ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.(дополнительная)

Настройки текста
Я проснулась одна. Полежав еще несколько минут, я встала и увидела шикарную спальню. Ну да, вчера было не до этого. На полу я увидела часть своей одежды. Ее я и надела. Вдруг я услышала шаги. Он как чувствует. Я быстро села на кровать и прикрылась одеялом. Удивление. Найл зашел в комнату с букетом цветов и плюшевым мишкой. — Ты уже встала? — спросил он, как будто сам не видел. -Да, — улыбнулась ему я. -Держи, это тебе,-улыбнулся он и подарил мне цветы и мишку. — Спасибо,-чмокнула его я. -Позавтракаем? -предложил он. -Конечно, — улыбнулась я. Я встала с кровати, оделась, и мы пошли на кухню.

***

-Может останешься? -спросил Найл. -Нет, мне правда…- сказала я. — Но! Ты же можешь остаться, ты будешь моей девушкой, мы поедем с тобой… путешествовать, — перебил меня Найл. — Прости…-тихо ответила я. — Нет… Если бы он мог,то сейчас бы заплакал. Я чмокнула его, взяла свои подарки и ушла. Это было самое тяжелое и грустное расставание. Мне хотелось прямо сейчас все бросить и вернуться, но я не могла…

***

-Какого ты тут делаешь??? — спросила парня я. — Я думал, что ты обрадуешься,- подошел ко мне парень. — Алекс, что ты здесь забыл??? — все еще не радовалась я. -Эй, я же твой брат,- сказал он. -Да, конечно! Ты обо мне вспоминаешь только, когда тебе плохо или слишком хорошо!!! -почти орала я. — Нет,-ответил он. — Заходи,— открыла дверь я. Мы зашли в квартиру. -Иди в магазин. У меня нет еды. Вообще ничего,-сказала я. -Ладно,-открыл он дверь и ушел. Я лишь вздохнула. У меня есть 30 минут, пожалуй, я приму душ. * * * -Ладно, я буду ждать. И скучать. До встречи, — сказала я своей подруге, которая позвонила мне. Наконец пришел Алекс. Мы вместе приготовили ужин. Впервые за долгие годы мы так хорошо проводим время. Когда мы сели за стол, то стали смеяться и откровенничать. Я даже призналась, что переспала с Найлом. И он был в шоке от всей ситуации, а после была мораль о моем поступке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.