ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро было не из лучших. Я еле-еле открыла глаза. Посмотрев на экран телефона, я узнала, что время почти 9. -Вставайте, алкаши! -сказала я, приложив много усилий. -Кто бы говорил, -раздался тихий голос Гарри. -Это Луи! Главный алкаш, ещё и нас споил, -сказала я. -Сами пили, -подключился Луи. -Вставайте, -сказала я -Сама вставай! -ответил Гарри Еле-еле я встала и направилась вниз. Мне кажется, я умру. Боже, как мне плохо. Никогда пить не буду. Наверное. Спустившись вниз, я попыталась привести себя в порядок. Ну хоть попыталась… Я решила, что позавтракать будет отличной идеей. Через минут 30 я была бодрее всех в этом доме. Решив, что с парней хватит отдыха, я поднялась наверх. -Вставайте! День обещает быть потрясающим! -сказала я. Молчание. Ну хорошо. Я увидела колонки, стоящие рядом со мной. Я достала телефон и включила первую попавшуюся песню. И это была «What Makes You Beautiful» -Подпевайте, -сказала я, прыгая на диване. -Сэм, -сказал Гарри. Но я не слышала его, потому что пела. Так прошло песни три. -Не надоело? -поинтересовалась я. Молчание вновь. -Развлекайтесь, парни, -сказала я, включив песню на всю громкость. -Уолсен, сучка! -раздался голос Гарри. Через минут 5 все стояли внизу, а я готовила завтрак, подпевая. Заметив их, я выключила музыку. -С добрым утром! С бодрым утром! -сказала я, смеясь. -Я тебя ненавижу, -сказал Гарри. -Не расстраивайся! -чмокнула я его в щёчку. -А я? -сказал Зейн. Я чмокнула каждого. -Ваш завтрак, -указала я на стол. Они уселись и принялись за еду. -Каждый едет домой. У вас час на сборы. Встречаемся у магазина, где вы вчера были. Всех люблю, всем до встречи-сказала я и вышла из дома после этого. У меня было до ужаса много дел. Первым делом я сменила машину. Мы просто обменялись с моей знакомой машинами. Позже я решила навестить свою квартиру. Иногда я задумываюсь для чего она мне, ведь бывало,что я там вообще не появлялась. Дома было все по-старому. Я собрала все необходимые вещи и вышла.

