ID работы: 4621344

Ты

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 63 Отзывы 32 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Чара подбивает Фриск прогулять школу, и все утро они бесцельно слоняются по городу, иногда заворачивая в крупные торговые центры и глазея на витрины. От обилия цветов и занятных безделушек рябит в глазах, но им обоим весело. В каком-то обувном стоит миска с бесплатными конфетами, и Чара тут же затаскивает туда Фриск. Бесплатные конфеты - это как дар небес, и Фриск сует одну в карман джинс. – Возьми еще одну, – подзуживает Чара. – Тут написано "возьми одну", – возражает Фриск, нахмурившись. – Ты и берешь их по одной, – Чара скрещивает руки на груди и задорно смотрит из под челки. – Ну! С Чарой как всегда невозможно спорить. Фриск бросает быстрый взгляд на кассу: пусто - видимо, продавец куда-то отошел. В кармане оказывается еще одна конфета. – А теперь еще одну, – командует Чара. Фриск мнется, и Чара, не выдержав, фыркает. – Не будь размазней. Долой скромность. Наш девиз - решимость. Движения Фриск слишком решительны, и с оглушающим стуком миска падает на пол. Конфеты разлетаются по полу разноцветным дождем, стуча, подскакивая и шурша фантиками. – Посмотри, что мы натворили, – театрально сокрушается Чара, и сразу становится понятно, что испытывает стыд, сожаление и страх сейчас только Фриск. – А сейчас, думаю, нам пора делать ноги. Их ноги в одинаковых коричневых ботинках отбивают звонкий такт по булыжникам мостовой. Фриск одновременно стыдно и весело, Чара откровенно наслаждается ситуацией. Дорога под их ногами снова окрашена в розовый. Прогул, конечно, раскрывается, и Фриск серьезно попадает. Это не в новинку, но каждый раз портит настроение. – Это всегда твоя вина, но влетает мне, – говорит Фриск расстроенно. Чаре не влетает никогда. - Это несправедливо. Чара как-то странно смотрит в ответ, а затем жмет плечами и усмехается. – Ну да. Жизнь вообще несправедлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.