ID работы: 4621446

Live While We're Young

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 279 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Близился вечер. Мы подходили к машине. -Так, кто будет ответственным? -бегала я глазами по парням.-Лиам, я выбираю тебя. Мы едем в лес. -А лучше не могла придумать? Лучше чем комаров кормить, -сказал Гарри -Нет, не могла, -закатила глаза я. -Ребят, остыньте. Все хорошо, -обнял нас Лиам.-Отличная идея. Природа и все такое. Гарри лишь вздохнул. -Лиам, вам нужно сходить в магазин, пока я приготавливаю все остальное, -сказала я. -Надеюсь, это все будет без проблем, -сказал парень. Мы разошлись и каждый занялся тем, чем должен был. Я же уехала за тем, что может пригодиться в походе. За час я управилась, а парни не очень и торапились. Мне пришлось ждать их ещё минут 20. -Вы не могли решить, какие зефирки купить? -усмехнулась я. -К этому нужно очень серьёзно отнестись, -заявил Лиам. -Так, не начинай, -быстро ответила я.-Мы поняли, что ты самая ответственная часть нашего состава. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Через некоторое время мы приехали. -Сэм, ты опять чуть нас не убила, -заявил Гарри. -Что? -возмущалась я. -Ты, когда едешь, думай о дороге, а не о чем-то своём. Ты смотришь на дорогу, но ты ее не видишь, -сказал он. -Ты живой? Ну вот и все. Благодари бога, -равнодушно сказала я.-А лучше займись полезным делом. Он хотел что-то сказать, но я всем видом показала, что мне не интересно выслушивать его. Рядом с тем местом, где мы остановились, протекала река. Вокруг были сосны, но изредка попадались обычные лиственные деревья. -Кто-нибудь умеет ставить палатку? Никто. Молодцы, -поговорила я сама с собой. -Я умею, -сказал Лиам. -Ты что-нибудь не умеешь? -удивилась я. -Мне поможет Луи и Гарри, а вы вытаскивайте все остальные вещи, -скомандовал Лимо. -Слушаемся! Папочка! -улыбнулась я. Все занялись своим делом. Ребята возились с палаткой, а мы вытаскивали все пакеты, вещи. Наконец мы закончили, а парни уже поставили две палатки. Лиам принялся разводить костёр. -Давайте поедим, -ныли мы с Найлом, видя еду. -Давайте все дела доделаем? Приготовим нормальную еду? -сказал он. -Ну не, -ответила я. -Нет, все, это не обговаривается, и только троньте, -грозно сказал он. Мы были очень огорчены, но я-то знала, как решить проблему. Я тихо позвала Найла и рассказала весь свой план. Он заключался в том, чтобы взять еды и убежать в лес. Детский план? Нет! Детские ограничения. -Начальник! -крикнула я.-Можно уйти? -Зачем? -Лиам. -Туалет…дело такое…-пыталась быстро придумать нормальную отмазку я. Все засмеялись. -Иди, -махнул рукой парень и стал заниматься дальше своими делами. Через минут 10 мы встретились с Найлом. -Не думала, что когда-нибудь такое произойдёт, -вздохнула я. Парень хотел ответить, но сказать было нечего. Мы начали мило болтать и кушать. Конечно, счастье недолго длилось, ведь нас начали искать. Мы спрятались с надеждой, что нас никто не найдёт, но все же наш план провалился. -Ребят, я их нашёл! -крикнул Стайлс. -Что за ребячество? -с какой-то грустью сказал Лиам.-Вы не только обманули, но ещё и сбежали, заставив нас волноваться, а дополнительно к этому сломали то, что мы старательно делали. Лиам не стал ругаться, а просто развернулся и пошёл обратно, а за ним и все остальные. Давно уже стемнело. Мы решили, чтобы не потеряться, идти к парням, зная, что разговаривать с нами не будут. -Попробуем извиниться, -сказала я, когда мы подходили. -Ну не обижайтесь, -молила я.-Ничего же такого не случалось. В ответ лишь тишина. Я не стала с ними церемониться и, забрав стул, отсела от них достаточно далеко. Найл тоже применил попытку, но все безуспешно. Он подошёл ко мне. -Обиделись…-сказал он. -Плевать я на них хотела с высокой колокольни, -гневалась я. Мне было до жути холодно, но выбора у меня не было, потому что все тёплые вещи в машине, которая находится максимально рядом с ними. -Найл! -позвали его парни. Он посмотрел на меня. -Иди, тебя зовут, -сказала я.

