ID работы: 4620074

Хаски для двоих

K-On!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Нам пора на уроки, скоро звонок! - в подтверждение её слов громкий колокольный звон раздался неподалёку. - Куроко-кун, ты же придёшь сегодня ? Если занят, я пойму, ничего-ничего!- Муги замотала головой. Тецуя аккуратно пальцем коснулся лба девушки и легонько остановил движения. Он сказал с лёгкой усмешкой: — Я же обещал прийти, значит приду! Пойдём в школу ? Опаздаем ведь! — Угусь! Тсумуги соскочила с колен Фантома и быстрым шагом направилась к зданию. Куроко обогнал девушку и, взяв её за руку, перешёл на бег. На урок оба всё-таки опоздали, но обошлось без наказаний. Муги облегчённо выдохнула и заняла своё место. Тут же прилетела на её парту записка с текстом "Где пропадала весь обед? Сегодня в клуб идёшь ведь?". Щёки девушки немного покраснели, но, успокаившись, она написала ответ: " Я обедала с другом. Прости, что не предупредила! И да, я приду в клуб!"... Записка была отправлена гитаристке, и Муги открыла тетрадь, дабы записать лекцию учителя по английскому. После уроков все четверо собрались в клубе, обсуждали предстоящий осенний фестиваль. — А я говорю, что я буду президентом клуба! — Но ты же не подаёшь вовремя заявки, Рицу! - Возразила Мио. Муги же разливала по чашкам чай и раскладывала пирожные. На неё неожиданно накатили воспоминания о сегодняшнем обеде. Щёки вновь заалели, а сама девушка чуть не пролила чай. — Мугииии, а ты что думаешь?- Реакции не последовало.- Земля вызывает Муги, приём! — А? Вы что-то спросили, девочки? Я прослушала... — Как ты считаешь, кого лучше ставить в президенты? — Я-я, не знаю! Любая из вас подошла бы на эту роль! — А я бы так не сказал. Думаю, Муги-чан подошла бы больше на эту роль, потому что ответственная и не боится ничего, как Мио-сан или Рицу-сан. И извините за вторжение! В классе раздался визг, ведь никто не слышал и не видел как вошёл парень. — И давно ты здесь!? Ты ниндзя!? - спросила Юи. — Скорее фантом! - сказал спокойно парень. Мио сжалась в комочек и затряслась: - Ф-фантом!? — Эх Мио, Мио... Прости её, она у нас боится всего! Но... Кто ты?- со смешком произнесла Рицу. — Я Куроко Тецуя, друг Муги-чан. Рад знакомству! — И давно вы дружите? - с подозрением спросила Мио, пришедшая в себя. — Со вчерашнего дня!- хором сказали Муги и Тецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.