ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть 7 глава

Настройки текста

...

И вот наступил этот долгожданный день. Наступила суббота. Ну для кого долгожданный, а для кого простой выходной. ХёРин с обеда бегала по комнате и готовилась к вечеру. Я лишь полулёжа сидела на своей кровати и читала книгу, иногда смотря на соседку. Усмехнувшись, я утыкалась в свою книгу и продолжала её читать. … — Боже, ты чего туда-сюда бегаешь то? — Недавно она успокоилась. Красила ногти. Впервые видела её за этим делом. А сейчас опять начала бегать. — Чего-чего! Два часа осталось! — Даже я удивилась. Уже вечер? Я взяла телефон и посмотрела на время. Уже была пять часов. Зачиталась что-то я. — Ладно, я в душ! — Схватив нужные вещи она убежала в душ. Хорошо, что в каждой комнате была маленькая ванная комната. И почему она сначала покрасила ногти, а потом пошла в душ? Надеюсь, лак не слезет, а ту не хотелось бы видеть её в истерике. — Хорошо! — Она уже скрылась за дверью. — Я пойду куплю чего-нибудь попить, тебе что-нибудь надо?! — Я спросила её крича. — Возьми мне банановое молоко, пожалуйста! — Она ответила мне в таком же тоне. — ХОРОШО! — Я ответила громче, а затем посмеялась над всей этой ситуацией. Выйдя из комнаты я с кем-то столкнулась. Это был ЧиМин. Мы оба удивились, увидев друг друга. — Ого, кто тут у нас, — усмехнувшись сказал он. — И тебе привет, — так же усмехнувшись ему, ответила я, после чего направилась в сторону столовой. — А ты что на вечер не собираешься? — Он шёл за мной. — А что? — Я повернулась к нему, и продолжила идти спиной вперёд. — Хотел с тобой станцевать. — Пикап мастер? Он смотрел на меня с ухмылкой. Думает я поведусь. — Не судьба… — с улыбкой ответила я ему. — Что ж, жаль… эй, подожди… — он протянул меня руку. Я не понимала, что он хочет от меня, но всё же продолжала идти вперед спиной. Я посмотрела на него с недоумением, пытаясь понять, что он от меня хочет. — Думаю тебе нужно повернутся вперед лицом… — но я не успела повернутся, как споткнулась об ковёр. Я думала, что в этот момент мне не избежать падения. Но ЧиМин оказался быстрее и успел схватить меня за руку и протянуть к себе. Он прижал меня к своей груди. Моё сердце быстро стучало, думаю ЧиМин это почувствовал. Из-за чего положил на мою макушку свою руку. Я медленно подняла свой взгляд. Я очень сильно испугалась и скорее всего смотрела на парня испуганными глазами. — Хорошо, что я быстрый и сильный… — от его ухмылки я резко вышла из транса «страха». — Спасибо за спасение… — больше ничего ему не сказав, я быстрым шагом направилась в столовую. Чёртовы ковры. И зачем их стелить на один вечер. Купив в автомате банановое молоко и баночку газировки, я направилась в комнату. … — Похоже балл намечается большим, аж ковры новые расстелили… — зайдя в комнату, я увидела, что моя соседка сидела и сушила волосы полотенцем. Я уже говорила, что она быстро принимает душ? Поставив её напиток около неё, я повернулась к своей кровати. И какого было моё удивление, когда я увидела на своей кровати большую коробку. — Конечно! На балу же будут влиятельные люди, — ХёРин продолжала заниматься своими волосами, но вскоре заметила свой напиток. — О спасибо большое! — Она отбросила мокрое полотенце в сторону и занялась открываем напитка.  — ХёРин, это что? — Я указала пальцем на коробку, посмотрев на неё. — Я думала, это твоё. Оно лежало тут, когда я вышла из душа. — Похоже это правда, ведь она удивилась, когда поняла, что я впервые увидела эту коробку. — Когда я была в душе, кто-то заходил. Я думала, что это ты, так что, когда увидела коробку подумала, что ты его принесла и ушла опять. — Говорила она, попивая из трубочки молоко. — Может это родители тебе прислали? Она не знала, что я на попечении у родственников. — Нет, они не могли прислать. — Отрезала я. — Открой… — я тихонько подошла к коробке и открыла крышку. Сверху лежали вечерние туфли кремового цвета с открытом носиком. Снизу них тоже что-то лежало, но оно было укрыто тонкой бумагой. Убрав туфли на кровать, а за ней и бумагу, мы с ХёРин просто ахнули. — Какая красота… — В коробке лежало вечернее платье. Взяв платье, мы увидели его полностью. Вверх платья был украшен стразами. Спина открыта. Низ был пышный. Бирюзового цвета, а сверху него была нежно-розовая сетка. Выглядело это всё очень красиво, нежно… и богато? Я посмотрела опять на коробку. Платье точно было не дешёвым. И кто мог его сюда принести? Записку я не нашла. — Вот Джексон даёт… — я повернулась к ХёРин, которая не могла отвести глаз от платья. — Джексон? — Ну конечно, — Она посмотрела на меня. —А кто ещё мог? — Она села на свою кровать и продолжила пить своё молоко. — Не знаю… — и вправду кто мог его сюда принести. — А может просто комнатой ошиблись? — Не думаю… около двери написано же, кто живёт в комнате. — В правду, не могли. — А может это тебе? — Тоже вряд ли, — вздохнула она. — Если мне, то мог только ДонХван, но он знает, что я только недавно купила новое платье… Если не могли ошибиться комнатой и если это не ХёРин, то значит… — Значит, оно предназначено для меня? — Удивленно спросила я соседку. — Значит да, — с улыбкой ответила она мне. — И значит, что ты теперь можешь пойти на вечер. — Она встала рядом со мной и положила свою ладонь на моё плечо. — Давай, принцесса, иди в душ… Даже стоя под душем, я не могла понять кто мог его мне подарить. В голове я подумала на всех, кого можно было. — «Может это кто-то из той тройки? Да нет, это точно не они. Тогда преподаватель Ким? Вряд ли… преподаватель Мин?» — И тут меня охватило смущение. Нет, это точно не он… … — Эй, ты чего стоишь?! — ХёРин толкнула меня на кровать, чтобы я пришла в себя. — А что мне делать? — В моей голове в данное время крутилось только одно…кто мог подарить мне это платье? — Что-что?! Идти и готовиться! — Она продолжала заниматься своими делами, но не забывала и про меня. — Давай быстрей, а ту опоздаем! … В конечном итоге мы всё равно немного опоздали. ХёРин помогла сделать мне причёску. Макияж мы сделали себе самостоятельно. Когда мы вошли в зал, то я заметила, что тут собралось очень много людей. Большую половину я просто не могла узнать. К тому же они были старше нас… — Почему тут так много незнакомых мне людей? — Я посмотрела на ХёРин, которая всё высматривала своего принца. Я лишь усмехнулась, но похоже она всё-таки услышала мой вопрос. — Я же тебе уже говорила. Сегодня собрались не только студенты и их богатые родители, но и другие влиятельные люди. Можешь меня не спрашивать, почему они здесь все собрались. Я не знаю. — Я лишь молча кивнула. Осматривая всё вокруг, я нашла Джексона и его друзей, которые вскоре заметили меня. ХёРин унёс её принц. Голубки. Я так и знала, что останусь одна. Хотя почему одна, ко мне уже шёл Джексон. — Ого! — Я заметила его взгляд. Похоже он впервые видел это платье. — Ты выглядишь просто превосходно. — Он улыбнулся мне. Сам Джексон был в чёрном костюме. Вот только что-то в нём изменилась. Он перекрасил волосы. Теперь он был блондином. Виски были немного сбриты. Его причёска немного была похожа на прическу преподавателя Кима. Кстати, а где он? — Я думал ты не придёшь… — Вот как видишь… — я подняла немного платье, показывая на него. — …пришла. — Я начала осматривать всё вокруг, ища преподавателя Кима и преподавателями Мина.

