ID работы: 4621284

По дороге к счастью

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Leylana16 соавтор
Liza_liza98 бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.Виновник моих мыслей

Настройки текста
Отведя сына в студию, я решила посидеть в кафе, которое находилось буквально в двух метрах от здания. Заказав кофе, я достала свой телефон. Зайдя в контакты, я набрала Полине, нужно ведь оповестить о приезде. — Слушаю, — весёлый голос подруги меня насторожил, — Эй-эй! Андрюш, аккуратно! — Привет, Полин. — Привет,Поль, — и вновь она начала кричать сыну, — Андрей! Дима, твою ж дивизию! Последи за ребёнком! Он нам сейчас весь дом разнесёт! Исхаков! — Слушай, мы тут решили к тебе заехать с Яриком, не против? — Конечно! Приезжайте! Подруга, ты прости, но если я сейчас не отключусь, то у меня сын дом снесёт, а муж телевизор спалит, — засмеявшись ответила Полина. — Да, давай. Мы скоро приедем, — поддержав подругу в смехе, попрощалась я. — Девушка, вот Ваш кофе, — слишком резко раздался голос молодого официанта, который выдернул меня из своих мыслей. — Ой, большое спасибо, — как можно милее попыталась улыбнуться я. И официант ушёл, а я снова осталась наедине со своими мыслями. Отпив чуть-чуть горячего кофе, сразу вспомнились незабываемые моменты времяпровождения в этом кафе вместе с...Димой. — Полька, да ты вся чумазая! Как я тебя отмывать буду? — напротив меня сидел Билан и все время хохотал, смотрев как я поедаю шоколадный торт. — Ой, ну я не маленькая же девочка, я самостоятельный взрослый человек, — отвечала я растягивая последние слова, а затем заливалась смехом. Допив свой кофе, я посмотрела на время. Убедившись, что сын мой освободился, я вернулась в студию. Заходя в здание, меня встретила всё та же женщина. Я уже по знакомому пути направилась к кабинету. Сев на диван возле кабинета, я стала дожидаться, пока оттуда выйдет Ярослав. Но ждать долго не пришлось. Уже через пару минут мой мальчик стоял передо мной и улыбался. — Ну что? Как выступил? — Меня взяли,— коротко и ясно ответил мой сынок. — Ты ж мой хороший! Я так тобой горжусь! Молодчинка! Теперь поехали сообщим эту новость Полинке? — Да-а! Наконец-то к тёте Полине! С Андрюшей давно не виделся. Ура! Мам, поехали быстрей! Мы вышли из здания и спокойно пошли к машине. Ну, как спокойно... Через каждую минуту Ярик задавал один и тот же вопрос: "А меня тётя Полина, дядя Дима и Андрей ждут?" Сев в машину, я посмотрела на часы. — Ой! Нам надо быстрее ехать, Ярик! А то нас Полина съест заживо! Пристегнулся? — следом шёл утвердителтный кивок в мою сторону, — Хорошо. Сейчас быстро домчимся. Как только я произнесла последние слова, сразу же нажала педаль газа. Половина пути прошла благополучно, и я уже успела подумать,что нам не влетит от моей дорогой Полины Сергеевны, как мы попали в огромную пробку. — Ой, нам влетит! — Да не переживай ты так, мам! Тётя Полина ведь хорошая, — начал успокаивать меня Ярослав, — К тому же смотри какое красивое здание построили. Ярослав показал в левую сторону. И в правду опять что-то новенькое построили. Но в мою голову наверное уже в сотый раз за сегодня вернулись мысли о Диме. Интересно ведь...как он там? Чем занимается? Одно я знаю точно — он всё так же даёт концерты в городах...Гастроли... И я даже была как-то на его концерте. Совсем недавно кстати. Хорошо, что он меня не заметил. Эх, если б хоть разок увидеть его. Так, все, Поля, заткнись. Дима тебе никто. У тебя есть муж, Поля!Очнись уже! Я повернулась назад.Сын внимательно рассматривал дома, которые мы проезжали.А знаете, на Диму похож...Его сын..А папой называет совершенно иного человека. Господи, Ярик. Ради Бога, прости меня, но я думаю так будет лучше. А может... А я ведь так скучаю по прошлому. Прошлое с Димой было лучше, чем с Ваней. С Димоном было как-то легко и непринужденно, мы всегда знали секреты друг друга и никому о них не рассказывали. А с Ваней...Да, он красиво ухаживал. Но рестораны, клубы, дорогие розы так надоели, но я тогда убедила себя, что этот человек мне нравится и вышла за него. Господи, какая же я дура! Опять невольно всплыла картинка... — Поля! Ну что ты как маленький ребёнок! Пошли! — тянув меня за руку кричал в шутку Дима. — Издеваешься? Не пойду я на эти твои "Американские горки"! Отстань, Вить! Ну! — Нет ты пойдёшь! — после притянув меня к себе он продолжил, — Малыш, ну я же с тобой, чего ты боишься? — Там страшно! Не пойду, не пойду, не пойду! — захныкала вновь я. Не, ну там реально было высоко и страшно. — Полюш, пожалуйста! — начал уговаривать меня Витя, — Ради меня... — Хорошо, но только ради тебя. Мы сели, пристегнулись. — Дима! Держи меня! — я в цепилась в ручку и посмотрела на мужчину, — Может выйдем пока не поздно? — Ну я же с тобой, господи! Чего ты боишься? Держу я тебя, держу! — он крепко, и в то же время нежно обнял меня и притянул к себе. Эх, хорошие были времена, ничего против и не скажешь. Жалко конечно, что все прошло, но Дима же сам всё разрушил, в тот роковой для нас день. Ну, что случилось, то случилось. Очень хочется верить, что он был не трезв и изменял неосознанно... Толчок... — Так,кто в нас въехал? — толчок вывел меня из мыслей. Ну сейчас я покажу нарушителю моего спокойствия. — Мам, мы попали в ДТП? — на полном серьёзе спросил мой сынок. — Да, Ярик. Я вышла из машины. Господи, Полина нас точно прибьёт. А я прибью этого водителя. Из другой машины вышел молодой человек, который с кем-то разговаривал на заднем сидении. Я подошла ближе и замерла на месте, увидев знакомое лицо. Водитель тоже застыл,не смог произнести и одного слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.