ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть 6 глава

Настройки текста

...

На следующий день ректор объявил, что в субботу состоится балл в честь начала учебного года. От ХёРин я узнала, что этот балл проводится каждый год. Это конечно круто, но что мне теперь делать? Когда я сюда ехала, я не брала с собой платья. Да и откуда я могла знать, что оно понадобится. Мне никто не сообщил, что тут проводят балы. От ХёРин же я узнала, что на балл не обязательно идти, так что ничего не случится, если я его пропущу. … В середине неделе у меня была пара по истории. Все обошлось без приключений, вот только преподаватель Ким после пары со мной разговорился насчёт Древнего Рима, и как-то у нас тема зашла про балл: — Ты, скорее всего, пойдёшь на балл? — Уверенно произнёс он. — Скорее всего, нет… — я опустила голову, потом вновь подняла. — Я не создана для таких мероприятий… — усмехнувшись, ответила я. — Вот как… … Вечером мне было интересно почему он спросил меня об этом. Наверно, ему просто стало любопытно. От пар по физкультуре меня освободили на некоторое время. С ЧонГуком мы больше не разговаривали, да и тот случай разговором назвать нельзя. … — ЁнШин! — Я шла по коридору, как меня сзади позвал чей-то голос. Обернувшись, я увидела Джексона. — Давно не виделись, — он так же улыбался. — Ага, давно, — и правда. Завтрак, обед и ужин я теперь проводила в компании ХёРин. — Я хотел узнать, ты случайно не идёшь в эту субботу на балл? — Он спрятал свои руки на спину и нагнулся ко мне, выставив свою милую мордашку вперед. — Случайно нет, — улыбнувшись, я щёлкнула его по носу и пошла в том же направлении, что и раньше. — Эй! — Он догнал меня и шёл рядом. — А почему? — Я не создана для таких мероприятий… — я прижала к груди учебник с тетрадкой и твёрдо шагала вперед. — Мне кажется, что ты наоборот создана для таких мероприятий. — Похоже он хочет меня уговорить. Но даже если он меня уговорит, я всё равно не смогу пойти, ведь платья у меня нет. Идя с Джексоном по коридору, я увидела, как навстречу нам шла кампания из трёх парней. В двоих из них, я увидела Ви и ЧонГука. Не думала, что они могут быть знакомы. Ви с ЧонГуком что-то обсуждали, а третий парень посмотрел на нас с Джексоном. Наверно во всем виноват статус Джексона. Он кстати до сих пор не сказал, что является сыном ректора. Может он думает, что я это знала, когда мы познакомились? Когда мы с Джексоном уже были почти у столовой, мне позвонила ХёРин и позвала меня в университетский парк. Попрощавшись с Джексоном, я побежала в парк. Время уже было под вечер. И почти всё студенты были на улицы. Кто-то отдыхал, кто-то учился на свежем воздухе, а кто-то занимался спортом, ведь рядом с парком была спортивная площадка. ХёРин ждала меня рядом со спортивной площадкой. Я нашла её рядом со входом, она стояла с каким-то парнем. Они мило о чём-то беседовали. Я уже хотела уйти, чтобы им не мешать, но ХёРин меня заметила и позвала. … — ЁнШин, познакомься это Пак ДонХван, — я посмотрела на парня. Высокий, красивый, спортивного телосложения. — Приятно познакомится, я Чон ЁнШин. — Я протянула ему руку, и он ответил тем же. — Взаимно. Я посмотрела на ХёРин. Впервые увидела её такой. Стеснительная, смущающаяся и… и влюбленная? Я не могла сдержать улыбки, смотря на неё. Нашу тишину нарушили пришедшие парни. — ДонХван! — Мы втроем повернулись на крик. К парню подошёл знакомый мне человек. Он обнял парня за шею. И посмотрел на меня. — О, ты ту с девчонками? — Это оказался парень, который я видела с ЧонГуком и Ви. — Знакомься, это ХёРин и ЁнШин, — он показал на нас. Этот парень посмотрел сначала на ХёРин, а потом на меня. На мне он задержал взгляд. — Приятно познакомится, милые девушки. Меня зовут ЧиМин. — Он улыбнулся нам, а за ним улыбнулись его глаза. Не знаю почему, но я не смогла сдержать усмешку. — Взаимно… — ответила я, улыбнувшись. — Дон, к нам решил присоединится преподаватель Мин. Ты с нами? — ЧиМин делал небольшие шаги в сторону спортивного поля. — Да, сейчас подойду. — Хорошо, до встречи, милые леди. — Арщ, казанова! От его действий я не могла сдержать усмешку и даже лёгкий смех. — Я тоже пойду. — ХёРин подняла на ДонХвана свой взгляд. Она смотрела как котёнок. Посмотрев на ДонХвана, я увидела преданного пса. Боже, они выглядят, как влюблённая парочка. — Ты не против, если я тебе напишу позже? — Он посмотрел на неё с той надеждой, как будто просил у преподавателя зачёт. — Хорошо, буду ждать, — смущенно произнесла ХёРин. Божечки, у меня сейчас лицо треснет. Они были похоже на парочку из дорамы «Наследники». Когда ДонХван наконец-то ушёл, я подошла ближе к соседке. Она продолжала смотреть в след парню, как зомбированная. Я щёлкнула перед её лицом пальцами. — Земля вызывает ХёРин, приём! — Она повернула голову в мою сторону. — Дура! — Похоже она прочитала мои мысли. — Кто ещё из нас дура, — усмехнулась я. — Ты хоть своё лицо видела? — А что с ним не так? — Она приложила ладони к щекам. — Оно просто кричит о том, что ты влюбленная дурочка, — щелкнув её по носу, я пошла вперёд. — Айя! ЁнШин, а ну иди-ка сюда! — Похоже я попала в яблочко. Она покраснела и сильнее засмущалась. Я не могла остановить смех. Услышав вопли парней, я посмотрела в сторону спортивной площадки. Там были все… и ЧонГук, и Ви, и этот ЧиМин… даже преподаватель Мин пришёл. Невольно, я засмотрелась на преподавателя Мина и вспомнила его улыбку. — Эй, ты чего? — ХёРин остановилась около меня и посмотрела туда же. — Ничего, пошли… — я схватила её за руку и потащила в сторону университета. Я узнала, что ХёРин познакомилась с ДонХваном, когда только приехала сюда. После чего они начали хорошо общаться и сближаться. И как оказалась, он позвал её на балл. А мы планировали с ней не идти на это мероприятие. Похоже, я останусь одна в этот вечер. Не могла же я ей сказать не идти туда. Это её шанс ещё сильнее сблизиться с ДонХваном. А я как-нибудь переживу этот вечер за баночкой холодного кофе и книгой, которую я не могу никак нормально почитать.