...

Мы с Ви направлялись в зал, где находились все гости. ЧонГук и Джун-хён ждали своей очереди. Пока всё работает на нас. Когда начнутся танцы, ректор пойдёт в свой кабинет. Сегодня, под конец бала, должны забрать несколько килограмм наркотиков, а там и оружие. Наша цель, убить его до того, как он всё передаст заказчику. Если ему удастся провернуть это дело, то он получит свои деньги, на которые сможет окончательно исчезнуть из страны. Наша с Ви цель была уже в зале, как и цель ЧонГука и хёна. Они придут позже, ведь им нужно взять оружие. ХоСок-хён и Джин-хён ждут нас в машине. Точнее, ХоСок-хён будет планом "B", а Джин-хён будет за рулём. Зайдя в зал, мы начали осматриваться. Точнее я осматривался, а Ви что-то искал, точнее кого-то. Я всё молюсь, чтобы эта девка нам никак не помешала. Вскоре, взгляд Ви остановился на одной точке. Посмотрев туда же, куда и он, я понял, что был прав. Эта девчонка Чон ЁнШин стояла с Джексоном и о чём-то с ним разговаривала. — Начнём нашу игру, — поправив костюм, я, улыбаясь, направился в сторону парочки. Ви долго не медлил и последовал за мной. Джексон заметил нас, как только мы начали приближаться к ним. Ему это, конечно же, не понравилось. Он смотрел на нас, а я лишь показывал ему свою усмешку, что его, конечно же, злило.  — Привет, Джексон, — я натянул дружелюбную улыбку. После чего повернулся лицом к девушке. — О! Эта же ты! ЁнШин, если не ошибаюсь. — Я сделал вид, что только сейчас заметил её. Думаю, она поверила. Я начал осматривать её с головы до ног. Она выглядело шикарно и очень дорого. — Ты сегодня выглядишь шикарно. — Я потянулся к её руке. Она вздрогнула от неожиданности. Ей что впервые целуют руку. ЁнШин была удивлена, а Джексона эта только злило. — Сп… спасибо… — наконец-то я услышал от неё хоть что-то. Ви стоял сзади неё и сверлил меня взглядом. И что мы имеем в итоге: двух ревнивых парней, одну удивленную девственницу и меня… шикарного плейбоя.

