ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II.Глава 6

Настройки текста
Гудки... На другом конце провода взяли трубку: -Алло -Алло. Привет. Это Сэм, Сэм Уолсен. -Я узнал. -Мне нужна твоя помощь, ну и еще троих. -Что случилось? -Ничего особенного...Та же проблема, что и в прошлый раз. -А ну-ка напомни. -Если ты сможешь или захочешь, можешь приехать в эту пятницу в студию? У меня прямой эфир. И я хочу , чтобы все прошло идеально и шикарно. -Нет проблем! О чем может быть разговор? Во сколько? Куда? И парням сообщила? - Вы все должны быть там в 06:30 a.m. Я тебе первому позвонила. Им сейчас тоже позвоню,-так же я ему сказала, куда подъехать. -Я приеду. -Спасибо тебе!!! До встречи. -Пока. Томлинсон положил трубку. Я очень переживала, это было страшно. Но мне надо было звонить еще троим...

***

Я встала в 04:50 a.m. Это было трудно, затем я отправилась в ванную. Все водные процедуры уместились в 30 минут. Я решила не париться насчет завтрака. Хлопья и пару будербродов с кофе-мой завтрак. На часах 05:30. Надо делать все быстрее. Я пошла в комнату и взяла свой костюи на утреннюю передачу, а оделась в повседневную. Краситься я не стала. Я уже была готова и отправилась в студию. Приехала я раньше, чем парни. Здесь за кулисами, да и там в студии уже кипела работа. Я начала проверять текст. Вдруг пришла Сара: -Где Сэм?-поинтересовалась она.-Мне нужна Уолсен. -Я тут,-помохала я ей. -One Direction пришли,- сказала она. -Уже?-взглянула я на часы. Я подошла к ней. Она сказала, что они сейчас подойдут, а сама ушла. Дверь открылась, и они зашли. -Спасибо вам,-улыбнулась я. -А солнцезащитные очки это модно?-спросил Луи, потому что я была в очках. -А ты как думал? Я их всех обняла. -Как мы могли такое пропустить ?! Ведь время 06:30 a.m. , всего лишь! Пятница. Я не мог отказаться!-съязвил Стайлс. Я сняла очки и лишь сказала: - Я не могу в тебе сомневаться. -Ты знаешь что такое спать?-Лиам. -На днях думаю,узнаю,-ответила я.-Пойдемте, надо привести и вас, и меня в порядок. Мы пошли в другой конец зала. -Джесс,-позвала я девушку. -Да, мой ангел,-пришла она. -Пора работать. -Блин, я не управлюсь одна. Слишком долго делать «шикарные» прически,-Джесс. -Хорошо. Давай я двоих и ты двоих. -Ладно. В итоге мои были Луи и Гарри. Сучка. -Пойдемте,-сказала я им. Первый был Гарри. Скоро мы уже доделали работу. Вдвоем было гораздо быстрее. Я посмотрел на них и была довольна. -Гарри Стайлс!-произнесла я.-Ради всего святого,пожалуйста, не трогай волосы. Не поправляй их даже! -Ладно,я постараюсь,-почти испуганно сказал парень. -Ваши костюмы находятся в отведённой для вас комнате,-сказала я и указала им на дверь. -А ты ,видимо, не стремишься приводить себя в порядок? - заметил Стайлс. -Сначала вы,потом уже я,-ответила я ему. Они прошли в комнату,где и оделись в то, что было предложено. -Шикарно,-заметила я,поправляя костюм каждого. Гарри же ,посмотрев в зеркало, поправил свои волосы,за что и получил по рукам. -Детки одеты,пора и мамочке,-вздохнула я. Я принялась за свой внешний вид. Я настолько была не в этом мире, что спалила волосы. -Твою мать!-крикнула я. На мой крик прибежали парни. Горелым пахнет,-заметил Гарри. Я посмотрела на него так,что он понял, что сегодня лучше молчать. Но мне на помощь пришла Джесс. Джесс привела меня в порядок. Я надела свой костюм, он был превосходен. -Косметика делает великие вещи...-посмотрев на меня,сказал Лиам -Боже,угомонитесь,все хорошо,ну или будет...-ответила я,бегая из угла в угол -Боже,прекрати суетиться! Все хорошо,-успокаивал Луи. -У меня столько дел...-жалобно сказала я . -Давайте обсудим то, что будет в программе,-вздохнув, сказала я.-Вот ваш плейлист. А ещё на столе есть вещи,которые требуют ваших автографов. Я скоро приду.