***

Я уже стояла на месте. Почему я всегда прихожу вовремя, а они нет?И тут я увидела взъерошенного парня в темных очках. -Луи Томлинсон, вижу, вечер удался, -засмеялась я. Но через несколько минут четверо таких же подошли к нам. -У, ребят, сегодня мы едем с открытыми окнами, и с людьми не разговаривайте, -смеялась я. -Отстань, и так плохо, -сказал Гарри. -Это потому что ты не ЗОЖник, -покачала головой я. У каждого из них был чемоданчик. -Грузитесь, -открыла я багажник. -Новая машина? -заметил Найл. -Нет, -сказала я.-Махинации приводят и к такому. Кстати, может поедим и отправимся? -Отличная идея, люблю, когда ты предлагаешь подобное, -сказал Найл. -Здесь недалёко есть ресторан, который готовит еду разной «кухни», -я. -Неплохая идея, -заметил Лиам. Ресторан, к счастью, был недалёко, и мы добрались туда без проблем. Сев за столик, мы поняли, что не только кухня здесь разная, но и официанты говорят на разных языках. К нам подошла официантка, говорящая на французском. -Кто-нибудь знает французский? -поинтересовался Малик. Все отрицательно покачали головой. А я спокойно ответила ей, и она ушла. -Ты знаешь французский? -удивился Лиам. -Да. И ещё несколько других языков, -смущённо сказала я. К нам подошла другая официантка. -Здравствуйте, -сказала она на русском. -Привет, -улыбнулась я. -Вы разговариваете на русском? О, боже, -ликовала, но сдерживала себя официантка. -Да. Можно нам, пожалуйста, универсальный набор блюд русской кухни, раз у нас русская официантка. -Да, конечно. Можно у вас автограф попросить? — спросила девушка. Каждый из нас расписался, но я не особо горела желанием, так как я не думала, что она бы хотела мой автограф. -Какой это язык? -спросил Найл. -Русский, -я. -Ты и его хорошо знаешь? -удивился Хоран. -Даже очень, -задумчиво сказала я. -Но откуда? -поинтересовался он. -А вы не догадываетесь? -удивилась я. -Нет, -помотал головой Найл. -Я русская отчасти, -усмехнулась я. -Вау. Что? -удивился Лиам. --Мой папа родился в России, а потом переехал в Великобританию, мама же наоборот, но все же потом решила остаться в Великобритании. Я сама жила в России, -пояснила я. -Круто, -без радости сказал Гарри. Все стали молчать. Так прошло несколько минут. Я не вытерпела и вышла. У всех ресторанов есть задний дворик. Я вышла туда. Время близилось к обеду, солнышко начинало греть…и слепить меня. -Почему ты ушла? -спросил Найл, который скорей всего следовал за мной. --Подышать воздухом, -врала я как могла. -Хватит, -улыбнулся он впервые так искренне. --Напрягала эта обстановка, -вздохнула я. -Поверь, все хорошо, просто…-сказал он.-Такая реакция, она нормальна. -Ну хорошо, уговорил, -засмеялась я.-Сейчас мистер Стайлс выйдет покурить. И я не ошиблась. -О, ребят, и вы здесь, -засмеялся он. Мы подождали, когда он докурит, и пошли к парням, которые бурно что-то обсуждали. Через несколько минут нам принесли заказ. -Вот и блюда, которые в принципе приняты в «моей стране», -указала я на стол. -О, а это что? -спросил Найл, указывая на тарелку. -Борщ, -сказала я. Он попытался выговорить, коряво, но смог. Мы управились меньше чем за час. Так же мне позвонила подруга и сообщила, что пока что не приедет. Обрадовала. Причём все перенесли приезд. Лучшие друзья. Через минут 40 мы были на месте. -Черт! Рано приехали, -сказала я. -Здесь недалеко есть небольшой торговый центр, -заметил Лиам.-Можем посетить его. -Хорошая идея, -заметила я, садясь в машину. Через минут 20 мы были на месте. -В кино? -спросил Зейн. -Да, -Найл. -Хей, почему вы решаете? -я -Потому что, -произнесли они. -Ладно, ваша взяла, -щелкнула я пальцами и подмигнула. Придя в кинотеатр, мы стали выбирать фильм. -Мутики, -сказала я. -Детский сад, -улыбнулся Лиам Я достаточно по-злому на него посмотрела. -Хорошо, мультики, -быстро проговорил он. Тем более все кроме Лиама были «за». -Наша взяла, мистер «я слишком взрослый для этого», -показала язык ему я. -Я и не был против, -развёл руками парень. Мы с Найлом и Гарри пошли покупать попкорн. Найл стоял и вдумчиво смотрел. -Что случилось? -спросила я. -Я вот думаю…-начал он.-Может побольше взять? Мы с Гарри начали смеяться. -Хорошо, давай возьмём, -я. -Нет ну, а чего вы смеётесь, -обидчиво сказал блондин. -Все хорошо, -ответила я. Закупившись, мы отправились в зал. Сидели: Найл, я,Луи, Гарри, Лиам. Где Малик? Как только я об этом подумала, он сразу же появился. -Где ты был? -спросила я. -Законом не запрещено ходить в туалет, -ответил он.-В следующий раз обязательно спрошу. -Вот и спроси, -ответила я. -Ребят! Успокойтесь, -не выдержал Найл.

POV Найл

Мультик начался, и они замолкли. Каждому я отдал их порцию…каждый посмеялся, что я ем опять больше всех. Мультик был достаточно интересным и веселым. Как-то я посмотрел на Сэм. На ее колене была рука Томлинсона. Я решил тоже попробовать. Через минут 5 я получил за это, но и рука Луи тоже исчезла.

POV Сэм

Сеанс закончился. -Нам пора ехать, давайте быстрее, -торопила я парней. -Не торопи меня! -сказал Гарри. -Ты меня бесишь уже, -сказала я. -Боже, только не начинайте, -развёл нас Найл. Мы направились к машине. Доехали мы достаточно быстро. На месте нас уже ждал молодой человек. -Извините, что опоздала, -сказала я. --Ничего страшного, -ответил он.-Пройдемте, я вам все покажу.