...

Я стояла в немом шоке. Чего это он ко мне так относится? Что за вежливость? Меня это немного пугало. Ещё меня сильно пугал взгляд Джексона. Что это с ним? Я чувствовала, как кто-то дышит мне в шею. Резко повернувшись, я увидела Ви. Похоже он не ожидал, что я повернусь назад. — Привет… — тихо проговорил он. Похоже, он был смущен. — Привет, — с улыбкой произнесла я. Вроде в зале место было много. Так тогда какого эти парни стоят ко мне слишком близко. — Парни, мне дышать нечем… — смущенно ответила я. Они сначала не поняли о чём я говорю, но вскоре до них дошло, и они сделали шаг назад.

...

Осталось дождаться только речь ректора, и мы начнём. До начала оставалось минут 30. Я решил подойди к гостям вечера и пообщаться с ними. Потом мне это должно пригодится. Пока я разговаривал с влиятельными людьми, Ви был рядом с ЁнШин. Джексон стоял со своими друзьями и иногда посматривал на Ви и ЁнШин. Где ходить Шуга-хён?

...

— Это платье очень тебе идёт… — Ви продолжал смущаться. Что это с ним? — Спасибо… — но я от него не отставала. Впервые мне в один день говорят так много комплиментов. Я всё ещё ждала преподавателями Мина. Интересно он тоже будет в костюме? Я была удивлена, когда увидела, что Ви и ЧиМин пришли в разных по цвету костюмах. Я думала все парни будут в чёрных костюмах. Но ЧиМин был в белом костюме и в чёрной рубашке. А Ви был в… боже как описать то… на костюме были маленькие квадратики… выглядело это всё очень шикарно. Белая рубашка, и классическая бабочка. Костюмы у этих двоих были точно не дешёвыми. — Если честно я вообще идти не хотела… — мне нужно было как-то продолжить разговор. Смущающая тишина меня просто медленно убивала, и не только меня. — И почему же? — Похоже Ви немного начал приходить в себя. Образовавшиеся неловкость между нами начало испаряться. Я увидела улыбку в 32… — Не было подходящего платья… — улыбнувшись, ответила я. — Похоже ты наконец-то его нашла, — Ви взглядом указал на платье, которое было на мне. Несмотря, на то, что я так и не узнала, кто подарил мне это платье, мне оно очень понравилось. И отдавать обратно уже как-то и не хотелось. — Похоже на то… На наших лицах появился легкий смешок. Эта ситуация всё-таки продолжала смущать, то почему рядом с Ви я чувствовала себя спокойно. — О! Преподаватель Мин! — Услышав его фамилию, я сразу повернулась в ту сторону, в которую смотрел Ви. Преподаватель Мин только вошёл в зал. Как я и полагала, он был в костюме. Костюм был в клетку. Лацканы были чёрного цвета. Преподаватель Мин выглядел как аристократ 21 века. Самой смешно стало от таких мыслей. Увидев нас с Ви, преподаватель Мин пошёл в нашу сторону, улыбаясь. Моё сердце забилось сильнее. И что я должна делать? Главное, нужно помнить, что он лишь мой преподаватель. — Добрый вечер, — я подняла голову. Он уже стоял рядом с нами и улыбался. — Добрый, — я смущенно опустила голову. Мне нужно взять себя в руки. — Чон ЁнШин, вы сегодня выглядите просто потрясающе. — Он ещё сильнее смутил меня. — Спасибо, вы тоже сегодня приоделись. — По-моему я сегодня впервые сказала кому-то о его наряде, и Ви это заметил. — Ох, спасибо. — Он продолжал мне мило улыбаться. — Как ваша нога? — Ах, спасибо. Похоже, она уже зажила. — Улыбка не слезала с моего лицо. Чувствую, что скоро моё лицо просто треснет. Я заметила, что Ви начало раздражать то, что мы общаемся с преподавателем Мин, не замечая его. Я хотела ещё пообщаться с преподавателем, но мои планы разрушали гости, которые начали хлопать в ладоши. Ректор СоМун встал около микрофона. — Добрый вечер, дамы и господа. Я рад, что сегодня мы все вместе собрались в этом зале. — Он продолжал что-то говорить. Я повернулась в сторону преподавателя Мин, но его там не оказалось. — Ви, а куда… — Ви тоже рядом не оказалось. Они оба куда-то исчезли. Я осталась одна. Обидно даже стало. Когда ректор закончил свою речь, все начали хлопать ему. В центре зала образовалась пустота, после чего в центр начали выходить пары. Я поняла, что сейчас будет медленный танец. Не думаю, что тут будут танцевать вальс. Я заметила, как ко мне шёл Джексон. — Потанцуем? — Передо мной возник ЧиМин. Всё с таким же выражением лица. Джексон услышал предложение. Его лицо резко изменилась на злость. — Молчание, знак согласия… — он повёл меня в центр зала. Я ничего и возразить-то не успела, только посмотрела назад, на Джексона. Который всё больше начинал злится. Может он хотел позвать меня на танец. Вряд ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.