ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть 5 глава

Настройки текста

...

Хоть я и выпила снотворное, но от кошмаров меня похоже это не спасло. Под утро мне так и приснился один кошмар из-за чего я проснулась вся в поту. Поняв, что скоро зазвонит будильник, я его отключила и осторожно, чтобы не разбудить соседку, пошла в душ. Выйдя из него, я заметила, что ХёРин уже встала. На часах уже было 9 часов. А пары начинаются с 10. - Ты чего так рано встала? – Сонно, протирая глаза, спросила она. - Да, так. Проснулась рано. – Говорить о кошмарах, которые преследуют меня уже несколько лет я не хотела. - Ясно… - В таком же сонном состоянии, она поплелась в душ. Я лишь усмехнулась её виду. Слишком мило это выглядело. К пол 10 мы обе уже были готовы. Она всегда быстро принимает ванну. Позавтракать мы решили вместе. А я совсем забыла про Джексона. …. - О! ЁнШин! – Мы с ХёРин сели за свободной столик около окна, который предназначался для двоих людей, чтобы никто к нам не подсел. Я надеялась, что с Джексоном увижусь только днём, но никак не утром. – Почему ты не брала трубку? – Посмотрев на его лицо, я заметила, что он волновался обо мне. - Привет, Джексон… - осторожно улыбнулась я ему, но он начал злиться. - Привет. А теперь ответь на вопрос, почему ты не брала трубку и не отвечала на мои сообщения? - Прости, я просто немного приболела… - я толком сама-то не знала, что со мной произошло вчера. - Да, - он немного успокоился, услышав мой ответ. – Но сейчас с тобой всё хорошо? - Да, не беспокойся. Со мной всё хорошо. – Улыбнувшись ему, ответила я. Теперь он окончательно успокоился и улыбнулся мне. - Тогда ладно, я пойду к ребятам. Может увидимся ещё… - Ага, передай им привет. - Хорошо… Когда он ушёл, я спокойно выдохнула. Подняв голову, я на автомате начала пробегать глазами по столовой. Я уже хотела повернуться к ХёРин, как столкнулась взглядами с вчерашним парнем. С тем, которого увидела на лестнице, скорее всего, со своим другом. Он прожигал меня взглядом, я даже немного испугалась. Но похоже парень заметил, что я на него смотрю, от чего резко опустил голову и начал есть. Я, шмыгнув носом, повернулась к соседке. Но опять испугалась. Она тоже прожигала меня взглядом. - Эй, ты чего? – Я не могла понять из-за чего она так на меня смотрит. Как будто я съела её кусок торта. - Ты хоть знаешь с кем только что разговаривала? - Ты про Джексона? - Я не просто про Джексона, я говорю про Ван Джексона, - её глаза увеличились, что я аж отодвинулась от стола. - И что? ... – тихонько спросила я. - Что и что? Он сын ректора этого университета. – И тут меня как к стене пришибло. Вот это поворот! - Сын ректора Чхве СоМуна? – Я села ближе к ней, после чего мы нагнулись друг к другу. - Да. – Она кивала головой. После чего села прямо, я же последовала её примеру. – Это даже странно… - Что именно? – Мы принялись за еду. - Как я знаю, кроме этих троих… - она кивнула в сторону где сидели Джексон и его друзья. – ..у него больше нет здесь друзей. Но похоже вместо друзей, у него здесь появилась девушка, - Ехидно улыбнувшись, сказала она мне. - "А какой девушки он говорим?.. это же он не обо мне?.." - Ты про меня? – Я показала пальцем на себя, от чего ХёРин кивнула. – Ты не так поняла. Мы просто знакомые… - Знакомые? Даже не друзья? – Похоже она разочаровалась. - Не думаю, что мы станем друзьями. – Я даже не думала о Джексоне, как о парне. Ведь всё время, которое я здесь провела, было заполнено мыслями о преподавателе Ким. Не думаю, что мы сможем стать друзьями с Джексоном, хотя в школе я хорошо общалась с парнями. - Да уж… так не интересно… - Вздохнув, ХёРин принялась за завтрак. Я, усмехнувшись, опустила голову. Резко вспомнив о парне с лестницы, я повернула голову в сторону столика, где он сидел. Но там никого не оказалось. «Уже ушёл?» - Ни его, ни парней, с которыми он сидел, не было. Я, вздохнув, продолжила есть.

...