***

-Извините, что опоздала,-сказала я парню -Ничего,-смеялся тот,-можно на "ты". -Правда, извини,слишком много хлопот,-все ещё оправдывалась я. -Я не долго ждал,-докуривал парень. -Ладно,давай обговорим все детально , то, что ты должен будешь сделать,-достала я бумажку. -Хорошо,я все понял,-улыбнулся брюнет. Я улыбнулась в ответ,но тут же мне стало так плохо, что я думала, что,закрыв глаза, я их больше не открою. Я пошатнулся, и парень пришёл ко мне на помощь. -Все хорошо?-был обеспокоен он. -Да-да,все отлично,-убеждала его я.-До встречи. -До встречи,-в его голосе была слышна какая-то потерянность.

POV Луи

-Ее долго нет,-сказал я. -Ничего особенного,она сегодня постоянно в делах,-сказал Гарри. -Да,но до эфира буквально 7 минут,-заметил я. -Я думаю,бессмысленно сомневаться в Сэм,-подметил Лиам. Я был обеспокоен. -До эфира 5 минут!-раздалось объявление. Я лишь посмотрел на парней,которые стали вглядываться. -До эфира 1 минута! Приготовились! Все на позиции!-объявление. -Что будем делать?-волновался я. -Может кого-нибудь позвать? Может что-то случилось?-спросил Найл. Тут же начался отсчёт, и времени почти не оставалось. Буквально на последних секундах влетела Сэм и ,показывая нам, чтобы мы проходили в студию,вылетела туда. И сказать честно,она успела.

POV от 3 лица

Передача шла своим ходом,все шло так,как задумывала сама Саманта,но самым ярким моментом было появление Зейна Малика,оно было эффектным. Дальше было ещё интереснее,ведь этого никто не знал,кроме Сэм и самого Зейна. Передача состояла из музыкальной части,вопросов и различных безумных заданий. Но всему есть конец. Эта передача была последней для Сэм и самой шикарной. В заключении Сэм спела все же с ребятами,хоть отнекивалась до последнего. Подарком для всех был дождь из чего-то очень странного и конфети. В самом конце передачи все вышли и официально поздравили ,и попрощались с Сэм. Ей вручили тортик и самые тёплые обнимашки.

