ID работы: 4619576

Рисунок

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Черт... Возьми себя в руки... Ничего такого в этом нет... Да, она многим нравится, она же всеобщий герой... Вспомни хотя бы того скульптора! Он ведь тоже был в неё влюблён..." – Адриан пытался убедить себя, но у него никак не получалось. Да, конечно, умом-то он понимал, что вряд ли такая самоуверенная и сильная девушка даже посмотрит на Натаниэля, но с другой стороны – почему нет? С первого взгляда, они – полные противоположности, но может они на самом деле подходят друг другу? Адриан уже целую неделю не мог отделаться от этих мыслей. С Натаниэлем он пока что не говорил. А может, это и к лучшему? Может им лучше стать врагами, ведь кто-то из них может добиться внимания ледибаг... Но ведь у кота Нуара больше шансов, не так ли? А может и... Стоп. Хватит предположений. Всё. Точка. Надо просто перестать думать об этом. Да, они оба влюблены в одного человека, ну и что? Это же ледибаг, так что всё нормально! К тому же, не думать же об этом всё время? Подумал на ночь перед сном – вот и хорошо... На следующий день Адриан проснулся слишком поздно. Да-да, снова урок химии и снова он опаздывает. Адриан быстро вскочил с постели и, качаясь, побежал в ванную, чтобы умыться и причесаться. К его удивлению, сегодня Натали его не разбудила – наверное, заработалась и не смогла проснуться даже под три своих будильника. Адриан быстро кое-как собрался и побежал в школу. Первое, что он увидел, зайдя за угол в школе – Натаниэля, стоящего с сумкой в руках около кабинета химии. Мда, видимо, сегодня его не то что к директору отправят, его даже в класс не пустят... Ну, что поделать, придется стоять тут вместе с... со своим врагом? Да нет, его не то что врагом не назовешь – он скорее походит на грациозный цветок – худой, с длинными тонкими ногами, красивыми руками, тонкой красивой шеей, с красного цвета волосами до середины шеи и большими красивыми глазами цвета... Какого же они цвета? – Адриан на секунду задумался – „Стоп, я что, глаз его не видел? Да нет же, точно видел! Но...” Натаниэль молча глядел в пол. Он даже ни о чем не думал, просто вглядывался в каждую царапинку и каждое пятнышко, что были на полу. Вдруг он увидел на полу ноги. Он поднял глаза и увидел Адриана. Тот глядел прямо в его глаза. Молча. Адриан подошел почти вплотную. Они с Натаниэлем всё также молча смотрели друг на друга. Натаниэль уже начал краснеть и опускать глаза на пол, как вдруг ощутил, что его лица касается рука Адриана. Она медленно приподнимала чёлку Натаниэля, иногда нежно касаясь его лица. Казалось, такими нежными прикосновения были специально, но, конечно же, это было не так. Натаниэль поднял глаза на Адриана. Теперь оба глаза красноволоски были видны. Красивого, яркого голубого цвета глаза смотрели прямо на Адриана. Так они и стояли с минуту, молча смотря друг на друга. Их молчание прервал голос Натаниэля, тихий и взволнованный. — Амм... Т-ты что-то хотел? Тут же Адриан вернулся на землю. Он дернулся от неожиданности, в том числе и его рука, резко отпустившая челку. —Ох... Эм... – на большее Адриана не хватило. Он немного опешил и отошел на полметра от Натаниэля. — И... Ч-ч-что это вообще было? — Прости... Просто... У тебя такие же глаза, как и у... "Стоп. Может... Ха-ха, нет, конечно. У ледибаг синие волосы, и вообще... Она же девушка! Нет-нет-нет, сейчас же выкинь эти мысли из головы! Аааа, срочно!" — Как и у?.. – Натаниэль явно хотел продолжения фразы. — Н-нет, не бери в голову... Это пустяк! Ха-ха... – Адриан уже начал нервно хихикать. — Уверен? Адриан ещё раз посмотрел в глаза Натаниэля, дабы полюбоваться ими. Ну как ими, скорее им, ведь челка мешала всё разглядеть... — Уверен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.