***

Парень отвёз нас на яхту со всеми нашими вещами. -Хорошая идея, -заметил Лиам. -Я буду рада, если вам понравится, -улыбнулась я. -Мне не нравится, -сказал Стайлс. Но я не обратила внимание. Каждый разошёлся в свою каюту. Я поставила чемодан и нашла купальник, чтобы переодеться заранее. Выйдя на палубу, я увидела Найла. -Скинем их в воду? -предложила я. -Давай, -сразу согласился Найл. Все были в сборе, мы даже ничего не подстраивали, они встали почти у самого края. Первым был Гарри, потому что бесил меня, Потом летел и Луи с Зейном. -Найл, ты отличный товарищ, -столкнула я парня в воду. -Это нечестно! -сказал он пока падал.-Я тебе отомщу. Время сматываться. Я убежала от них, нашла где-то водный пистолет и налила туда воду. Я вышла на верхнюю часть яхты парни уже вылезли из воды. Ко мне поднимались Гарри и Найл. Делать нечего придётся прыгнуть. Неудачный прыжок и мои «ай ай ай». -Все хорошо? -Лиам. -Все отлично! -сказала я и выстрелила в него из пистолетика.-Побег. Я убежала и закрылась в каюте. -Открывай предательница! -стучался Найл, а Гарри ему помогал.-Как ты могла?! -Нет, -коротко ответила я. Просидев некоторое время, я поняла, что они все же ушли. Я аккуратно выбежала и пошла в туалет, чтобы набрать воды. В каютах никого не было. Выйдя на палубу, я никого не нашла. А вот сейчас страшно. Вдруг появился Луи с его фразой «Ооооооёй». Я хотела бежать, но там был Гарри. -Да от тебя не убежишь и перед тобой не устоишь! -сказала я и проскользнула через него, так как он стоял в позе ноги на ширине плеч. Они рванули за мной, потом в игру включились и все остальные. На палубе бежать особо некуда, когда тебя окружили. Но физическая подготовка меня спасла. Чуть не умерев, я поднялась наверх, но и здесь они меня достали, я спрыгнула вновь…на этот раз сил подняться у меня не было. Они подошли ко мне. -Давайте договоримся? -предложила я. Они взяли меня и поднесли к краю. -Видимо, нет, -успела сказать я, пока меня не кинули.

POV Луи

Наша работа была сделана. Мы наслаждались этой «победой» -Вам не кажется, что она долго не выплывает? -Лиам. -Дурачится как обычно, -Гарри. -А если она плавать не умеет? -я -Давайте подождём и узнаем, -предложил Гарри. -Очень умное решение, -Найл. Не дожидаясь решения, мы все прыгнули в воду. -Я думала, что не дождусь уже, -смеялась Сэм. -Вот ты, конечно, -сказал Малик. Сэм вышла из воды и забралась на палубу. Она сняла сырую одежду. -Вау, -произнёс Стайлс. -Угомонись, не дождёшься, -ответила Сэм и прыгнула в воду.

