ID работы: 4621078

Подслушано. Хвост феи

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 68 Отзывы 73 В сборник Скачать

Записи 13, 14, 15

Настройки текста
« Девушки из 105, это парни из 205 (над вами мы), что вчера за грохот под полом был вечером? Вы решили снести потолок?» Лексус Дреяр: Желательно объяснить в одном предложении, кратко, чётко и понятно. Люси Хартифилия: Что, что, прыг-скок, прыг-скок, хрясь башкой о потолок. Бикслоу: Ха-ха-ха, как так? Люси Хартифилия: Кровать мягкая оказалась вот я и решила детство вспомнить. Допрыгалась, блин. Миражанна Штраусс: Не расстраивайся, Люсь! Боль пройдёт, а вмятину в потолке мы всей комнатой заделаем. Да, девочки? Джувия Локсар: Джувия поможет Люси. Кана Альберона: Да без «б» вообще! Бикслоу: Штукатурку принести? Кана Альберона: Неси! Люси Хартифилия: А вы что натворили? Лексус Дреяр: Да пьяный Грей нарисовал Хэппи и птичек на потолке. Таким монстрам самое место в Resident Evil. Грей Фуллбастер: Ну, кто ж знал, что я плохой художник. Кана Альберона: Бикслоу, забыла сказать, не запнись о бутылки! Бикслоу: Поздно. Кстати, а вмятина-то здоровая! Люси, у тебя голова железная что ли? Люси Хартифилия: Твою мать, ты загадил весь номер! Без комментариев. Гажил Редфокс: Да, Бикслоу, тебе когда-нибудь говорили, что в штукатурке ты похож на долматинца-мутанта? Бикслоу: О, заткнись! Люси Хартифилия: И правда похож! Кана Альберона: А теперь убраться бы надо, пока нас не выперли. Миражанна Штраусс: Значит так, берём швабры в руки и вперёд, Бикслоу, ты тоже. Бикслоу: А почему я должен убираться в ВАШЕЙ комнате? Люси Хартифилия: Потому что загадил её ты. Кана Альберона: А будешь пререкаться, накажу. Бикслоу: Уже бегу. Гажил Редфокс: Каблук. Грей Фуллбастер: И правда. Леви МакГарден: Гажил, ты тоже хочешь наказание? Джувия Локсар: Грей-сама, я вас наказываю! Грей Фуллбастер: Не надо, Джувия, пожалуйста! Гажил Редфокс: Не-не-не, с чего ты взяла? Леви МакГарден: Вот и молчи тогда! Джувия Локсар: Грей-сама, вы тоже. Гажил Редфокс: Молчу. Грей Фуллбастер: И я. Лексус Дреяр: А ведь и правда одни каблуки в гильдии. Нацу Драгнил: Я не каблук. Люси Хартифилия: Ты просто умрёшь от голода без моего холодильника. Нацу Драгнил: А вот и нет. Хэппи готовить научился. Хэппи: Айа! Лексус Дреяр: О, теперь и кошак здесь. Люси Хартифилия: Ура! Теперь мой холодильник не будет опустошён. Лексус Дреяр: Не сглазь. Нацу Драгнил: Но ты всё равно готовишь намного лучше и я буду приходить в гости к твоему холодильнику. Люси Хартифилия: Накаркала, блин… «Уважаемые девушки из 105, я не знаю, что вы там вчера делали, но в следующий раз будьте потише! Мы пол ночи не спали из-за ваших стонов. С уважением парни из 205, девушки из 106, мужики из 104 и злые соседи из 5.» Кана Альберона: Я вообще сейчас не в отеле и не была в нём. Мира, Люси, Джувия? Лисанна Штраус: Мира была у меня, она и сейчас в нашей комнате. Джувия Локсар: Джувии понравились здешние источники и она пролежала в них всю ночь. Кана Альберона: Люси? Бикслоу: Люси, ты же онлайн, что молчишь? Джувия Локсар: Люси-сан? Эвергрин: А где Лексус? Я его всё утро найти не могу. Грей Фуллбастер: Он и в номере не был со вчерашнего дня. Бикслоу: Хм, странно. Люси и Лексус пропали, ночью были слышны