ID работы: 4620377

Young Blood/Молодая Кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть 8 глава

Настройки текста

...

ЧиМин не давал мне ничего сделать. Мы танцевали вместе с другими парами. Он что-то мне рассказывал, но я его не слышала. Вместо ЧиМина я хотела пообщаться с преподавателем Мин. Я начинала понимать, что во мне рождается симпатия к преподавателю. Я больше не могла слушать ЧиМина, но ничего сделать не могла. Так что я просто решила поменять тему разговора. — А где ваш третий друг? — ЧонГука я так сегодня и не увидела. ЧиМин и Ви пришли только вдвоём, без ЧонГука. Я взглянула на парня. Он выглядел немного удивленно и в тоже время растерянно. — Ты про ЧонГука? — Да. Вы же с ним, вроде как, друзья. Так почему он не с вами пришёл? — Наверно развлекается с очередной красавицей… — его ответ меня завел в тупик. Я конечно понимала, что Чон ЧонГук не пай мальчик, но не думала, что он меняет девушек, как перчатки. Ответ ЧиМина дал мне понять, что нужно остерегаться этого ЧонГука. — Да и зачем тебе этот парнишка, если рядом с тобой, в данное время, находится такой парень, как я? — Он опять со мной заигрывал. По его взгляду можно было это понять. Я ничего не ответила ЧиМину. Осмотрев опять зал, я заметила преподавателя Ким. Он шёл быстрым шагом в сторону выхода. Меня это встревожило. Может что-то случилось? Где-то ещё минут 10 я танцевала с ним. После чего, парень взял меня за руку, отчего я сильно удивилась, и повёл в сторону где стоял Джексон. Джексон был зол. — Дружище, а ты чего такой хмурый? — ЧиМин положил руку на плечо парня. Джексон на него посмотрел со злостью, после чего убрал его руку с своего плеча, ушёл в другой конец зала. — Интересно, что с ним… — я смотрела вслед уходящего парня. — Может влюбился? — Я посмотрела на ЧиМина. Он смотрел на меня и как-то странно улыбался. На что он намекает. — А вот и наш Ви~ Я посмотрела в сторону и увидела приближающего к нам парня. — ЧиМин, нам пора. — Ви был каким-то серьезным. — Уже, — ЧиМин посмотрел на друга удивленно. — Как жаль… — грустно произнес он, но было понятно, что это было наиграно. — Хотелось ещё побывать в вашем обществе. — ЧиМин опять мне улыбнулся. Меня начинало это даже бесить. — Что-то случилось? — Я проигнорировала ЧиМина, и перевела взгляд на Ви. Он немного удивился.  — Ничего серьезно. — Серьезность с лица парня не исчезало. Неужели на самом деле что-то случилось? — Ну мы пойдем. — ЧиМин облокотился об своего друга. — Нам нужно ещё пообщаться с Джексоном. — Они ушли, ничего больше не сказав. Меня это как-то тревожило.

...

