ID работы: 4621078

Подслушано. Хвост феи

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 68 Отзывы 73 В сборник Скачать

Записи 10, 11, 12

Настройки текста
«Ребят, вы тоже вчера видели как Люси разнесла половину леса или я просто перепил?» Фрид Джастин: Я тоже это видел. Никогда раньше не видел Люси такой разъярённой. Бикслоу: Женщины во время ПМС и не такими бывают, отвечаю. Эвергрин: Что ты отвечаешь, придурок?! Куда ты дел мои щипцы, гад?! Не найдёшь, закопаю в лесу живьём! Бикслоу: А вот и конкретный пример. Тяжело женщинам живётся. Фрид Джастин: Согласен. Эвергрин: Вы совсем офонарели?! Я вас сейчас обоих закопаю, философы хреновы! Лексус Дреяр: Вы бы видели как Эвер брызжет слюной. Всё бы отдал за то, чтобы посмотреть это ещё раз. Люси Хартифилия: Спешу заверить, что у меня не ПМС, а дракон, который залез без стука через окно пока я переодевалась и вместо того, чтобы отвернуться, уставился на меня и попросил пожрать. Потом подчистил мой холодильник и разнёс кухню, пытаясь приготовить кошаку рыбку. А в конце выбил дверь с ноги и спалил занавески в гостиной. Лексус Дреяр: Н-да, Драгнил, конечно, придурок. Люси Хартифилия: И что мне делать? Бикслоу: Ну, в этой ситуации несколько вариантов. Либо ты бежишь, либо завариваешь окно и ставишь решётку, либо бьёшь Драгнила сковородкой по башке из засады. Люси Хартифилия: А что-нибудь адекватное есть, не? Я серьёзно спрашиваю. Лексус Дреяр: Люси, могу покараулить возле дома и надавать по шапке этому огненному полудурку. Может, тогда всю охоту лазить через окна в чужие дома отобьёт. Люси Хартифилия: Буду очень благодарна. Бикслоу: Ну, вот ещё одна парочка намечается. Люси Хартифилия: Что?! Лексус Дреяр: -_- «А у Миры появились личные секретики: Гильдия „Чешуя Ламии“. Представляете, вчера, приехав в Магнолию в гости к Грею и Джувии, прохожу мимо дома Люси и вижу, как в сугробе целуются Бикслоу и Миражанна. Мой шок просто не передать, никогда бы не подумал, что они будут вместе.» Эвергрин: Ах ты гад! Изменяешь мне? Я ему жрать готовлю, стираю, а он изменяет. Миражанна Штраусс: Не было ничего! Это всё Эльза! Бикслоу: Эвер, мы встречаемся? Эльза Скарлет: А при чём здесь я? Вы сами решили поиграть в мастера, во всём виновато бухло. Бухло: Вот не надо все ваши грехи скидывать на меня, жалкие смертные! Вы все вчера были трезвыми. Эвергрин: Бикслоу, нет, но ты имеешь что-то против? Миражана Штраусс: Бухло, не ври! Ты вчера ввело нас в алкогольный дурман и заставило делать всякие непристойности! Бикслоу: Эвергрин, я вообще только за. Согласен с Мирой. Бухло: Извините, это не я заставило делать вас всякие непристойности, а Эльза. Кому-то пора прекращать читать всякую эротику! Эвергрин: Бикслоу, в таком случае заткнись и вали ко мне, наказывать буду, гад ползучий! Эльза Скарлет: Я н-не чит-таю всяк-кую э-эротику! Леви МакГарден: Ага, а эротические книги у меня берёт Святой Дух? Бикслоу: Эвергрин, суровая ты баба! Сейчас буду. Жерар, почему твоя Эльза читает эротические книги? Ты чё слабак что ли? Жерар Фернандес: Вот мне тоже интересно почему моя девушка берёт эротические книги. Дорогая, тебя что-то не устраивает? Так ты скажи, я всё сделаю. Эльза Скарлет: Жерар, всё замечательно, а книги это было давно и я честно не знаю кто берёт у Леви эротику. Леви МакГарден: Извиняюсь, ошибочка вышла. Книги у меня берёт Люси, а Бухло конкретно врёт. Лексус Дреяр: Ну ничего себе! А я думал она нормальная. Люси Хартифилия: Да нормальная я! Просто мне нужно повысить писательский опыт в этих делах, а так как я никогда этим не занималась приходится читать. Лексус Дреяр: Могу помочь. Люси Хартифилия: Н-не надо, с-спасибо. Лексус Дреяр: Да пошутил я! Не бойся. Люси Хартифилия: И всё-таки я заварю окно в своей спальне, так, на всякий случай… «А давайте махнём куда-нибудь в горы или на море?» Люси Хартифилия: А почему бы и нет? Думаю, все хотят в небольшой отпуск. Грей Фуллбастер: Предлагаю в горы, там так хорошо. Кана Альберона: Мне без разницы куда, лишь бы бухло было. Бухло: Я всегда буду с тобой, мечта моя! Миражанна Штраусс: А может на горячие источники? И подлечимся и отдохнём. Люси Хартифилия: Я за горячие источники. Лексус Дреяр: Мне тоже без разницы. Джувия Локсар: Джувия поедет туда, куда поедет Грей-сама. Эвергрин: Я тоже за горячие источники. Бикслоу: А я бы на море махнул. Нацу Драгнил: Мне по фиг, лишь бы жрачка была. Люси Хартифилия: Ну да, куда же ты без жрачки. Бикслоу: Подведём итоги: 2 голоса за горы, 3 голоса за горячие источники, 1 голос за море и 3 без разницы. И побеждает…море. Люси Хартифилия: Эй! Так нечестно! Бикслоу: Всё по чесноку! Троим по фиг, получается они могут поехать куда угодно, а значит мы едем на море. Люси Хартифилия: Кто сказал, что они едут именно на море? Бикслоу: Я. Люси Хартифилия: Невероятно весомый аргумент! Кана Альберона: Короче, я за источники. Бикслоу, отдыхай. Бикслоу: Предательница! Лексус Дреяр: На том и порешали. Все собираем шмотки и завтра встречаемся в 10 утра на вокзале. Всем опоздавшим будет подарена молния в мягкое место. Миражанна Штраусс: Ждите нас, источники! Автор: Хвост Феи уже едет к вам! (Надеюсь, вы сможете пережить сей трудный период в вашей жизни)!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.