ID работы: 4620074

Хаски для двоих

K-On!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Муги проснулась за два часа до школы, ей поскорее хотелось приступить к занятиям... Да кого я обманываю!? Занятия ей не особо интересны, а вот то, что после заставляет слегка нервничать нашу героиню. Она быстро переоделась в школьную форму и пошла складывать сладости и чай для клуба. Однако среди вкусненького неведомым образом оказалось печенье для Второго, в надежде, что встретит его, Муги положила и его. Накинув тонкое чёрное пальтишко с чёрными сапожками в такой холодный день, девушка выскочила на улицу, побежала в школу, стараясь при этом не упасть в лужу. Даже несмотря на то, что Муги так торопилась, всё равно продрогла до ниточки, поэтому и сидела в классе по-прежнему стуча зубами. На второй перемене телефон зазвонил. Муги взяла его в руки и посмотрела на светящийся экран, надпись на котором гласила "1 новое сообщение". Пальцы девушки быстро нажали нужные кнопки и текст смс предстал во всей своей красе. " Здравствуй, Муги-чан! Поедим вместе? Я приготовил дома бенто, но переборщил с количеством. Думаю, на двоих хватит. Я зайду за тобой на следующей перемене, устроимся на улице? Куроко Тецуя." Хм, пообедать вместе... Это было бы прекрасно! Как раз могу отложить ему тех пирожных, которые он пробовал вчера. Такс, надо ответить... " Привет Куроко-кун! С удовольствием приму твоё приглашение на обед. Тогда я возьму побольше сладкого и чая, раз уж сегодня холодно :3 Муги." В это время в классе второкурсников Кагами разнёс кабинет, за что его оставят убираться во время обеда. Куроко смотрел на экран не отрывая взгляда, ждал, что железка издаст звук, оповестивший бы владельца о пришедшем сообщении. И вот наконец ответ. Возьмёт сладостей и чая? Такая добрая... - подумал парень. - Быстрее бы обед! - сказали одновременно в двух разных кабинетах два абсолютно разных человека, парень и девушка, баскетболист и музыкант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.