ID работы: 4620074

Хаски для двоих

K-On!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POW Moogie —Как парочка хором говорят, хе-хе! - Рицу была в своём репертуаре. — Мы просто друзья, Рицу! Не говори так! - Я попыталась остановить такой ход событий, но это же Рицу. — А вы обедали случаем не вдвоём? Лучше перевести тему разговора и познакомить их наконец. А то вопросики Рицу до инфаркта доведут. — Куроко-кун, познакомься, это Рицу, Мио и Юи! Рицу у нас на барабанах играет, а Юи и Мио гитаристки! Когда я называла имя каждой из них, они поднимали поочередно руки и приветливо махали Тецу. - Рады знакомству, Куроко-кун! - Я тоже рад, благодарю! Куроко прошёл в комнату и сел на один из свободных стульев. Когда школьная сумка парня была расстёгнута, оттуда показалась пушистая мордочка, которая потом понеслась ко мне на всей скорости. Я засмеялась и, поставив чайник на стол, взяла собаку на руки. — Привет, Второй! Как ты? Куроко не обижает? Щенок поматал головкой в знак отрицания. Теперь уже все, кто находился в комнате смеялись над Вторым. - Ха-хах, Муги, налей и своему другу чай тогда...- Мио вежлива как и всегда. Я поправила свой хвост, посадила хаски на свой стул и принялась снова за разлитие напитка. Вскоре перед парнем стоял кусок торта и ароматный зелёный чай. Куроко, поблагодарив меня, отпил немного из чашки и нацелился на пирожное. — Так что там с заявкой на фестиваль?— спросила Юи как и всегда с набитым ртом. Такая уж она! И опять дебаты. Крики. Еда во все стороны. Тёмные ауры участников. Мы же с Куроко спокойно сидели за столом и болтали ни о чём. С ним было интересно, и можно поговорить о спорте... Кстати, о баскетболе... — Муги-чан, у меня в субботу матч с Йосеном. Ты не могла бы прийти и поболеть? - руки героя были сложены на столе, а поза была напряжённой. — Прости, что сегодня не удалось посмотреть на игру. Я могу сама сыграть для тебя, если захочешь. И я с радостью приду поболеть за тебя! А во сколько? —В три часа, давай я встречу тебя у станции? Пойдём вместе с командой, если ты конечно не против...- сказал Куроко, дожёвывая последний кусочек пирожного. — Да-да, отлично! В это время дебаты подошли к концу и девушки засобирадись домой. Юи побежала в магазин, чтобы купить струны для Гиты, а Мио и Рицу торопились на ужин с родителями обеих семей. В итоге мы с Куроко помахали им на прощание и побрели к своим домам. Точнее Тецу вызвался проводить меня проводить раз живём рядом. Так и закончился ещё один день из моей жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.