ID работы: 4619405

Лондонские богачи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Семь лет назад, горы. Двое мужчин привезли на природу своих детей. Первый мужчина, по имени Себастьян, со своими тремя сыновьями разводил костер, его сыновей звали Маршалл, Финн и Кай, второй мужчина, которого зовут Эдвард, заряжал ружья вместе со своим сыном и дочерью, Арчером и Адой. -Маршалл, сходи с Финном в лес и набери веточек,-сказал Себастьян и черноволосый с блондином убежали в лес. -Кай, а ты чего грустишь?-спросил Себастьян своего беловолосого сына. -Папа, а почему с нами Алекс не поехал? Он же всегда любил природу. -Он просто не захотел,-ответил отец своему сыну.-Кай, иди посмотри как учатся стрелять Арчер и Ада. -Ладно,-ответил Кай и пошел смотреть на них. Когда он подошел он увидел Аду которая сидела на раскладном стульчике и рисовала. Кай подошел к ней и посмотрел что она рисует, ему всегда нравилось смотреть как рисуют Ада и Маршалл. Кай поправил свои белые волосы и спросил. -Ада, а почему ты не учишься стрелять? Тебе разве это не интересно? -Меня это не интересует, Арчеру это нравится он пусть и стреляет. -Понятно, ну ладно, я пойду посмотрю как там Арчер,-сказал Кай и пошел к ее брату, Арчеру хоть и 13 лет, но с оружием он очень хорошо управляется. Он сильно отличался от своей сестры, Ада больше любила искусство и большую шумную компанию, а Арчер любил одиночество и часто находился в библиотеке, в полной тишине. У Арчера был талант, он очень меткий, с очень большого расстояния он мог выстрелить прямо в цель. Кай и Финн думали что он будет бандитом, который убивает за деньги. Кай не заметил как к нему подошли Маршалл и Финн. Позже все стали кушать, а Себастьян и Эдвард ушли ненадолго и оставили за старших Аду и Маршалла. Когда все поели, ребята начали играть, спустя какое то время мужчины пришли с рыжей девочкой, примерно возраста Финна и Арчера. Девочка была веселая и радостная, она быстро нашла общий язык со всеми, кроме Арчера, он не разговаривал с ней, он просто стрелял и стрелял. Рыженькой Арчер понравился, поэтому она подошла к нему и сказала. -Научи меня стрелять! -Стрелять? Ты уверенна, Фиби?-спросил Арчер держа в руках ружье. -Да,-сказала Фиби и Арчер улыбнулся. Дальше он начал учить ее стрелять. Она быстро всему научилась и ни чем не уступала Арчеру.       Спустя три года Арчер пошел на свое первое серьезное дело. Ему надо было убить детектива, который искал Аду, так как она стала наркоторговцем. Арчер сидел на крыше дома. Он не ожидал что встретится там с Фиби. Арчер сказал ей что бы она ушла с его дела. Но она в ответ говорила что он не должен убивать. -Ты не поняла? Я пытаюсь спасти свою сестру, если я его не убью, то ее могут найти и посадить в тюрьму! -Ладно, я скажу в чем дело, видишь ли я тоже хочу его угрохать. Поэтому я пытаюсь тебя отговорить. Он ведет дело не только твоей сестры, но и моего отца. Если ты сейчас не уйдешь с моего пути, то я убью тебя. -Прости,-сказал Арчер и ударил Фиби по голове винтовкой. Для него это дело было важнее Фиби. Когда он смог убить детектива, он отнес Фиби на первый этаж и вызвал скорую. Фиби отвезли в больницу и когда она очнулась ее спросили что случилось, а она лишь разозлилась и говорила что отомстит. Она сильно любила его и не могла простить ему того что он не отступил. Она поклялась что станет лучшим снайпером и станет лучше него. Она действительно стала лучше него, но в 19 лет она бросила это дело и пошла работать горничной к Алексу, Маршаллу и Финну. Так как ей с мамой не хватало денег. Она с ними дружила, но это было раньше, все изменилось для нее. Нет тех ребят которые дружили с ней. И нет Арчера которому поклялась отомстить. Она надеется что настанет день когда они снова встретятся и она отомстит ему. Она долгое время не видела Аду, а ведь они были лучшими подругами. Она узнала что Ада перестала продавать наркотики из-за Алекса. Она мечтает только о двух вещах, первая это признаться в любви Маршаллу и вторая отомстить Арчеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.