жуткие стоны из 105. Ни на какие мысли не наводит? Миражанна Штраусс: Новая парочка! Лексус Дреяр: Вы о чём вообще? Я в баре с Гажилом наклюкался и заснул прямо за барной стойкой. Джувия Локсар: А где тогда Люси-сан? Кана Альберона: Может в номер зайти и посмотреть? Леви МакГарден: Я сейчас посмотрю. Бикслоу: Что там? Люси Хартифилия: Драгнил, придурок ты ненормальный! Я тебя из-под земли достану. Кана Альберона: Люси, успокойся и расскажи нам, что случилось. Люси Хартифилия: Сижу я значит в номере, лажу в интернете и вижу ящерица припёрлась пожрать. Я возмутилась и отправила его к шаверме, а он взял, связал меня, засунул кляп в рот и сказал: «Люси, не кричи, дай пожрать.». Нажрался, ушёл, про меня забыл, а мне же больно вот я и стонала. The end. Лексус Дреяр: Его ненормальность меня уже пугает. Бикслоу: Меня тоже, надо бы на дверь в нашу комнату письмена поставить, а то мало ли что. Фрид, поможешь? Фрид Джастин: Конечно, только девочкам из 105 сначала поставлю, они первые попросили… «И снова девушки из 105, что у вас такого произошло, что вы матерились как матрос, которому на ногу упал якорь?» Лексус Дреяр: Да кстати, вы вчера так матюгались, что я аж себя дном почувствовал. Так много новых слов. Фрид Джастин: Я думал, что из моих ушей польётся кровь. Ладно бы парни, но от девушек я такого не ожидал. Люси Хартифилия: Если бы ты узнал то, что вчера узнали мы ты бы матерился не хуже, Фрид. Кстати, поздравляю тебя, Грей! Грей Фуллбастер: С чем? Миражанна Штраусс: Ты что, не заглядывал в свою тумбочку сегодня? Грей Фуллбастер: Заглядывал и что? Кана Альберона: Ничего странного не нашёл? Грей Фуллбастер: Ну, была там какая-то палочка с двумя красными полосочками, но я внимания особо не обратил и вообще, что за вопросы? Джувия Локсар: Грей-сама, вы удивляете Джувию. Неужели вы не додумались, что это? Грей Фуллбастер: А с чего я должен знать? Леви МакГарден: Джувия, это то, о чём я думаю? Джувия Локсар: Да, Леви-сан. Леви МакГарден: Ааааааа, божечки-ебошечки, поздравляю, Джувия! Это такое счастье! Гажил Редфокс: Даже Мелкая сматерилась! Что произошло то? Эвергрин: Идиоты, Джувия беременна! Лексус Дреяр: О, Грей, а ты скорострел. Поздравляю! Грей Фуллбастер: Ч-что?! Я буду…отцом? Гажил Редфокс: Поздравляю, ледышка! Жалко только я эту палочку сожрал, память бы осталась. Леви МакГарден: Что ты сделал?! Гажил, ты знаешь, что с этой палочкой делают? Лексус Дреяр: Ахахахахаха! Гажил Редфокс: Откуда мне знать? Она всё равно невкусная была. Люси Хартифилия: Ха-ха-ха-ха-ха! Гажил, придурок, на эту палочку писают, чтобы узнать беременна девушка или нет! Гажил Редфокс: Твою мать! Я пошёл промывать рот серной кислотой. Кана Альберона: Люська, я сейчас от смеха умру, звони в скорую! Миражанна Штраусс: Леви, мы тебе искренне сочувствуем. Фрид Джастин: Леви, прими мои искренние соболезнования. Леви МакГарден: И свалился же мне такой придурок на голову! Лексус, ты почему его не остановил? Ты же знал. Лексус Дреяр: Знал, но я не дурак и не хотел ломать такой спектакль. Видели бы вы как он им хрустел. Люси Хартифилия: Фуу! Фрид Джастин: Думаю вы усвоили урок, девушки, что не надо делать такие сюрпризы парням из нашей гильдии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.