ID работы: 4618945

Сквозь время

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Queenie-L бета
Размер:
121 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 359 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тобиас

Настройки текста
      Доводилось ли вам падать в пустоту? Нет? А мне посчастливилось…       Мягкие и сочные, горячие и желанные, ненавистные и провокационные — именно такими оказались губы Трис Прайор на вкус. Без преувеличения. Прожив на свете не один год, я ни разу в жизни не задумывался о том, каковы губы Беатрис Прайор на вкус. Оказалось, что этот поцелуй был не сравним ни с каким другим. Они манили и одурманивали, заставляли терять голову и желать большего. Они злили меня и в тот же момент мне казалось, что, разорвав поцелуй, я тот час мог сгореть на месте. Словно глоток кислорода, он наполнил мои лёгкие, кровь кипела в жилах, а тело горело в экстазе. Мозг отключился, заставляя действовать тело…       — Тобиас… — шепот Трис, казалось, обжигал слух. — Тобиас…       Я даже не заметил, когда успел прижать Трис к стене. Одна рука сжимала тонкую талию подруги (уверен, Тобиас?), вторая бессовестно зарылась в волосы девушки, ероша их, придавая беспорядок. Трис же в ответ крепко вцепилась рукой в мою руку, а вторая рука грубо смяла ткань одежды на спине. Огонь, исходящий от её тела, грозился прожечь дыру в полу, но я готов был провалиться сквозь землю, лишь бы эта сладострастная пытка не кончалась.       Одно лишнее движение, один неправильный шаг — и все это могло рухнуть в один миг, раствориться словно дымка. Я почувствовал, как ладошка Трис уперлась в мою грудь, и этот жест вынудил вынырнуть из забытья. Карие глаза Трис налились чернотой, они сверкали, будто звезды в ночном небе. Но Трис лишь облизала и без этого влажные и припухшие губы и нерешительно взяла меня за руку. Затем слегка потянула меня на себя и снова припала к губам. На этот раз сама, аккуратно и не спеша. Её губы снова коснулись моих, но этот поцелуй не был похож на тот, которым одарил её я. Она будто целовались впервые, осторожно. Её руки легли на мои плечи, её тело снижалось к моему. Давление ниже пояса грозилось разорвать меня, но я твёрдо решил не торопиться.       Трис углубила поцелуй, раздвинув мои губы своим языком. Будто вечность рухнула…       — Мы не должны… Я не должна была… — пробормотала Трис сквозь поцелуй, и я почувствовал напряжение в её теле, не свойственное возбуждению. Она испугалась?       Трис уже было пыталась меня оттолкнуть, но в тот момент в меня вселился бес. Я грубо схватил её за подбородок и жадно, с неимоверной жестокостью впился в её губы. Ну уж нет, Прайор! Слишком долго я ждал тебя!       Дальше все происходило как в тумане… Одежда летела в клочья, мои руки переплетались с её, они будто жили своей жизнью, плутали по телу, гладили и сжимали кожу до боли. От каждого грубого моего движения Трис лишь тяжелее дышала, крепче впивалвсь в мою кожу на спине, царапала её. Наши тела двигались в хаотичном танце, квартира наполнилась шумом нашего дыхания и бешеным стуком наших сердец. В тот момент не было никого и ничего, время замерло, а мы сами потерялись друг в друге.       Когда я почувствовал, что упёрся бедром во что-то, то приоткрыл глаза и увидел стол. Грубо и дерзко я подхватил Трис под ягодицы и усадил на него, раздвинув её длинные ноги. Она лишь обхватила меня ногами, продолжая неистово целовать. Иногда наши поцелуи переходили во что-то грубое, больше напоминающее укусы. Словно два диких зверя бьются за свободу. Мои пальцы нащупали края кружевного бюстгалтера, и я резко сдернул его, услышав треск ткани. Ладони сами легли на её округлости, а тело застонало в изнеможении. Трис протяжно вздохнула, крепче вцепившись в мои плечи. Девушка чуть подалась назад, призывая меня к ласке. Я наклонился к её груди, Трис блаженно откинула голову назад. Как только мои губы и язык коснулись упругих сосков, Беатрис протяжно застонала, словно раненый зверь. Я тискал её, кусал, целовал, а девушка лишь извивалась в моих руках. Пару раз она даже пыталась оттолкнуть меня, но это было скорее рефлексом, чем осознанным желанием.       — Тобиас, прошу… — задыхаясь, взмолилась она.       Мои руки скользнули вниз, и Трис прикусила нижнюю губу. Пальцы нащупали тонкий кружевной треугольник, который сильно увлажнился, и я резко дёрнул за него. Снова треск — и в моих руках оказался предмет нижнего женского белья. Я, не долго думая, погрузил в неё палец, и Трис, не стесняясь, вскрикнула. От её голоса моё нутро грозилось взорваться, но я пытался сдержать себя. От движения моего пальца в ней, Трис откинулась на спину. Передо мной лежала женщина, которую я хотел больше всего на свете, я хотел овладеть ею, хотел, чтобы она была только моей, чтобы она желала только меня и никого больше.       По мере того, как я двигал пальцем, Трис все ближе и ближе была к оргазму. И её внезапный стон вперемешку с моим именем дали мне «зелёный сигнал». Я быстро стянул с себя всю одежду, потянул её за руку, усадив на край стола. Девушка послушно раздвинула ноги, и я не стал медлить. Первый толчок оказался внезапным для нас обоих, и мы оба замерли. Трис уткнулась лицом в моё плечо, тяжело дыша. На мгновение мне показалось, что ей стало стыдно или некомфортно, и я взял в свои руки её лицо. По щеке катилась одинокая слеза. Я знал, что ей не было больно, но что тогда? Стыдно? Она жалела?       — Трис, если я что-то сделал не так…       — Не останавливайся, — прошептала она.       Я двигался медленно, словно боялся, что мои движения снова вызовут её слёзы. Но желание и страсть сделали своё дело — наше тяжелое и прерывистое дыхание наполнило нашу Вселенную. Я понимал, что не испытывал таких ощущений ни с одной женщиной, и это пугало и одновременно радовало меня.       Оргазм взорвал наши тела, они были мокрыми от пота, уставшими и напряженными от пережитой эйфории. Трис обмякла в моих руках, я гладил её по волосам, целовал их, вдыхал её запах, впитывал в себя её всю. Не знаю, сколько прошло времени, пока я не подхватил её на руки и не понес в спальню.       Не включая света, я уложил её на постель, сам лег рядом, укрыв наши тела тёплым пледом. Трис уткнулась в мою грудь, и я сильнее прижал её к себе, будто мог упустить. Я ещё долго слушал её дыхание, прокручивал в мозгу все, что только что произошло, и не мог понять, почему я раньше не видел очевидного? Я люблю Трис Прайор! Не как друга или подругу. Как женщину, которую теперь боюсь упустить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.