ID работы: 4620392

Ребенок с задачками садиста

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
Азгор обнял Ториэль и они вместе начали медленно спускаться по лестнице. На кухне дети уже доели пирог и убрали тарелки. Увидев опечаленных родителей Азриэль подошел к ним и поинтересовался что случилось. Ториэль опустила голову, а Асгор посмотрел на сына и сказал: "Я потом тебе все объясню. Сейчас нам надо уйти, побудете с Фриск одни." Азриэль кивнул и побежал сказать Фриск, что они остаются одни. Азгор открыл дверь и они с Ториэль вышли из двери. Они направлялись к замку где сейчас Андайн должна была тренировать свою армию. "А помнишь как Азриэль с ней дружил. Мы же растили ее как дочь, разве можно теперь просто взять и убить ее?"-Тихо сказала Тори. "Скорее это она нас всех убьет."-Ответил Азгор. Тори посмотрела на небо. Оно было чисто голубого цвета и даже без единого облачка. Прекрасная погода. Тори это что-то напомнило. Может тот день когда все посчитали, что Азриэль умер? Тогда погода была в точности такой. Скорее всего. Ториэль снова опустила голову и смотрела в землю. Ей начало казаться, что она сама тоже однажды умирала. Как такое вообще может быть возможно? Может она сильно переволновалась? Скорее всего. Азгор с Тори и не заметили как дошли до лодочника. Он поклонился Королю и Королеве и спросил куда их нужно везти. Они ответили, что к замку. Вот отпирается огромня дверь и Тори с Азгором видят Андайн показывающую как правильно владеть копьем своим солдатам. "Андайн, нам нужно несколько монстров из твоей армии включая тебя. Мы идем в лес."-Сказал Азгор. Андайн молча кивнула и выбрала 3-ех самых высоких и самых плотных солдат. Она выстроила их, а сама стала впереди них. "Когда отправляемся?"-Спросила она. "Сейчас."-Ответил король решительным тоном, тем самым заставив жену опять начать сверлить пол глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.