POV Сэм

Мне было понятно одно: без душа нам всем не обойтись. -Жаль,что все закончилось,-сказала с досадой я. -Боже,Сэм,у тебя же отпуск,но ты все равно работаешь,-сказал Луи. -Безысходность ,-засмеялась я. Постепенно завершалась работа. -Давайте я приведу вас в порядок,-вздохнула я.-Первый Гарри,потом Найл,Зейн,Лиам ,Луи. Марш в ванную. -А что ты там будешь делать?-прикинулся дураком Найл. -Изнасилую,-сгримасничала я,закрывая за собой дверь. -Я не против,-сказал Гарри. Я на него посмотрела вполне серьёзно, что заставило его почувствовать холодок. -Давай я вымою тебе голову,-сказала я. -Мне будет мыть голову сама Саманта Уолсен,-как-то иронично сказал он. -Дааа,цени этот момент,-засмеялась я. Я привела Гарри в порядок. -Мое дело сделано у тебя есть 15-20 минут... -Мне хватит,-сказал Стайл с ухмылкой и приблизился ко мне. Я лишь ускользнула и сказала: -Можешь делать все, что душе угодно. Можешь принять душ. Я вышла из ванной. -Ты его бездыханное тело оставила там?-спросил Найл -Да,-со всем трагизмом сказала я.-Ты следующий... Через некоторое время на месте Гарри был Найл, и мне было слегка неловко. Наши глаза встретились,но я почувствовала лишь холод,который смог бы убить меня,если бы поражал меня из вне . Его взгляд никогда не был таким. Каждому из них я говорила одно и то же. Последний оставался Луи,так как все прошли процедуры и занимались уже своими делами. Мы зашли в ванную. -Ты какая-то не веселая,-заметил он(и не он один). -Все хорошо,-улыбнулась я. -Сэм,-позвал он меня,-я хочу сказать, что ты просто...потрясающая. Я даже не могу подобрать нужных слов. Наши глаза встретились. Он медленно стал притягивать меня к себе. Все ближе и ближе. И вот он момент поцелуя. Он посадил меня на «столик»рядом с раковиной,а я обвила его тело руками. Его руки плавно отпустились к моему заду, и он ещё сильнее притянул меня к себе. Он начал снимать с меня костюм,а я его. Но, о,боже, друзья...они такие. В дверь сильно постучались -Все уважающие себя люди давно уже все дела сделали...и перетрахались бы уже,-раздался голос Гарри. -Сукин сын,-сказал Томлинсон и отстранился. Я пошла в ванную последняя. Но услышала Гарри ,который сказал: -А она ведь одежду с собой не взяла. Я аккуратно вышла и незаметно подошла к ним -К твоему сведению я все ещё тут!!! И да, взяла!!!-почти проорала я и ушла. Зайдя в ванную, я вздохнула,мысль о Найле не давала мне покоя...

POV Луи

Прошло достаточно много времени. -Думаете, все хорошо?-волновался я. -Луи,тебя слишком все беспокоит,- почти недовольно сказал Гарри. -Ну да, мне же нужно на все покласть,как ты. Стать таким же,-злобно сказал я. Назревал конфликт. -Ребят,времени действительно много прошло,-заметил Лиам и пошёл стучать в ванную. В течение пяти минут никто не отвечал и не открывал. Через некоторое время пришли и открыли дверь,я зашёл первый. Вода лилась. На полу лежала Сэм в одном полотенце. Она была без сознания. -Быстрее позовите на помощь,-заорал я,-и не заходите она почти полуголая. Вдруг неожиданно вбежал Найл,который стал пытаться привести в себя девушку. Прибежали врачи,которые находились в студии,но они не смогли ничем помочь . Ее откачала только скорая. Передоз лекарствами. Все утихло через некоторое время. -Ты понимаешь, что ты творишь?-спросил Лиам. -Все хорошо,-отвечала Сэм,которая была похожа скорее на мертвую,чем на живую. -Тебя только что откачивали,-заметил Найл. -Все закончилось,-лишь смогла сказать Сэм. -Ты вообще слышишь себя?-сказал я. Все заметили, что по ее щеке пробежала слеза,которая являлась началом. -Ну,нет,-жалобно сказал Лиам и пошёл ее обнимать. Мы все к нему присоединились. -Мы рядом,-сказал я. -Нажремся?-Сэм -Господи, Сэм!-засмеялся Лиам. -Надо...надо-ответила Сэм. Через час мы уже стояли у выхода. -В ЛА?-спросила Сэм. -Поехали,-согласились мы. -У меня родился сын,поэтому есть ещё повод,-сказал я и улыбнулся,потому что солнышко светило. Все начали поздравлять меня. Лишь улыбка Сэм была слишком загадочной.

POV Сэм

-Мы вынуждены ехать на разных машинах,-сказала я. -Ты за рулём точно не поедешь,-сказал Найл -Да , хорошо,-ответила я. В итоге поехали:Я,Найл,Гарри и Луи,который не влез в другую машину по странным причинам.В другой машине:Лиам,Зейн и Джесс,так как ей тоже нужно было в ЛА. Дружной компанией мы направились в длинный путь,но для меня он был незаметным,потому что я уснула почти сразу напару с Найлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.