ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я проснулась от того, что солнышко светило мне прямо в лицо. Открыв глаза, я увидела руку, лежащую на мне. Ну хоть что-то хорошее с утра пораньше. Я аккуратно встала. «Где моя одежда?»Я осмотрела всю каюту и наконец нашла. Надев всю одежду на себя, я вышла. Тишина. Все спали. На улице была потрясающая погода. Я решила, что нужно поскорее переодеться. Зайдя в свою каюту, я надела шорты с завышенной талией и укорочённую футболку, волосы я забрала в кучку, которая в любой момент может просто развалиться. На часах было 7:30 a.m. Обычно рано я не встаю, но, видимо, мой организм решил иначе. Вздохнув, я вышла на палубу. Было достаточно холодно, но я решила, что я слишком ленива, чтобы хоть что-нибудь предпринять. Ветер трепал мою футболку, что усугубляло мое положение. Солнце светило, но не грело так сильно, как днём. На воде были небольшие волны, из-за чего яхта слегка покачивалась. Неожиданно кто-то сзади положил мне на плечи кофту, я обернулась, чтобы посмотреть кто это. -Зейн, напугал! -сказала я. -Не пытался, -улыбнулся парень. -Почему не спишь? -поинтересовалась я. -В отличии от вас, -заметил он, -Я пораньше лёг. Я стояла и раздумывала, что он имел ввиду. -Что с рукой? -показал он на мою руку. -Порезалась немного, -ответила я. -Ну да, -не верил он мне. -Прекрасное утро, -сказала я. -Да…-посмотрел он вокруг. Мы решили подойти поближе к краю. Зачем? Пока мы стояли и мило беседовали, Стайлс подскочил сзади и толкнул со всей силы меня в воду. Не ожидав этого, я даже не успела приготовиться и лишь крикнула.

POV Зейн

-Стайлс, ты придурок? Вода холодная! -почти орал я. -Я не хотел…-произнёс он. -Что случилось? -выбежали полуголые парни. --Этот идиот толкнул Сэм в воду, -сказал я. Все на него неодобрительно посмотрели. -Да ладно, она сейчас выплывет, -пытался улучшить ситуацию Гарри. Но ее не было. Найл не выдержал и кинулся в воду. -Я не вижу ее, -начал паниковать он. К нему присоединились Луи и Гарри, после мы с Лиамом тоже. Вода была до жути холодная. -Простите, простите меня, -истерил Стайлс. Мы продолжали поиски. Все же мы ее нашли, вернее Лиам. Аккуратно затащили на яхту. -Полотенце быстрее! Тёплые вещи! -скомандовал Лиам. Гарри ушёл за тёплыми вещами, а Найл за полотенцами. -Луи, нужно искусственное дыхание, -сказал Лиам. Он всем нашёл работу, даже себе. Все волновались и не находили себе места, но наконец мы ее откачали.

POV Сэм

Когда я очнулась все стояли передо мной. -Я ещё не умерла, -закашлялась я. Они все бросились меня обнимать. -Я тоже вас люблю, -сказала я. -Прости меня, я такой придурок, -извинялся Стайлс. -Все хорошо, -ответила я. Меня укутали в тёплые вещи и отнесли в каюту. -Стайлс-редкостный придурок, -сказал Найл. -Не хуже, чем я, -усмехнулась я. -Хватит, давай все забудем…оставим лишь тёплые дружеские отношения, -сказал Найл и куда-то ушёл. Мы решили, что пока что позавтракаем на кухне, чтобы избежать неприятных последствий. -Сэм, ты будешь перебинтовывать руку? -поинтересовался Найл. -Да, надо бы, -ответила я. -Я могу тебе помочь, -улыбнулся он. Он принёс аптечку и стал разбинтовывать руку, которая выглядела не больно хорошо. Его передернуло всего. -Это…ужасно что ли, -сказал он. -Ничего страшного, -сказала я. -Что вы там копаетесь? -поинтересовался Лиам. С приходом Пейна процесс ускорился. Позавтракав, мы принялись собирать вещи и уже через некоторое время были у машины. -Загружаемся, господа, -сказала я. -Сэм, может я за рулём? -спросил Гарри. -Зачем? -поинтересовалась я. -Не обсуждается, -подмигнул тот. Я боялась Стайлса, особенно того, что происходило у него в голове. Его поступки были просто необъяснимы. Вчера он выдал, что я сама его попрошу меня поцеловать, эта фраза заставила меня задуматься. Когда все уселись, мы начали решать, куда едем. Я построила маршрут и сказала Гарри ехать. Поездка занимала час. За этот час мы многое успели сделать, рядом со мной сидел Зейн, поэтому мы постоянно веселились. И вот мы уже были на месте. -Давайте быстрее, -поторопила я парней. К нам подошла милая девушка. Она была одета в специальный костюм, волосы ее были забраны. Она была достаточно приветливой. Мы прошли в здание, где переоделись и с нами провели инструктаж. -Уолсен, мы прыгаем с парашютом?! -нервно спрашивал Луи. -Ой, а я не сказала? -включила дурочку я.-Вот это сюрприз! Мы пошли на самолёт. -Не беситесь, -сказала я парням, но они игнорируют меня.-Хорошо… Я первая прыгаю!