...

Мы так и не смогли нормально доиграть. НамДжун-хён позвал нас поговорить. — Всё идёт пока по плану. — Мы сидели в нашей с Ви комнате, так как Шуга-хён сказал нам больше не появляться в его комнате. Говорит, что мы вторгаемся в его личное пространство. — На балу вам… — он посмотрел на меня и Ви — … придётся смотреть за Джексоном. Из-за того, что вы чуть не подрались с ним, он не будет спускать с вас глаз. Хорошо, что мы с Шугой были там, и он нас толком не знает. — Дадада… мы-таки столкнулись с Джексоном. Он начал меня расспрашивать, что я и ЧонГук забыли здесь. Ну мы и ответили ему… сарказмом. Из-за чего у нас произошёл конфликт. Хотя он у нас и так был, просто мы вспомнили о нём. Надеюсь, та "проректорша" ему никем не является. Не хотел бы я из-за неё получать по своему милому личику. — А что с той девкой? Как её там… ЁнШин вроде… — мне было интересно связана ли эта ЁнШин с Джексоном. — Она никак не связана с Джексоном. Они просто знакомы. — Нам-хён был уверен в своих словах. Интересно, он сам всё проверил. — А она пойдёт на балл? — Мы посмотрели на Ви с недоумением. — Нууу… просто, вдруг она нам помешает… — Я слышал, что она не пойдёт… — и правда, когда мы шли по коридору, я услышал, как Джексон её уговаривал пойти, но она почему-то отказывалась. Но потом я поговорил с ДонХваном. — Я узнал у ДонХвана, что она не пойдёт, так как вообще не знала, что здесь каждый год организуют баллы. Думаю, ей просто не в чём пойти… — Я посмотрел на всех. Думаю, им было неинтересно, но вот Ви… он опустил голову и? Задумался? Неужели эта девка его зацепила? Вскоре все заметили состояние Ви. — Эй, Ви, что-то не так? — Шуга позвал его. Ведь редко увидишь такого Ви. — А? — Он поднял голову и посмотрел на нас. — Ладно, думаю вам пора поспать. — Джун-хён встал, а за ним и ЧонГук с Шугой. — Завтра Хоуп привезет наши костюмы. На сегодня всё. Спокойной ночи… — Спокойной ночи, — Ви встал, наверно хотел проводить. — Хватит свою голову загружать лишней информацией. — Джун-хён строго посмотрел на Ви. Похоже он тоже догадывается, почему Ви такой. — Хорошо, — Ви опустил голову. Когда ребята ушли, я пошёл в душ. Придя обратно, увидел, что Ви уже засыпал. Я отправил его умыться. Что-то с ним творится? Но что именно? Буду надеяться, что это всё не из-за той девки.

...

На следующий день, НамДжун-хён отправил меня к воротам университета, чтобы я забрал костюмы. Привёз нам их сам ХоСок-хён. — Держи, — он передал мне пять разных костюмов. Схватив, я положил их себе на плечо. Так будет легче. — ХоСок-хён. — Он уже хотел сесть в машину, но я его остановил. — Чего? — Похоже хён не спит ночью. Чёрные круги под глазами, плохое настроение… он не улыбался как раньше… — Можно тебя попросить об одном деле? — Он выпрямился и встал напротив меня. — Смотря о каком именно… Я ему всё тщательно объяснил и показал, что именно я хочу… — А деньги у тебя есть? — Да, возьми сколько нужно. Они лежат у меня в тумбочке рядом с кроватью. В моей комнате. — Он посмотрел на меня с недоумением. Я доверился ему, сказав где находятся все мои деньги. — Окей, завтра всё будет здесь… — Спасибо, хён! — Я поклонился ему. — Пока не за что. — Он хлопнул меня по свободному плечу и сел в машину. Я стоял на месте, и ждал, когда машина хёна исчезнет из виду.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.