ID работы: 4619576

Рисунок

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Господи, что это было?!" Натаниэль, прикрывающий раскрасневшееся от смущения лицо своим блокнотом, не обращал никакого внимания на урок литературы. Он всё ещё думал о том, что произошло в коридоре. "Почему? Ну почему? То есть сначала он решил подружиться, потом игнорировал, а теперь снова хочет подружиться?" Размышления красноволоски прервало аккуратное касание. От неожиданности он дернулся и немного подскочил. Перед ним стоял Адриан с серьёзным лицом. — Натаниэль, мне нужно с тобой поговорить. Ты сейчас свободен? — Ч-что? Да, свободен... — Тогда пошли со мной в библиотеку — А, хо-... – не успел Натаниэль договорить, как Адриан крепко схватил его за руку и повёл за собой. После того, как они оказались в библиотеке, Адриан закрыл дверь на торчавший в замке ключ и раза четыре проверил, есть ли кто-то в библиотеке. Нет, никого. Это хорошо. — Так что ты хотел сказать? –Натаниэль был немного в смятении от странных действий Адриана. Вдруг тот повернулся к красноволоске и подошёл чуть ли не вплотную, заставив его прижаться к стенке. — Ты... Не посчитай меня ненормальным, хорошо? Но... Ты не... Кхм... Ледибаг? — Эээмм... — Да, я знаю, это странный вопрос, но... Вдруг Натаниэль понял, что не хочет продолжать этот разговор. Он не знал почему. Наверное, потому, что не понимает, чего хочет Адриан, не так ли? Не потому, что ревну-... Кхм. Нет. — Прости, конечно, но если ты позвал меня сюда только чтобы обсудить этот бред, то я пошёл. Натаниэль немного оттолкнул блондина и пошёл по направлению к двери. Но не тут-то было. Адриан вдруг подбежал сзади и, поставив руки на стену, зажал того так, что он не мог выбраться. — Ты прости, но разговор действительно серьёзный. – Адриан говорил уже не своим обычным добрым голосом. Он говорил настолько пугающе, что Натаниэль опустил голову и решил просто стоять, не шевелясь. – Если ты Ледибаг, то... Мне даже плевать на то, что ты парень... Просто... Натаниэль почувствовал, как его плечи обнимают сильной хваткой руки Адриана и его голова ложится на его правое плечо. Блондин медленно поднёс губы к уху Натаниэля, слегка поцеловав его [ухо], даже не заметив этого. Но Натаниэль заметил. Заметил, от чего он весь раскраснелся, хотя это и был лишь лёгкое касание, и схватил обеими руками руки Адриана. — Я люблю тебя... "Ч-что?!" — Ледибаг, я... правда люблю тебя... Не смотря на то, что признание предназначалось совсем не ему, сердце у Натаниэля билось слишком быстро. Но через пару секунд, оно уже обливалось кровью. "Да кто вообще признаётся другому человеку?!" — Адриан, пусти, я не!.. Но не успел он договорить, как Натаниэль почувствовал на своих губах другие губы. Губы Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.