НамДжун собрал нас всех у меня в комнате. И почему именно у меня? Почему не у себя? Мы собрались, чтобы обсудить вчерашнее и будущее дело. - Вы хоть понимаете, что я чуть там не умер? – ЧиМин всё жаловался нам на то, как трудно ему было. Ви и ЧонГук умирали со смеху. Я лишь усмехался. Как оказалось, Ви забыл про ЧиМина и после дела, они с ЧонГуком пошли кушать. А вспомнили они о нём только через час после завершения дела. - Главное сейчас ты жив, - улыбнувшись ответил Нам. – А теперь у меня для вас новость. В эту субботу в университете состоится балл… - сегодня был понедельник. - Балл?! – Ви раскрыв сильнее глаза, удивленно уставился на Джуна. - Да, балл. Только для других это балл, а для нас это день, когда мы сможем завершить своё дело… Похоже Ви это расстроило. Он так быстро привыкает к новым местам. Несмотря на всё это, в эту субботу мы наконец-то закончим это дело и получим свои денежки. - Пока это всё. Остальное придёт вам по сети от ХоСока. Мы не могли быть на 100% уверены, что нас никто не прослушивает или что-то в этом духе. Из-за чего большую часть информации мы получали по защищённой сети ХоСока. Я, облегченно выдохнув, встал со своей застеленной кровати. Хорошо хоть преподавателям выделяют отдельные комнаты. - Если на этом всё, то пошли вон отсюда. – Они удивлённо на меня уставились, как будто впервые слышат от меня подобные слова. – Чего? У меня скоро пара, да и у вас… НамДжун сказал, что остальное получите в сети, так что собрание окончено. ВСЕ ВОН! Они молча встали и ушли из моей комнаты. Переодевшись, я тоже ушёл. Ведь у меня скоро начнётся первая пара.

...

