ID работы: 4620074

Хаски для двоих

K-On!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Третий урок подходил к концу и наши персонажи уже отбивали тихую барабанную дробь по столу, отсчитывая секунды до звонка. Да-да, именно секунды. Вот наконец раздался спасительный звонок, и Муги, подскочив как ошпаренная, взяв коробочку пирожных, достала пальто и сидела в ожидании чуда по имени Куроко Тецуя. В это время само чудо кралось по коридору, держа под курткой коробочку с обедом. А всё из-за Таги, который хотел припахать вместе с собой, но Тецу отбился от вездесущего игрока. Наконец он добрался до кабинета его новой знакомой. Он открыл дверь и осмотрел класс, за третьей партой у окна сидела та самая блондинка с синими глазами и волосами, собранными в хвост сбоку. Она, задумавшись о чём-то, смотрела на улицу и улыбалась. Парень слегка смутился, подошёл к мечтательнице и коснулся плеча. - Привет, ты готова? Муги не заметила передвижений фантома, когда почувствовала чью-то руку чуть не вскрикнула. Но вовремя успокоилась, посмотрев в голубые глаза. - Утречка! Да, готова, только пальто надену! И вот спустя пятнадцать минут эта парочка сидит за столиком под навесом в школьном дворе. Куроко подал Муги палочки, затем каждый сложил ладошки вместе и хором сказали "Приятного Аппетита". С бенто было покончено в два счёта, поэтому ребята перешли к вкусненькому. Девушка раскрыла коробку с пирожными, заранее нарезанными, и разлила чай по чашкам. Куроко взял кусочек и начал жевать. - Со вчерашнего дня хотел спросить, ты сама их готовишь или покупаешь? Невероятная вкуснятина! Уверен, ребятам из клуба бы понравилось. Спасибо, Муги-чан. Девушка покраснела от столь обильных похвал, и чуть было не пролила чай на себя, но вовремя подоспевший Куроко поймал посудину, так что на плащ попало всего несколько капель. Чай закончился, и Муги начала дрожать от холода, что не укрылось от взгляда Тецу, сидящего рядом. - Ты замёрзла из-за моей прихоти, Муги-чан. Прости меня. До конца обеда ещё двадцать минут... Посидим ещё немного? - спросил Тецу. - Х-хорошо! Зубы стучали и девушка не смогла больше выдавить из себя ни слова. Она тёрла руки друг об друга, чтобы, хоть как-то согреться. Куроко вздохнул и растегнул куртку. - Раз уж мы остались тут, то ты не должна мёрзнуть! Двигайся ко мне! - Д-да ничего, я п-потерплю! Но Невидимка и слушать не стал возражений, а просто посадил её на колени и, прижав к себе, уклыл курткой. Дрожать Муги перестала, ведь он был таким тёплым... Куроко слегка приобнял девушку за талию и прижал к себе, чтобы она не мёрзла... Согреться-то она согрелась, вот только покраснела от щекотливости сей ситуации. Но кто же знал, что за ними сейчас наблюдает пара любопытных глаз... А может и не одна пара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.