POV Луи

Сэм прыгала первой. Инструктор подготавливал ее к прыжку. И вот она прыгнула. Нам всем было интересно, и мы стали смотреть. Девушка считала секунды до раскрытия парашюта, но, когда время истекло, он не раскрылся. -Она раньше прыгала? -спросила девушка. -Нет, наверное, -чувствовалось волнение Лиама. -Только профессионалы подобное делают, -ответила девушка. Мы все были напряжены. Но вот ее парашют раскрылся. Настал и наш черёд прыгать. Как бешеное билось мое сердце, но все мы преодолели страх. Когда все были на земле, мы дружно решили направится к Сэм, которая беззаботно лежала. -Уолсен! Сколько можно! Я так с тобой умру! -сказал я. -А я то что? -спросила она. -А ты ничего, -повысил голос я, направляясь в здание.-Ещё раз! И я тебя лично убью.

POV Сэм

Мы уже направлялись в парк аттракционов. Как только мы были на месте, наше мнение разделилось. -На американские горки?! -ликовала я. Долго никто не соглашался, но в итоге, то все пошли. Пока мы стояли в очереди, какая-то девушка выходила и ее вытошнило почти на меня. -Извините, -сказала она. -Ничего страшного. Вам помочь? -поинтересовалась я. -Все хорошо, -сказала она и ушла. Лишь два придурка ржали, это Гарри и Найл. -Я вас ударю, -жалобно сказала я и они угомонились. И вот наконец-то подошла и наша очередь. Мы сели: Я и Найл, Гарри и Луи, Зейн и Лиам. Как так получилось? -Зря со мной сел, -сказала я Найлу. -Почему? -удивился он. -Мне когда страшно, я очень сильно сжимаю руку, -ответила я. -Мы нашли друг друга, -засмеялся он. Гарри что-то пошутил насчёт нашей с Найлом посадки, на что я заорала: -Ларри реальны!!! -Ты охренела? -спросил Гарри и хотел что-то мне сделать, но мы уже тронулись. -Сэм! -все, что сказал Луи. Покатались мы весело, и всю поездку так сильно с Найлом держались друг за друга, что на руке пару синяков точно останется. Явно было плохо только Лиаму.

POV Гарри

Теперь наши пути точно разошлись, каждый пошёл туда, куда хотел. Иногда мы пересекались на аттракционах. Я стоял рядом с кассой, ко мне подходили фоткаться. Неожиданно ко мне подошёл Лиам. --Подойди к ней, -сказал он, заметив, что я не отрываю взгляд от Сэм. А ведь я действительно не отрывал от неё взгляд. Она сидела, заняв почти всю скамейку, удивительно, что ее все ещё никто не согнал и не подвинул. Девушка сидела и смеялась над чем-то. Я наконец отвернулся от неё. -С чего? -я. -Ну да, совсем не видно, что она тебя хоть как-то, но задевает, -Лимо. -С чего ты взял? -я -Гарри…-вздохнул он.-Решайся, ты не единственный претендент. Просто знай это. -Хорошо, я…я попытаюсь, -не заметил я, как признался, что Сэм мне не безразлична. -Ты не видел Найла? -спросил Пейн. Нет, -помотал головой я.-Тебе зачем он? -Сэм его ищет, -пояснил Лиам. Собравшись с силами, я подошёл к Сэм, а та в свою очередь подвинулась, чтобы я смог сесть. -Может покатаемся…вместе? -выдал я. Та убрала телефон, и на ее лице было максимальное удивление. -Почему бы и нет. Только для начала с Найлом поговорю, -улыбнулась она.

POV Сэм

-Найл, -начала я, когда мы отошли, -ко мне скоро приезжает подруга, но парням не слово. Это будет очередной сюрприз для них. Потом за ней нужно будет съездить, но надеюсь я смогу. -Хорошо, -улыбнулся блондин.-А она красивая? Я засмеялась и показала фото, где мы с блондинкой смеёмся над чем-то. -Ого, -удивился Найл. Обсудив несколько деталей, мы разошлись и я направилась к Гарри. -Все, я освободилась, -сказала я парню. -Секретничали? -засмеялся парень. -Почти, -ответила я. Весь оставшийся день мы провели в этом парке. Мы посетили все, что можно было, и очень даже устали.Гарри ухаживал за мной, что было не в его правилах, но кто знает, что у него там в голове… Когда я совсем устала ходить, он носил меня. Это не вызывало ни капли ревности ни у Луи, ни у Найла. Ну с Найлом все понятно, сама виновата, и он уже охладел, но Луи… Может быть, он специально не выдавал себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.