POV Сэм

Мы так бесились, веселились, дурачились, что я желала, чтобы этот день не заканчивался, но стало темнеть и холодать, поэтому мы вышли из воды и отправились все по своим каютам, чтобы переодеться. Я как обычно пришла раньше всех на палубу. Нужно было накрывать на стол. Ну не ждать же мне их! Я принялась делать все сама, потом ко мне подключился Найл и Зейн. Все было готово. -Хуже девушек, -заметила я. -Если их не поторопить, то мы вечность их прождём, -Найл. -Хорошо, я их потороплю, -вздохнула я. Через минут 10 мы все-таки собрались, с большим усилием, но все же. За ужином мы провели примерно полчаса. -Сэм, принеси выпить, -попросил Найл. -А я официант? -возмущалась я. -Ну ладно, -ответила я. Пока я спускалась, встретила Гарри, который шлепнул меня по пятой точке, я хотела его ударить, но сдержалась и направилась на кухню. 6 баночек холодного пива. Как их унести? Я попыталась взять их все. -Черт, как холодно! -поставила я их на место. Но все-таки собрав все силы, я донесла их до парней. -Очень холодно! -почти орала я. Одна баночка у меня все же упала. -Вот все через…-начал Стайлс. И тут же в него полетела баночка, он еле-еле успел увернуться. -А если бы попала?! -орал он -Меньше говорил бы, -ответила я Меня отправили за 6 баночкой, которая полетела в Гарри. После того, как я ее принесла, мы сидели и болтали о чём-то. Но пришло время уборки со стола. Назначили меня и Гарри. -Я не буду с ней ничего убирать! -категорически отказался тот. -Я тоже не горю желанием, -я. -Не волнует, -ответил Луи.-Хоть подружитесь и не будете собачиться. Парни ушли, а мы с Гарри принялись за тяжелую работу, которая была вскоре сделана. Я относила последнюю партию. Гарри сидел на кухне. -Я все, -оповестил он меня. -Молодец, -улыбнулась я. -Ты тоже, -решил похвалить он меня. Неожиданно он вскочил с места и прижал меня к холодильнику, шансов ускользнуть просто не было. Он смотрел на меня и странно улыбался, все приближаясь и приближаясь. Но вдруг вошёл Найл, но Гарри это не совсем помешало. -Гарри??? -спросил он. -Что? -ответил тот. -Ты совсем охренел?! -почти орал он. -Да ладно, ладно, -сказал Гарри и ушёл. Найл тоже хотел уходить, но я его позвала, и он подошёл ко мне. -Надо поговорить, -я. -Нам не о чем с тобой разговаривать, -он. -Пойми…-я -Нет! Ты сделала то, что считала нужным, -он. -Я не думала, что все будет так. Я хотела, как лучше. Я знала, что я тебе не пара. Извини, -я. -А меня ты спросить не хотела?! -орал он -Я знаю, что совершила глупость, -слезы текли по щекам. -Вот и живи с ней, -сказал Найл.-Тебя и с другими неплохо -Нет! Что ты такое говоришь? -я. -Ты думаешь я дурак? С меня хватит! Я хотела его обнять, но он лишь грубо толкнул меня. Я простояла там минут 5. Что я наделала? Я ударила по холодильнику со всей дури. Там появилась вмятина, а на моей руке царапины. Я решила, что нужно сходить за аптечкой в ванную. Придя туда, я закрыла дверь. Слезы текли по щекам, я ненавидела себя. Удар, и было разбито зеркало и вся рука. Я закрыла лицо. Неожиданно вошёл Луи. -Что случилось? -спросил он, но не дождался ответа. Он обработал мне руку, забинтовал ее, привёл меня в порядок. На палубу мы пришли втроём: Я,Луи и бутылочка вина. Лучше бы чего-нибудь покрепче. Найл вёл себя как обычно, даже дружелюбно. Ничего не вернуть уже. Мы сели на край и свесили ножки. Мы сидели и болтали до самой ночи. Становилось прохладно, поэтому Лиам притащил немного тёплых вещей и плед, больше всего заботились обо мне. Но постепенно уходили спать. Остались лишь мы с Луи. Но было достаточно поздно и мы решили тоже пойти. Я долго не могла уснуть. Встав, я пошла к Луи. Оказалось, что он тоже до сих пор не уснул. -Мне не спится, -сказала я. -Мне тоже, -ответил он. Луи взял меня за талию и притянул к себе, закрыв дверь. Его губы коснулись моих, а я не стала сопротивляться. -Я прекрасно все осознаю, -сказала я.-Мной не управляет алкоголь. А значит…что… Я не стала договаривать, а просто продолжила его целовать. Тем более моя речь была настолько безграмотна. Он снял с меня майку, а я с него футболку. Взяв меня на руки, он аккуратно положил меня на кровать. Затем следовали шорты, но и самое главное. -Следует предохраниться, -сказала я. -Да, я знаю, -ответил он. Он аккуратно вошёл в меня. Весь наш секс в принципе не предполагал никаких резких движений. Он аккуратно двигался, целуя меня то в губы, то в шею, то в плечо, спускался то вниз, то вверх. Я предполагала, что завтра у меня будет достаточное количество засосов… -Останься со мной, хотя бы эту ночь, -сказал Луи, когда все закончилось. -Хорошо, но где моя одежда? -спросила я. -Глупые вопросы, она тебе не нужна, -ответил Томлинсон, целуя меня вновь. Я лишь усмехнулась. -Если хочешь, ты можешь ее надеть, я тебе сказал, что она не нужна тебе не ради своих каких-то пошлых помыслов. Нет. Просто хочу, чтобы ты была именно такая. -Какая? -поинтересовалась я. -Хм, -усмехнулся он.-Открытая, свободная, счастливая…голая Мы засмеялись. -Черт, Томлинсон, ты заставляешь влюбиться меня, а потом причинишь мне боль, -я. -Нет, -обнял меня Луи. -Да, -шепотом сказала я. Ещё тише произнес он: -Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.