Ректор уже вошёл в свой кабинет. В коридоре никого не было. Камеры были уже отключены с помощью рук Хоупа. ЧонГук остался на стрёме. Я вошёл в кабинет без стука. — Что вы тут забыли?! — Я напугал его. СоМун что-то яро искал в своём сейфе. Похоже он понял, что теперь документов у него не было. — Вы что-то ищите? Может документы, с помощью которых вы бы сдали многие криминальные банды? — Глаза СоМуна были по пятьсот вон, что вызвало у меня усмешку. Его это разозлило. — Кто вы, чёрт возьми, такой?! Где документы?! И как вы вообще попали в мой университет?! — Нынешний ректор сильно отличался от ректора, который недавно стоял на сцене. Верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты, ослабленный галстук. Волосы стояли дыбом. — Слишком много вопросов. — Я вытащил пистолет из-за спины и направил его на ректора. Он резко поднял руку. Теперь он мог выполнить всё что угодно. — Прошу сядьте за свой стол. — Он нервно кивнул и сел за свой рабочий стол. — Если честно, то я пришёл вас убить. — Я заметил, что на его лбу появились капли пота. — Вас заказали, мистер Чхве СоМун. И да, если думаете нажать на кнопку под столом, то она не работает. Вас никто не спасёт. — Каждое моё слово, давало ему понять, что он не сможет выйти из этого кабинета живым. — Сами видите, что пистолет с глушителем. — Он всё сильнее нервничал и потел. — Хочу вам дать совет перед смертью. — Я не опускал пистолет. Не в моих правилах опускать пистолет перед жертвой. — В следующей жизни, будьте немного умнее, окей? — Он не мог мне ответил. Похоже увидев пистолет, он проглотил свой язык. Я уже хотел выстрелить ему в голову, но в кабинет резко кто-то вошёл. У меня был только один пистолет, и мне пришлось направить его на только что появившегося человека. Я был ошарашен, когда увидел Джина. Он резко вошёл в кабинет и не смотря на меня, прицелился в голову ректора и застрелил его. Я не опустил пистолет. Ведь меня это беспокоило. Джин должен был сидеть в машине. — Хён, какого черта?! — Я старался держать себя в руках, но мне не нравилось то, что Джин срывает наш план. — У нас осталось мало времени. Скоро подъедет банда за своим заказом, а за ней и полиция. Мы должны уходит. Я опустил оружие. Мы вышли из кабинета и направились за младшим. ЧонГук был удивлен, увидел Джин-хёна. Путь к машине мы проложили через другой зал. Там было пусто и темно. Нам это играло на руку. В зале был выход на террасу, которая выходила на университетский парк. Я стоял у входа на террасу. Мы ждали ЧиМина и Ви. Они выбежали на террасу, как я заметил подол чьего-то платья. Проблемы не нужны были нам. Я, не сказав ничего парням, пошёл за угол. Я был ошарашен, когда увидел её.

...

— ЁнШин? — Я посмотрела на него испуганными глазами. Мой страх не хотел испарятся. Там была та троица, преподаватель Мин и Ким. Я заметила у одного парня, которого я не знаю, оружие за спиной. Мне же показалось? — Куда вы уходите? — Он молчал. Неужели они бандиты? Что они здесь делали? Зачем пришли в этот университет? У меня было много вопрос к нему. Но он молчал. Вскоре его лицо приобрело серьезность, отчего мне стало не по себе. Он резко повернулся голову назад и застыл так на несколько секунд, после чего опять повернулся ко мне лицом. — Как ты тут оказалась? — Он проигнорировал мой вопрос. — Я проследила за Ви и ЧиМином… — опустив голову, произнесла я. Я боялась любого его действия, любого его слова, думая, что они окажутся последними в моей жизни. — Ты же много увидела, да? — Должна ли солгать? Скорее всего, он поймёт, что я лгу. По мне уже видно, что я заметила всё то, что не должна была замечать. — Простите… — я начала дрожать. Хоть моя жизнь не была такой интересной, но это была моя жизнь, и я хотела жить. Я услышала его вздох. — Чёрт. — Я подняла лицо и посмотрела на него. Из-за страха, в моих глазах начали накапливаться слёзы. Он это заметил. Его взгляд стал более мягче и добрее, от чего и я начала успокаиваться. Он подошёл ближе ко мне, отчего я была прижата спиной к холодной стене. Преподаватель Ким или уже не преподаватель… просто НамДжун… он наклонился к моему уху. — Я оставлю тебя в живых. — Эти слова стали спасением для меня. — Я оставлю тебя одну, но не долго. Ты слишком много знаешь… — Хён… — к входу на террасу подошёл Ви. НамДжун резко от меня отошёл и ушёл к Ви. — Хён, едим… — Хорошо… Они ушли. Я вышла из-за угла, когда услышала звук двигателя. Я стояла на террасе. Что это было? Что значит его «… оставлю тебя одну, но не долго»? Неужели он придёт за мной… но зачем? Убить? В моей голове крутились слишком много мыслей, отчего у меня разболелась голова. Остатки слёз скатились по щеке. Страх по немного отпускал меня, но всё же продолжал стоять за моей спиной. Потеряв из виду машину, я поняла, что они уехали. Я молча пошла в свою комнату. В начале дня я думала, что это обычный выходной день, но похоже я сильно ошиблась на этот счёт…

...

Мы ехали в чёрном минивене. Я не рассказал парням о ЁнШин. Мне нужно будет её забрать. Пока она находится в этом университете, она в опасности. Там был ещё один человек. Я это точно знаю. Но кто?

... КОНЕЦ 1 ЧАСТИ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.