ID работы: 4621284

По дороге к счастью

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Leylana16 соавтор
Liza_liza98 бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.Дорога к Дмитрию Николаевичу.

Настройки текста
— Ярослав, — заходя в комнату и обращая внимание на то, как сын аккуратно складывает вещи в шкаф, начала я, — Тут...мы сначала заедем в студию...помнишь мы с папой записывали тебя? Дмитрий Николаевич готов тебя послушать. Поэтому сначала мы едем туда, — подходя к нему закончила я. — А к тёте Полине мы не поедем? — с грустью спросил он у меня, — А папа? Мам, папа с нами поедет? — теперь уже с какой-то надеждой посмотрел на меня мальчик. — Была бы тут Полина - тебе бы не поздоровилось, ты же знаешь, просто Полина, не тётя, — усмехнулась я и обняла сына, — А папа...нет, сынок, папа с нами не поедет. — Он опять не хочет? — видно, что мальчик расстроился, — Почему он никогда никуда с нами не ходит? — Ярик, папа не любит все эти праздники и собрания, не обижайся. Мальчик молча посмотрел на меня и улыбнулся уголками губ. — Поехали? — Да! Глаза мальчика загорелись, ведь он безумно любит проводить время с Гагариной и её сыном. Когда дети одного возраста - прекрасно. Стоит нам доехать до Полины, как мальчиков не видно и не слышно. А я могу спокойно поговорить с подругой. Особенно сейчас, когда мне это очень нужно. Отношения с Ваней в последнее время как-то не клеятся: ругаемся, ссоримся, обижаемся друг на друга, общего языка никак найти не можем. Ярослав на бегу натянул свои кеды и вылетел на лестничную площадку, вызывая лифт. А я только и знала, как бежать за ним и не упускать из виду. Иначе разбитых коленей нам опять не избежать. Выходя уже из подъезда, мы направились в машину. Как только я открыла машину мальчик сразу же запрыгнул назад и пристегнулся. Я села за руль, и мы тронулись с места. Где-то по середине пути мы попали в пробку. — Вот, чёрт! — выругалась я, после чего повернулась к мальчику, — Чую мы тут надолго! — но, видимо, минуя мои слова, пробка прошла быстро, и через двадцать минут с хвостиком мы уже были на месте. — Здравствуйте, мы к Дмитрию Николаевичу, не подскажете, где его найти? — можно сказать, "забегая" в помещение, произнесла я, держа сына за руку. — Здравствуйте, подскажу. Прямо по коридору, потом налево, третья дверь справа, пойдемте провожу, — мило улыбнувшись, женщина направилась с нами. Спустя каких-то две-три минуты мы оказались возле нужного кабинета. — Ярик, я побежала, да? Главное не волнуйся и всё будет замечательно! — обнимая сына прошептала я. — Езжай, мам. Я справлюсь. Я поцеловала сына, пожелав ему удачи. Вскоре уже вновь сидела в своей машине. Думаю, что посижу в кафе. Пока Ярослава слушают и дают критику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.