сказала я невинным голосом. А потом схватила еще один шоколадный пончик. – А вот это уже наглость! – Дон вскочил со своего места, быстро подбежал ко мне и схватил за руку, не дав откусить. Я потянулась своей головой, прикусила чертов пончик и начала его грызть. Дон вцепился в его другой край и мы его так съели. В итоге, конечно поцеловавшись. Все мои губы были в шоколадной глазури. Карутес наклонился и провел языком по моим губам, слизывая весь оставшийся шоколад. Неловкость в комнате возросла в несколько раз. Он отошел и предложил допить кофе и перейти к списку его запланированных дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.