ID работы: 4621078

Подслушано. Хвост феи

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 68 Отзывы 73 В сборник Скачать

Записи 7,8,9

Настройки текста
«Ребят, у одной девушки скоро День Рождения, что будем готовить?» Бикслоу: Ну, тут всё ясно и понятно, в общем, берём самого красивого и сексуального мужчину в гильдии, одеваем в костюм котика, запихиваем в торт и вывозим в украшенную гильдию посреди торжества. Любая девушка будет прыгать от счастья. Кстати, предлагаю свою кандидатуру. Эвергрин: В костюм котика? Морского что ли? Ну, в таком случае ты идеально подходишь. И вообще, что за бредовая идея? Ты собрался весь народ распугать, секс-символ недоделанный? Да Макаров сексуальнее тебя (не в обиду сказано)! Бикслоу: Вот и предлагай идеи сама, злая женщина! Эвергрин: Вот это ты зря! Люси Хартифилия: Стоп, стоп, стоп, давайте без ссор. Нужно срочно что-то думать, если я не ошибаюсь об имени девушки, то её День Рождения уже через пару дней. Лексус Дреяр: Согласен с болельщицей, нужно пошевелить мозгами. Что можно подарить запойной алкоголичке? Люси Хартифилия: Какой ты противный! И не называй меня болельщицей! Лексус Дреяр: Я не противный, я просто называю вещи своими именами, а на счёт болельщицы терпи. Предлагаю просто дать ей ключ от винного погреба на 2 дня и всё. Сто пудов будет рада. Макаров Дреяр: НИ ЗА ЧТО! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП. Лексус Дреяр: Ладно, ладно, слушаем другие предложения. Грей Фуллбастер: Предлагаю наделать ледяных скульптур в форме бутылок. Бикслоу: Друг мой, не забывай, что в бутылке должно быть что-то не ниже 45 градусов. Гажил Редфокс: Предлагаю подарить наковальню, по-моему, суперский подарок. Ещё могу песню спеть. Люси Хартифилия: Мне кажется, что наковальня её мало порадует, а песня уж тем более. Гажил Редфокс: А я бы прослезился от такого подарка. Лексус Дреяр: На День Рождения Гажила подарю ему 2 наковальни, хочу посмотреть как он будет рыдать. Бикслоу: Лекс, мне тоже будет интересно, с меня наковальня. Гажил Редфокс: Пацаны, вы такие щедрые! Эвергрин: Вот теперь успокаивайте его, идиоты! Сами до слёз довели, сами и вытирайте, а я всё ещё хочу увидеть адекватные предложения. Миражанна Штраусс: Предлагаю украсить гильдию гирляндами из пробок от бутылок, вместо конфетти подкидывать соль и лимонные дольки ну, естественно, растянуть плакат и надеть колпачки, а в качестве подарков алкоголь. Люси Хартифилия: Мира, дай я тебя расцелую. Бикслоу: Я хочу на это посмотреть. Лексус Дреяр: Подвинься! Эвергрин: Извращенцы. Миражанна Штраусс: Ой, да что ты! Я же всегда занималась приготовлениями к праздникам. Люси Хартифилия: Сделаем всё по твоему плану, если никто не против. Эвергрин, согласна, может накажем? Эвергрин: Почему бы и нет? Бикслоу: Лекс, мы в дерьме. Лексус Дреяр: Точно, не гильдия, а змеиное логово какое-то… «Какой придурок вчера решил ночью серенады петь под окнами женского общежития?» Бикслоу: Вот вас, женщин, не понять, то вам романтику подавай, то придурки. Леви МакГарден: Так это ты был? Бикслоу: Я по ночам другими делами занимаюсь, детка. Эвергрин: Ага, пускаешь слюни на подушку и храпишь как старая лошадь. И вообще, сознаваться будете или нам всех парней в гильдии пытать? Бикслоу: Неправда! Ты завидуешь. Эвергрин: Да, вчера ночью я завидовала тому, что ты спишь, а я выслушиваю вой под окнами. Грей Фуллбастер: Это не я. Гажил Редфокс: И не я, к сожалению. Лексус Дреяр: Надеюсь, на меня не подумали. Если подумали, то я засчитаю это за оскорбление. Леви МакГарден: Лаки, у тебя есть несколько пыточных устройств? Принести в гильдию сможешь? Лаки Олиэтта: Пф, да не вопрос. Я давненько хотела их на людях испытать. Жерар Фернандес: Да я это был, я! Я просто не знал как у Эльзы прощения попросить. Лексус Дреяр: Опять ты? Как ты вообще в этой группе оказался? Эльза Скарлет: Я всё равно тебя не прощу, гадкий изменщик! Жерар