Боже, я и забыла, что у меня сегодня первой парой физкультура. Мне пришлось быстро забежать в комнату и переодеться. … Я знала где находится спортзал, так что проблем не возникло. Зайдя туда, я заметила, что наша группа уже собралась. Подойдя к трибунам, я услышала разговор девочек. Они стояли в нескольких метров от меня. Их было немного. Я заметила, что они кого обсуждают. Обсуждают похоже парня. Я заметила куда они часто все смотрят, после чего с интересом повернула голову в ту же сторону. Моё лицо бы не изменилось, если бы я не узнала в этом парне знакомые черты лица. Парень, которого я видела на лестнице и который прожигал меня взглядом в столовой, оказался моим одногруппником. Он стоял и разговаривал с другими парнями, но, услышав разговоры девочек, повернулся в их сторону. И хочу заметить, что в этой же стороне находилась и я. Так что меня он тоже заметил. Встретившись с ним взглядом, я отвернулась, после чего села на скамейку. - Я МинДже… - моя голова была опущена. Перед моим лицом возникла чья-то рука. Я подняла голову и повернулась вправо. Рядом со мной сидела милая девушка с двумя косичками. Её волосы были так прилежно убраны, а я сделала лишь хвостик. И с этим хвостиком я хожу весь день. Её глаза излучали дружелюбие. Так что я не на миг её не испугалась, а лишь улыбнулась ей. - Я ЁнШин. – Мы пожали друг другу руки. - Приятно познакомится. – Она улыбнулась мне, а вместе с ней и её глаза. - Мне тоже. И только я хотела с ней разговориться, как в спортзале возник преподаватель. - Становись! ...ёпта… - мат он проговорил тихо, но некоторые всё же его услышали. Боже, что это за преподаватель. Не взглянув на него, я встала в строй. – Что ж начнём… - встав по линии я подняла голову. Это был тот мужчина, с которым я столкнулась вчера ночью, когда шла в свою комнату. Когда он начал проходить глазами по нам, то, конечно, заметил меня. Встретившись с ним взглядами, я опустила голову. Надеюсь, у меня не возникнут проблемы. - Я ваш временный преподаватель по физической культуре. Меня зовут Мин ЮнГи, но для вас я преподаватель Мин. Сначала пройдёмся по списку… - он начал перечислят наши фамилии и имена. Теперь он будет знать моё полное имя и фамилию. - Чон ЁнШин… - Здесь! – не молчать же мне. Он поднял голову и посмотрел на меня. Усмехнувшись, он кивнул. - Хорошо… Хан ДоЁн… Оказалось, что все в сборе. После чего, преподаватель Мин объявил, что после разминки мы сыграем в баскетбол. Парни о чём-то тихо разговорились, но вскоре затихли. Девочки лишь вздохнули. Я же даже не знала, что и делать, ведь играть в школе я так и нормально не научилась. У нас в группе было всего 27 человек, так что нас победили на 3 команды. Я и тот парень с лестницы оказались в разных командах. Даже не знаю, хорошо ли это… Когда командиры команд сыграли в «камень, ножницы, бумага», команда, в которой была я, села на скамейку. - Что боишься играть? – Ко мне подошла МинДже. Похоже, на моём лице было всё написано, как я не хочу играть в баскетбол. Я заметила, что преподаватель Мин смотрел на нас. - Просто я не очень хороша в этом… мой конек волейбол... – вяло усмехнувшись, ответила я. Что правда, то правда… в волейболе я была среди лучших. - Понятно. Ладно мне пара… - она была в команде того парня. Когда они начали играть, я поняла, что МинДже очень повезло оказаться в его команде. Играл он очень даже хорошо. Вскоре игра закончилось с счётом 11:5, в пользу того парнишки. Всю игру я смотрела то на него, то на преподавателя Мина, который в свою очередь смотрел на этого парнишку, да и на саму игру. «Кстати, а как зовут этого парня? Преподаватель Мин говорил же… Чёрт, да как же?!» - Хорошо, сыграли. Команда ЧонГука и команда Ким ТхэУна играют на 1, 2 место. – «Точно Чон ЧонГук!» - Эй, ЁнШин! – Я вздрогнула, все смотрели на меня. Я немного ушла в себя, когда команда, в которой состояла я уже вышла на поле. – Ты будешь играть? – Я была в команде нашего старосты. Я, опустив голову, просто встала и пошла к ним. Охота было убежать и спрятаться где-нибудь. Свисток. Я играла как могла. Даже смогла несколько раз отнять мяч. В итоге к концу игры мы побеждали. Но когда у меня был мяч, мне кто-то сильно толкнул, и чтобы не упасть я попыталась сделать шаг в сторону, но подвернула ногу. Почувствовав сильную боль, я сразу упала. Ребята, поняв, что я не могу встать самостоятельно, помогли мне. Меня посадили на скамейку, после чего напротив меня, на корточки сел преподаватель Мин. Он взял мою левую ногу, и я сразу почувствовала боль, от чего сильно зажмурилась. - Нц, - он опустил голову. Было стыдно перед ним, хотя виновата была не я. - Простите… - я повторила за ним и опустила голову. Я заметила, что он поднял голову и смотрел на меня. Но я не могла поднять свою голову. Я услышала его усмешку. Он положил свою ладонь на макушку моей головы. - Это не твоя вина… - я подняла свою голову и посмотрела на него. Я впервые увидела его улыбку. Что-то во мне в этот момент треснуло. Похоже я попала по полной. Он убрал свою руку. – Тебе нужно в медпункт, и сама ты не дойдёшь… - он начал осматривать ребят. – ЧонГук помоги ей добраться до медпункта. – Мои глаза расширились. Только не он! Я увидела, как ему это тоже не понравилось, но он даже ничего не сказал. Он просто подошёл ко мне и взял меня на руку. - Эй, подожди! – Только не на руки. Я начинала сильно смущаться. - Что сама пойдёшь? – Я посмотрела на него. