ID работы: 4618667

Боец

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Первым делом мы отправились в центральный парк. Знаете, что мы там делали? Кормили уток. Это было даже весело, потому что нас засек охранник и погнался за нами, а мы драпанули от него. Бежали без остановки милю. Затем Дон познакомил меня со своим братом Харви. Он был его чуть старшей и крупной версии, я даже удивилась. – Знаешь, Дана, мой брат раньше себя никогда так не вел. Я в полном замешательстве, но я рад, что он тебя со мной познакомил. Ты первая. – Первая? – Первая, кого Дон представил мне. – Оуу. Это немного неожиданно. – Все в порядке. Я слышал, ты надрала ему зад в Лос-Анжелесе? – Он первый начал. Предложил спарринг. Если я выиграю, он отвечает на любые мои вопросы. – Занималась боксом? – ММА. – Я так и знал! – Рядом с нами вырос Дон, держа три хот-дога. – У тебя удар сильный. В ММА на это и делают ставку, на силу, а в боксе на мастерство. Я забрала у него свой хот-док и поспешила заткнуть рот, пока братья о чем-то переговаривались. Третьим пунктом в нашем мини-приключении было озеро Стерлинг. Туда мы добрались на форде мустанге Дона. – Дон, у меня купальника нет. – Это вообще не проблема, поплавать можно и без купальника. Я только двумя руками за, еще и ногами тоже. – Обломись. – Я стянула с себя майку, шорты и оказалась в спортивном топе и трусиках. Дон чертыхнулся себе под нос и с разбегу нырнул в воду. Я оставила вещи на берегу и подошла к кромке воды. Я аккуратно ступила вперед, прохлада коснулась моих стоп, затем щиколоток, а в следующее мгновение меня окатило всю. От испуга я закрыла глаза, а когда открыла, увидела метрах в двух довольное лицо Дона. – Какой говнюк! – Я кинулась к нему, что бы задушить. Мои попытки были тщетны. Он был крупнее и сильнее меня. Дон закинул меня к себе на плечо и начал идти в глубь озера. Я колотила его по спине руками, брыкалась, но он меня так и не выпустил. А когда вода дошла ему до шеи, он выкинул меня в воду, как котенка. Я чуть не захлебнулась, водой, выйдя на поверхность начала кашлять и вдыхать воздух. – Блин, ты в порядке? Прости, я не хотел. – Дон протянул ко мне руки, я оттолкнула их и пошла к берегу. – Дана, подожди. Руки обернулись вокруг моей талии и потянули обратно в глубь озера. – Твою мать, Дон, отпусти меня! – Я начала брыкаться, но толку от этого мало. – Дана, послушай, у меня сегодня бой, я хочу немного отвлечься от него. А когда ты рядом, я думаю только о тебе. Ни о бое, ни о чем другом, только о тебе, черт возьми! А когда тебя рядом нет, мой мозг насилует сам себя, потому что требует твоего присутствия рядом. Я хочу, что бы ты была рядом со мной. Будешь сидеть рядом с рингом. VIP место. А после боя увезу тебя в свою квартиру. И ты никуда от меня не денешься. – От его слов меня начало трясти. Хотела ему крикнуть «Да, я согласна на все!», но Дон заткнул мне рот поцелуем. Из меня вырвался стон. Губы Дона начали спускаться по шее и подниматься к мочке уха. Карутес завел мои ноги к себе за спину, я сцепила их крепче и обняла его за шею. – Скажи, что будешь со мной. – Я буду с тобой сегодня. – Выдохнула я. – Нет, скажи, что будешь моей девушкой. – Я оторвалась от его губ и посмотрела в глаза. – Ты уверен в этом? – Да. С того самого момента, когда увидел тебя в своей раздевалке. Там было слишком много людей, я бы завалил тебя сразу там. – Ты слишком самоуверен. – Я закатила глаза. – Ты так и не ответила. – Посмотрим на твой бой. Если выиграешь, то да, если нет, я буду сниться тебе в страшных снах. – Ну, тогда я выиграю бой. После озера мы покатались на велосипедах, постреляли в тире. Дон выиграл мне синего плюшевого зайца. Когда мы стояли у моей квартиры, мобильник Дона зазвонил – Карутес. – Его лицо побледнело. Спустя несколько секунд, он ответил хриплым и сухим голосом. – Скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.