Фернандес: Люси позвала, вот видишь?! Бикслоу: А у нас спросить не мог? Го в лс! Жерар Фернандес: Го. Лексус Дреяр: Кстати, а где болельщица? Эвергрин: Соскучился? Лексус Дреяр: А вот и нет. Просто скучно одному дома, а она, оказывается, ещё и не дура. Эвергрин: Да вы прямо как пожилая семейная парочка, сидите, разговариваете, попиваете винишко. Лексус Дреяр: Да ну тебя! Жерар Фернандес: Эльза, а у меня есть клубничный тортик. Придёшь на чай? Эльза Скарлет: Тортик? Уже выхожу. Эльза Скарлет покинула беседу Жерар Фернандес: Бикслоу, спасибо! Буду должен. Бикслоу: Да ладно, ты только чайные пакетики не забудь купить, а то потом встретитесь с последствиями захода «на чай». Жерар Фернандес: Я в апте…то есть в супермаркет. Жерар Фернандес покинул беседу Бикслоу: Эвергрин, может тоже зайдёшь на чай? А то я тут бедненький устраиваю личную жизнь другим, а обо мне никто не заботится ( Эвергрин: Отстань, я ещё не отошла от твоего стриптиза в гильдии. Бикслоу: Что, так понравилось? Эвергрин: Ага, 10 баллов из 10 по шкале ужаса… «Ребятки, спасибо за то, что организовали Днюху, но танцы голого Фрида были лишними. Хотя фигура у тебя что надо! И ещё объявляю конкурс „вспомни, что было вчера“ открытым. Победителю бутылка вискаря.» Фрид Джастин: Я проиграл в карты на желания. Надеюсь, все забудут об этом неприятном инциденте. Кана Альберона: Ну, может и для тебя он и был неприятный, а вот для женской половины гильдии очень даже приятный. Фрид Джастин: Теперь издевки с вашей стороны мне обеспечены до конца жизни? Бикслоу: Бинго! Даже я так не позорился. Эвергрин: Уже забыл, мой милый друг, как у каждой встречной девушки просил лифчик чтобы смастерить лестницу? Бикслоу: Не было такого! Люси Хартифилия: Было. Кстати, прости меня за синяк, я не знала, что это было желание. Бикслоу: За какой из синяков ты извиняешься? Кто-нибудь знает откуда у меня синяки по всему телу? Люси Хартифилия: За тот, что на правой ноге. Эвергрин: Это ты, мой дорогой, в драку с пьяными байкерами ввязался. Бикслоу: Что я не поделил с пьяными байкерами? Джувия Локсар: Вы не поделили с ними женский розовый лифчик, Бикслоу-сан. Бикслоу: Вот чёрт! Завязываю пить. Лексус Дреяр: Ребят, объясните почему я проснулся в канаве с Мирой и Лисанной. Эвергрин: А это ты, мой дорогой друг, решил проводить прекрасных дам до дома. Видимо, тебя хватило только до канавы. Лексус Дреяр: Дамы, прошу прощения. Джентльмен умер во мне ещё в 7-летнем возрасте. Миражанна Штраусс: Да ничего, сами надрались как свиньи. Бикслоу: Только сейчас заметил. Эвергрин, дорогая, почему ты стала такой вежливой ко мне с Лексом и всё так хорошо помнишь? Эвергрин: А это всё, мой милый друг, из-за проигрыша тебе в карты на желания. Ты пожелал чтобы я называла вас так целую неделю и эту же неделю не пила. Карточный долг — дело святое. Бикслоу: Это мужская месть, детка. Эвергрин: Но бить тебя никто не запрещал. Бикслоу: Твою мать! Бикслоу покинул беседу Грей Фуллбастер: Снова ждать полумёртвую тушку в лесу? Эвергрин: Ага. Эвергрин покинула беседу Лексус Дреяр: Почему у меня дома помойка и в спальне, кх, нижнее бельё девушки и лужа чего-то белого? Люси Хартифилия: Ты предложил продолжить вечеринку у себя дома, а на счёт последнего, я думаю ты уже понял. Потом все начали расходиться и ты пошёл провожать девчонок. Лексус Дреяр: Понятно, ну и с кем я бурно провёл время? Люси Хартифилия: Со мной. Эльза Скарлет: Лексус, как ты посмел тронуть мою дочурку? Макаров Дреяр: Ура! Правнуки! Люсичка, я тебя расцелую только выпусти меня из подвала внучка. Люси Хартифилия: Какие правнуки? Мы вообще-то просто играли в бутылочку на раздевание. Я проиграла, а потом остальные устроили бой подушками и разлили молоко. А вы о чём подумали? Фрид Джастин: О том же, Люси, о том же. Люси Хартифилия: Ещё раз убеждаюсь, что в нашей гильдии одни извращенцы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.