ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4."This is not the end"

Настройки текста
Мы подъехали к кафе. Я вздохнула… — Теперь можно и напиться…-сказала я с какой-то досадой. — Идемте. Но как только мы вышли, к нам подбежала толпа, орущих девчонок. «Боже» — подумала я. Они орали, как будто конец света уже близко. Они начали фоткаться, орать, реветь, обниматься. Приступы злости нахлынули на меня…мне очень захотелось взять пистолет и застрелить их…или просто железной трубой дать по голове. Я одну руку держала в другой (странно), но я так ее схватила, чтобы никого не ударить. Но вдруг из толпы раздался ор: -АаАААААА!!! БОЖЕ!!! БОЖЕ, СМОТРИТЕ! ЭТО ЖЕ САМАНТА УОЛСЕН!-заорала какая-то девчонка. И ко мне направилась толпа. Я не смогла их долго выдержать, потому через 10 минут я сказала: -Дамы, нам пора! С этой фразой мы направились в здание и больше нигде не останавливались. -Что с твоей рукой? -взяв мою руку, спросил Лиам. -Ничего,-улыбнулась я. Мы прошли в самый отдаленный зал. Я задумалась о чем-то, но от моей думы меня отвлекла ссора парней. Найл и Гарри…да они чуть ли не дрались! -Эй, разошлись! — подошла я к ним. -Сука,-сказал сквозь зубы Гарри. -ХВАТИТ,-сказала я.-Так… Найл.Иди, пожалуйста, сходи нам за меню. -Хорошо,-ответил тот и ушел. -Что на вас нашло? -спросила я, сидящая на полу. Он ничего не ответил, а просто встал и ушел. А я все еще сидела на полу, но,к счастью, мне помог встать Лиам, за что я его потом и поблагодарила. Мы направились к столику. Я села рядом с Гарри. Я увидела, что к нам подходит Найл…Гарри тоже это увидел. -А вон и ублюдок,-сказал он. -Стайлс, заткнись! -сказала почти спокойно я. Найл к нам подошел и аккуратно всем раздал меню, конечно же, кроме Гарри…ему он кинул его в лицо. Гарри бы этого не стал терпеть, он собирался встать, но я схватила крепко его руку, что немного успокоило его. Мы выбрали все, что нам хотелось, и к нам подошла официантка. -Привет, Кейт,- сказала я. -Ооо, привет. Давно тебя здесь было не видать,-улыбнулась она. Мы с ней еще немного поговорили, и она, наконец-то, приняла наш заказ. -Ты ее знаешь? -спросил Лиам. -Да. У меня здесь была работка одна…Ну в смысле, что я про это кафе статью писала. По-моему, топ-50 лучших. И мы познакомились. Стали друзьями,-сказала я.- Ну, что пойду я за бу…в смысле, алкоголем. Из рассказал Кейт я поняла одно, бармен не в настроении. Кейт сразу сказала, что она не пойдет туда. -Джеееймс! -крикнула я и развела руки. -Сэм! -обрадовался мне парень и пошел меня обнимать. -Рассказывай. Что там у тебя случилось? -спросила я. -Откуда ты знаешь? Хотя чему тут удивляться. Ну, в общем очень сильно поругался с девушкой,-рассказал он. -Пф, и всего то? -начала я, но увидела как для него это важно. Я увидела телефон в его в кармане. Одним движением я его вытащила.- Как ее зовут? -Не надо…-сказал он. -Так! -почти орала я. -Хорошо. Софи-ответил он. -Это та самая?! -обрадовалась я, потому что она была моей соседкой. Я набрала ее номер. Сначала девушка не очень обрадовалась, но потом узнала меня. -В общем сегодня в 6 она ждет тебя,-сообщала я. -Спасибо,-благодарил он меня. -Так…дай мне что-нибудь выпить…желательно 5 бутылок и 5 стаканов.-я -Не многовато? -поинтересовался он. -Нормально,-я. Он сказал, что он отправит все с моим заказом. Я тем временем отправилась к черному выходу. Там был Гарри, который курил. Не самая подходящая компания. -Ну как, всем помогла? -спросил он. -Да,-ответила я.-И вообще курить вредно, пойдем. Он тушил сигарету, а я направилась к входу в здание, но его рука меня схватила и притянула к себе. Он улыбнулся и стал целовать меня. Сначала у меня не было сил противостоять, но после я все же сделала это. Когда он смотрел на меня, я отвесила ему пощечину. И пошла в здание. Подойдя к столику, я увидела, что все готово. Позже подошел Гарри с красной щекой. -Ну, что ж…у меня тост…НАПЬЕМСЯ ЖЕ! -сказала я. -Отличный тост,-подметил Луи. Мы много разговаривали в этот вечер…я смотрела на него…он словно принц из сказки. Раньше я никогда таких чувств не испытывала, я не могла оторвать глаз от этого парня…главное не сорваться…главное…

