ID работы: 4620074

Хаски для двоих

K-On!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пятница. Тёплый осенний день сменил такой же тёплый вечер. Жёлтые и красные листья с деревьев, что росли около дома, закружились в воздухе и плавно, почти бесшумно приземлились на один из балконов, на котором стояла синеглазая девушка. Она взяла в руки красный листок и разгладила его. — Всё-таки осень тоже красива, правда по-своему! — Муги отправила в очередной полёт лист в её руках и помахала ему вслед. Неожиданно тишину и умиротворение прервал звонок в дверь. Захлопнув балкон, Муги прошла ко входной двери и распахнула её. — Здравствуйте, это доставка пончиков! — сказал парень в красно-жёлтой кепке с изображением пончика в белой глазури. — Но я ничего не заказывала! Вы наверное ошиблись! — Но доставка уже оплачена и адрес написан этот... Может это кто-то из друзей?- задумчиво почесал затылок доставщик. — Хорошо, я приму это. Благодарю за работу!- Девушка взяла коробку в руки. — Приятного аппетита, мисс!— парень в кепке сбежал вниз по лестнице и скрылся за входной дверью на первом этаже. Муги осмотрела коробочку ещё раз, надеясь увидеть хоть какую-то информацию об отправителе, но её мечтам не суждено сбыться. В итоге она открыла коробку и, положив пару пончиков на тарелку, вернулась на балкон, не забыв при этом закрыть за собой входную дверь. Пончики в разноцветной глазури оказались на удивление вкусными, и к концу вечера коробка от них была пустой. А сама героиня уже крепко спала, ведь завтра ей предстояло пойти на баскетбольный матч Куроко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.