ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я проснулась в машине, на плече у Найла. Мы явно уже приехали, но в машине никого не было. Дёрнув ручку, я поняла, что так ее не откроешь. Отлично! А если я умирать буду? А если в туалет захочется? -Найл, -будила я парня. Через несколько минут он все же проснулся. -Да? Что? -сказал он. -Мы приехали. Нас заперли. Мы умрем, -ответила я. — Что? -не понимал он ничего, потому что был спросонья. Но вскоре он понял. -Посидим. Подождём, -ответил он. -Ну да, конечно, -недовольно ответила я. Мы просидели в ожидании больше получаса. -Ещё подождём? -очень зло сказала я. -А мне что сделать? -так же ответил Найл. -Хоть что-нибудь?! -ответила я. -Ммм, может быть так же как…-он не успел закончить, так как открыли дверь машины. -Свобода заложникам! -крикнула я и помчалась в туалет. Через минут 10 я вернулась обратно и села в машину. На меня смотрели все. -Что? Я, вроде, не памятник, -ответила я. -Добежала? -Гарри. -Да, -иронично ответила я. -Все, хватит, едем ко мне, -сказал Луи. Я смотрела в окно, где мелькали дома. Ситуация с Найлом как-то выводила меня из равновесия. Наконец мы приехали, и все были в сборе. Луи открыл дом, и парни стали заносить пакеты в дом. -Не хочешь помочь? -Гарри. -Не хочешь отстать от меня? -предложила ему я.-Я похожа на парня? -Гарри, отстань от Сэм, -сказал Луи.-Бери и неси. И вот, наконец, последние пакеты. Парни шли впереди с пакетами, а Луи сзади без всего, потому что ему ничего не досталось. Направляясь в дом, он схватил меня и понёс. Вниз головой переноситься- не самое приятное ощущение. Мы зашли, и он меня поставил на пол. -Спасибо, -засмеялась я. Он лишь в ответ улыбнулся. -Может быть, сейчас хоть что-то сделаешь? -спросил Гарри. -Может быть, сейчас хоть что-то сделаешь? -передразнила его я. -Ведёшь себя, как маленькая, -сказал он. -Ведёшь себя, как маленькая, -закатила глаза я. -Хватит, -серьёзно ответил он. -Хватит, — я. -Ты сейчас получишь, -сделал предупреждение парень. -Ты сейчас получишь, -сказала я, скорчив рожицу. Гарри не стал продолжать и рванул ко мне, мне ничего не оставалось, как просто убегать. — Не надо, -крикнула я. -Надо! -ответил Гарри. Я побежала на 2 этаж, где спряталась в первой попавшейся комнате. Гарри быстро осмотрел ближайшие и понял, где я. -Открывай! -стукнул он по двери. -Нет! -держала я дверь, чтобы уж наверняка. Он лишь продолжал долбиться. -Ребят, прошу, ничего не ломайте! -крикнул Луи. -Хорошо! -ответили мы почти в один голос. -Эй, не повторяй за мной, -сказал Гарри. -Эй, не повторяй за мной, -передразнила я. Он начал опять выламывать дверь. -Тебе сказали ничего не ломать, -заметила я. Гарри не собирался уходить, а я выходить. Я подошла к окну. Делать нечего. Я его открыла и выползла на «крышу». Посмотрев вниз, я поняла, что спрыгнуть вполне реально. Главное, ничего не сломать. Я пыталась максимально быстро все рассчитать, но ладно, и так сойдёт. Недолго думая, я просто прыгнула. Приземлилась почти удачно. Парни были ошеломлены. -Сэм, ты нормальная? -спросил Зейн, выбегая ко мне, чтобы помочь. -Да все хорошо, -ответила я. Я встала с помощью Зейна. -Как новенькая, -ответила я. -Но при этом хромаешь, -заметил он. -Не важно, -ответила ему я. Кое-как я дошла до дома. -Я, конечно, понимаю, что твой прыжок не убийственный, но, -начал Луи -Там не высоко было, -прервала его я. Он лишь на меня неодобрительно посмотрел. Я услышала шаги, и это был Гарри. -Как ты здесь оказалась?! -спросил