***

Я проснулась от солнца, слепящего меня. Боже, моя голова…меня что били??? Я еле встала, при этом меня качнуло. Стоять. Хорошо. Так…теперь бы хорошо узнать, где я или мы. Я решила выйти из комнаты. Оказалось, это дом. И я его узнаю. Долго вспоминая, я поняла, что я здесь иногда зависаю, напиваясь. Хорошо, проблема геолокации решена. Теперь начну поиски моих алкашей. Я решила начать с кухни, за одно и водички попью. Я открыла холодильник и чуть не умерла. Найл. В холодильнике. Ясно. Обычное дело. Я стала будить парня. -Найл! Не спи! Замерзнешь! — будила я парня. -Да-да, я не сплю,-ответил сонно парень, даже не открыв глаз. Но вскоре он все равно проснулся и вышел из своего царства. Я пошла искать остальных. Далеко идти не пришлось. Луи лежал под столом. Стол был достаточно низким. Вопрос. Как он туда залез? Я стала будить его. Он чего-то испугался, вскочил и прямо об стол. Боль. -Луи, прости,-помогала выползти я парню. -Да, ладно ничего,-ответил он. На его лице красовались поцелуи от помады и какой-то нелепый «Make-up»,что вызвало смех. Дальше я нашла Гарри в шкафу…всего разрисованного…ииии Лиама в ванне. Смеялись мы над ним все вместе. Человек, лежащий в ванне, в бра (без футболки), в брюках и стрингах. Угорали мы долго, у него еще и бутылка в руке была. Он проснулся от нашего смеха. Вскоре они все увидели себя. Лиам посмеялся и пошел одеваться… Луи смыл с себя все. А Гарри нервничал,ведь маркер не смывался. Парни ушли делать завтрак, а я решила остаться и помочь ему. -Тш,-я. Я взяла крем и нанесла ему на лицо. -Через 5 минут все исчезнет,-сказала я. -Спасибо. Но откуда? -поинтересовался он. -Девушка из моего офиса. Помнишь? Она любила такие шутки, он мне здорово помогал от этой твари. Да, и дом я этот знаю, поэтому и крем здесь есть.-я. Молчание. Я смотрела на него, он на меня…о, эти неловкие моменты…моменты поцелуев, но нет. -Пора. Смывай! — сказала я. Он быстро все смыл. И правда ничего не осталось. -Спасибо! -обрадовался он и поцеловал меня в щечку после чего убежал. А я просто улыбалась. Я убрала крем и увидела Найла. Молчание. Он быстрым шагом подошел ко мне, схватил меня и посадил на стол у зеркала в той же комнате. Он стал меня страстно целовать, и я отвечала ему взаимностью. Одной рукой он провел по моей промежности. -Давай сегодня встретимся? -предложил он. -Я согласна,-ответила я и стала опять его целовать. Но чувства надо было успокаивать. Совершенно спокойные мы вернулись к ребятам. Они приготовили завтрак, мы принялись есть. А я нашла свой телефон,из которого мы поняли, много пить -весело. Потому что мы нашли видео, где я танцую на столе, где мы раскрашиваем Гарри, где танцуем, веселимся, где красим Луи…и целуем…оу, даже Гарри его в губы чмокнул. А еще есть видео, где я сняла футболку и парни, накрасив губы, целуют мою грудь. Мы были в шоке. Они хотели что-то сказать, но я опередила. -Проверять…не будем,-я. Доев все, мы отправились на улицу, где нас ждала машина. До города совсем недолго. Мы ехали и разговаривали, мне так жаль было с ними расставаться. ************** Мы приехали. Нас высадили у моего дома. Зачем? Не знаю. Мы стали обниматься и прощаться. -Вы шикарны! -сказала я им напоследок.

***

Я стояла ждала Хорана. -Прости, опоздал,-сказал он. -Я рано пришла,-ответила я. Этим вечером мы избегали всех фанаток, и это было здорово. Он такой…такой красивый, я бы вечно им восхищалась. Мы долго гуляли и даже несколько раз позволили себе поцеловаться. Но неожиданно начался дождь. Хорошо, что у Найла была машина. -Поехали ко мне? -он -Но…-я -На чай,-улыбнулся он.-И я тебе продемонстрирую свою песню. И я согласилась, да. Минут через 10 мы уже были у него. Я сидела с чаем, а он притащил гитару. Уютная квартира, однако. Мы с ним мило беседовали. -Ну, так вот моя новая песня,-он. -Как называется? -я -«Slow Hands». Но она пока что только мое творение…ее пока что никто не слышал,-он. Он начал играть и петь. Это и правда был шедевр. Я сидела на кровати и слушала. Но вот песня закончилась…напряженный момент, вызванный молчанием. Найл потянулся ко мне и стал целовать. Его руки расстегивали платье. Он его снял. Он целовал меня в губы и опускался до груди. -Скажи лишь да,-прошептал он. -Да,-тихо сказала я. Он начал раздеваться. Он аккуратно стянул трусики и нежно стал гладить, целуя меня. -Шикарная песня,-ответила я. -Она еще недоработана,-он. Я стала возбужденно дышать. Но наконец все дошло и до полового акта. Он был нежен. Казалось бы, невозможно всю ночь этим заниматься, но мы не могли остановиться. Он двигался медленно, лаская меня , что приводило к еще большей возбужденности и выделению смазки. Это был шикарный секс, который повторится утром, до того как я покину этот дом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.