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Я впервые услышала его голос. Он не был зол, но каменное выражение не сходило с его лица. Я понимала, что сама точно не дойду и просто поддалась ему, опустив голову. Мы шли по коридору и молчали. Зайдя в кабинет, нас встретила медсестра. ЧонГук посадил меня на кушетку. - Что случилось? – она подошла ко мне и сразу начала осматривать ногу. Только я хотела открыть рот, как меня перебили. - Она подвернула ногу. Осмотрите, пожалуйста… - я посмотрела на ЧонГука. Странно. Он не смотрел на меня, но вскоре поднял свой взгляд в мою сторону. Мы встретились глазами. - Хорошо, можешь идти… - медсестра куда-то отошла, а ЧонГук уже хотел уходить. - Спасибо… - сказала я, смотря на его спину. Он остановился. Но ничего не ответив, вышел из кабинета, оставив меня медсестре. … «Скорее всего, ты просто растянула связки. Компресс я тебе на сегодня поставила. А пока походи с бинтом. Если боль через день-два не пройдёт, то приходи вновь, я направлю тебя к врачу.» Я уже шла в комнату. Думаю, вторую пару я пропустила, а на третью надо пойти. Когда я пришла на пару, некоторые ребята спрашивали, как я себя чувствую. Даже виновник моего состояния, извинился передо мной. Я его простила, ведь всякое бывает. В начале пары я заметила взгляд ЧонГука, но после он не смотрел на меня до конца пары. Хотите верьте, хотите нет, но последняя пара была история. Я пришла без опоздания, но преподаватель Ким уже сидел за своим столовом. Он заметил, то что я хромаю, но ничего не сказал. На паре он заговорил о Древнем Риме. - …кстати, кто-нибудь может ответить, как умер Юлий Цезарь? – Я знала ответ на его вопрос. Так что не могла упустить момент. Я подняла руку, и он меня заметил. – Студентка ЁнШин…можете не вст... – я встала, не услышав его слов. Хотя стоять было немного больно, но всё же… - Гай Юлий Цезарь был убит 15 марта 44 года до нашей эры во время заседания Сената. Организатором заговора был Гай Кассий, но главой его считался Юлий Брут. Почти сто человек объединилось около Брута и Кассия. Так как каждый из них по отдельности не хотел становиться основным убийцей, они договорились, что каждый нанесёт хотя бы один удар. Цезарь умер от двадцати трёх ран… Я видела в глазах преподавателями Кима удивление. Не зря я просидела так долго за книгой. - Молодец, садись… - с довольной миной, я села на место. Я продолжала слушать преподавателя до конца пары. Не понимаю почему, но то, что было на той неделе сильно отличалось от того, что происходило прямо сейчас на паре. Я уже не так сильно смущалась, мурашки почти прошли. … Прозвенел звонок и все, как всегда, начали собираться. - Параграф 5 и 6 пройдите самостоятельно. СанХо… - он указал пальцем на парня. – жду обещанного реферата. - Хорошо, преподаватель Ким. – Было видно, что тот немного испугался. – До свидания, - поклонившись, он выбежал из кабинета. Преподаватель Ким улыбнулся. И я это увидела. Увидела его улыбку, от чего опять пробежали сильные мурашки. - ЁнШин? – Из мыслей меня вывела МинДже. - А, да… пошли… - она шла впереди меня. Как же я молилась, чтобы он меня не остановил. Но увидев моё взволнованное лицо… мой страх… Он мне ничего не сказал. Я прошла около него, не сказав ему и «до свидания». … Лежа в кровати я понимала только одно. С каждым его жестом, с каждой его мимикой… я начинала боятся его. Он сильно напоминает мне оппу, из-за чего моё сердце просто разрывается. Отвернувшись к стене, я пустила слезу. До того, как уснуть, я услышала слова ХёРин. «Через час будет ужин, я буду тебя ждать…» Поспала я где-то пол часа. Я не могла больше находится в этой комнате и решила выйти на улицу и прогуляться. Сидя на скамейке в университетском парке, я опустила голову и задумалась. Просидела я так минуты 5, не больше. - Как твоя нога? – Я подняла голову и увидела улыбку в 32. Этот тот парень, с которым я столкнулась в коридоре, когда впервые увидела преподавателя Кима. – Аууу… - он помахал рукой около моего лицо. - А? Прости, что? - Я говорю, как нога? – Он указал пальцем на мою забинтованную ногу. Пошевелив ею, я посмотрела на него. - Вроде как, иду на поправку, - я улыбнулась ему. Даже не понимаю почему… но, когда он так улыбается, охота улыбнуться в ответ. - Это радует, - и опять… улыбка в 32… И опять я не сдержала свою улыбку. - Меня зовут Ви… - я уставилась на него непонимающим взглядом. - А настоящие имя? - Тебе не зачем его знать. – Улыбка в 32… но это не та улыбка… от этой улыбки мне резко стало не по себе, но сейчас я была в том состоянии, когда могу наговорить лишнего. - Тогда где твоя маска? - Какая маска? – Он перестал улыбаться. - Маска Гая Фокса… - Ви немного задумался, но вскоре ответил. - Думаешь, если Ви – значит вендетта? – Похоже он понял о чём я говорила. От чего я лишь усмехнулась. - А по-твоему, что означает «твоё имя»? – Спросила я, показав кавычки пальцами. - Ви – значит Void… - грустно улыбнувшись, ответил он. Улыбка с моего лица пропала в миг. Void? Пустота? - Почему именно Void? Может Vivid? – Он посмотрел на меня непонимающе, похоже он не знал, как переводится это слово. - Vivid? – У меня было чувство, что его мозг поплыл окончательно. Я уже хотела помочь ему, как мне позвонили. - Алло? - ЁнШин, ты где? Я пришла в комнату, чтобы разбудить тебя и пойти на ужин, а тебя нет... - похоже ХёРин волновалась, не найдя меня в комнате. - Я на улице, сейчас пойду в столовую. Встретимся там… Согласившись, ХёРин отключилась. Посмотрев опять на Ви, я увидела, что он всё ещё искал перевод этого слово в своей голове. - Ответ найдёшь в переводчике, не утруждай себя… - я положила свою руку ему на плечо. – Пока, Ви… Встав я ушла в сторону университета, оставив парня на скамейке..

...

Что значит Vivid? Надо найти хёна… Я побежал искать НамДжун-хёна, но по пути меня остановил ЧиМин, сказав, что нам пора на ужин. И мы пошли в столовую. ЁнШин сидела с какой-то девушкой. Они о чём-то разговаривали. У ЧонГука я узнал, что её толкнули на паре, из-за чего она подвернула ногу. Надеюсь, это не серьезно. Ведь, я думаю её позвать на танец…

...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.