Гарри. -Магия, -засмеялась я. Он пытался все ещё поймать меня, но у него не получилось. Но я обо что-то запнулась и упала почти рядом с диваном. Он навалился на меня сверху и стал щекотать, а я орала как безумная и просила о пощаде. Вскоре ему надоело, и я его побила подушкой. Он, не заметя, махнул рукой и попал мне по лицу. -Ну, Гарри. Твою мать! -пыталась я «не пролить кровь». -Пошли в ванную, -позвал меня Луи. Еле-еле, но мы дошли. -Как так можно? -посмотрел он на меня. -В моей жизни все можно, -печально улыбнулась я. Кровь долго не хотела останавливаться. -Все хорошо? -спросил Найл. -Да, мы сейчас спустимся, -ответил Луи. Все же через некоторое время кровь перестала идти. -Ну вот и отлично, -сказал Луи, приводя в порядок мое лицо. -Спасибо, -сказала ему я. Мы вышли из ванной и пошли вниз. -Сэм, прости меня, -лез обниматься Гарри. -Отстань, -сказала ему я в шутку. -Ну, прости, -приставал он. -Хорошо! -сказала я. Он улыбнулся, и я тоже, чтобы не расстраивать человека. -Сэм, точно все хорошо? -поинтересовался Лиам. -Да, не беспокойся, — я. -Ты хромаешь, может в больницу? -предложил он. -Отстань, немного побуду в покое, и все хорошо будет, -сказала я.-Чем вам помочь? -Пока вы решали свои проблемы, мы все сделали, -сказал Луи. -Кстати, а где Фредди? -спросила я. -Они скоро придут, -ответил он. «Придут?!»-подумала я. Решив полежать на диване, я кое-как дошла до него. -Может действительно ко врачу? -спросил Зейн. -Я сейчас встану и ударю тебя, -ответила я. -Ну давай, -усмехнулся он. Я встала и направилась к нему. Он лишь засмеялся, схватил меня на руки и отнёс обратно на диван. -С тебя хватит, -смеясь, сказал он, а потом добавил.-Разборок. -Как смешно, -сказал я. Через несколько минут в дом вошла женщина. Она была светленькая, среднего телосложения. -Привет, -сказала она, не подав ни одной эмоции. -Проходи наверх, -сказал Луи, и она ушла. -Ну, пойдёмте, -сказал Луи через несколько минут. Мы поднялись наверх в детскую. Малыш спал в кроватке. -Я вернусь через час, -сказала девушка и ушла. -Очень доброжелательно, -с сарказмом сказала я. Луи посмотрел на меня так, что я поняла, насколько все плохо. Все столпились у кроватки, чтобы посмотреть на маленького Томлинсона. -Чудо, -сказала я, улыбаясь. Весь час мы провели около малыша, а я даже успела его подержать. -Может он побудет сегодня у меня? -спросил Луи у девушки, которая уже пришла. -Нет. Во-первых, ты сегодня выпиваешь, во-вторых, ты и сам прекрасно все понимаешь, -сказала она. Я одобрительно ей улыбнулась, она это увидела и ответила тем же. -Единственный человек, который за ним присмотрит, это Саманта, -произнесла девушка. Я была в шоке, она знает мое имя. Да и к тому же, вроде, не такая уж и сердитая и серьёзная. --Но все же потом уделишь сыну время, -улыбнулась она и ушла, забрав ребёнка. -Луи, -сказала я. -Ты предлагаешь молодой матери оставить маленького ребёнка?! При этом оставить ты хотел только Фредди. -Я понял уже, что глупость, -сказал как-то печально Луи. -Ну все, не расстраивайся, -сказала я, обняв его.-Нас ожидает грандиозная попойка. Все засмеялись. -Ну, а что? -смеясь, спросила я. Когда мы сели за стол был уже почти вечер. Мы поговорили обо всем, в частности о предстоящих делах. Пришли мы к безумному решению…все следующее время (примерно неделю) мы проведём вместе. Куда-нибудь съездим, например… Но это «далекие» дела, а сейчас у нас очень ответственное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.