POV Луи

Вместе с нами Найл поужинал. Порция для Сэм так и не была тронута. Лимо кивнул в сторону Сэм и показал на порцию. Отважным был только Найл. Он отправился к девушке. Она явно сопротивлялась, но он не унимался…а зря. Ее терпение лопнуло, и она ударила по этой тарелке. После мы видели лишь ее спину, которая быстро удалялась. -Молодец, Найл, -заметил Зейн. -А я то что? -удивился он. --Хватит, -сказал Лимо.-Сейчас темно и достаточно холодно, ее нужно вернуть. -Я схожу за ней, -сорвался с места я. Стайлс пристально посмотрел на меня. -Ты уверен? -спросил он. -Ну я улажу все, а не сделаю хуже, как ты, -ответил я кудрявому. -Когда такое было? -спросил он. -Нет времени спорить, -сказал я и отправился в то же направление, что и девушка. Нашёл я ее не скоро, потому что было темно и ушла она далеко. Она сидела у обрыва. -Вставай, холодно! -сказал я. -Нет, -буркнула она. -Встань, -не унимался я. Она была очень упрямой, и откуда это в ней? Мои уговоры не действовали, поэтому я просто взял ее на руки. -Отпусти меня, -строго сказала она. -Нет, -тоже упрямился я. -Хватит дуться. -Дуетесь только вы, -достаточно холодно сказала она. -Ты не обижаешься на нас, а мы на тебя, -засмеялся я. -Предложение века, -с сарказмом ответила она. Мне стало тяжело ее так держать, поэтому я поставил ее на землю и взял обратно, но уже по-другому. -Держись, пожалуйста, мне очень тяжело, -сказал я. -Во-первых, быстрее меня отпустишь, во-вторых, ты назвал меня толстой? -возмущалась она. Мне надоело ее слушать, поэтому лучшего способа, чем поцелуй, я не придумал.

***

Закинув ее на плечо, я направился обратно. -Нашёл, -ответил я. -Почему так долго? -спросил Стайлс. -Какая разница? -возмущался я. -Может ты меня поставишь? -влезла Сэм. -А, да, -сказал я и выполнил ее просьбу. Девушка еле устояла, поэтому я ее придержал. -Спасибо, -сказала она.

POV Сэм

-Где мои извинения? -не выдержала я. Все удивленно на меня посмотрели, а я сделала недовольное лицо. Первым ко мне подбежал Зейн. Он начал щекотать меня. -Ну, Зейни, не надо, -смеялась я. -Вот и все, не обижайся больше, -начал обнимать он меня.-Я тебя согрею. Потом уже подошли все. -Давайте посмотрим ужасы? -предложила я. -Хорошая идея, -сомнительно сказал Найл. -Не будь, как девчонка, -усмехнулась я. -Я не девчонка, -ответил он. -Значит решено, -посмотрела я на всех остальных. Фильм шёл достаточно долго, ведь мы с Зейном умеем выбирать фильмы. Закончили мы его смотреть поздно, поэтому убрали все, как можно быстрее. 1 палатка: Я,Зейн и Найл, 2 палатка: Лиам, Гарри и Луи.

***

Непонятно, почему я проснулась и долго не могла уснуть. Я прислушивалась к любому шуму. Но мой мозг подсказал, мне выйти на улицу. Так было надо. Я вышла и уселась на стул. Я просто сидела, потому что было чертовски холодно и страшно. Неожиданно вышел Малик: -Твою мать! -испугался он. -Что ты тут делаешь? -Боюсь, -ответила я. -Сейчас в туалет схожу, и будем бояться вместе. Он ушёл и больше не возвращался. Серьёзно. Его очень долго нет. Я подумала, что разбудить Хорана, это не такая уж плохая идея. Сам Хоран так не считал. Он особо и не проснулся, а лишь сказал разбудить Луи или Гарри. Выйдя из палатки, я увидела Луи. -Ты чего не спишь? -спросил он. -Холодно…а ещё страшно, -ответила я. -Иди сюда, -позвал он меня. Я подошла к нему, и он меня обнял. -Так гораздо лучше, -заметила я. Он посмеялся и позвал меня, чтобы поцеловать. Он взял меня на руки и отнёс в машину. -Это очень опасно, -сказала я, когда он снимал мою кофту. -Зато мы как вечно молодые…в машине…-вздохнул он.

***

Мы старались, как можно тише и особо не привлекать внимание. Выйдя из машины, я направилась к палаткам, а Луи искать потерянного и не найденного Зейна Малика. Подходя к палаткам, в меня врезался Лиам и заорал: -Твою мать! -Лиам! -шепотом закричала я. В итоге все не спали. Зато каждый пожаловался, что ему неуютно и страшно. К нашему счастью палатки собирались воедино,и, пока два потерянных искали друг друга, мы собрали «новую палатку». Наконец вернулись и эти двое. -Где вы были? -спросил Лиам. -Давайте это завтра решим! Спать хочется! -ответил Гарри, и все его поддержали. Зейн и Луи были удивлены, увидев палатку, но рады. Рядом со мной спал Луи, который просто спихнул бедного Гарри и Найла, а с другой стороны Зейн. -Оргия какая-то с моим участием, -сказала я. Все начали смеяться. -А что смешного? -возмутилась я. -Зато уютно и тепло, -заметил Лиам. Луи обнял меня и уткнулся в мои волосы. Зейн во сне тоже решил прильнуть ко мне. Мне не удалось быстро заснуть, как парням, ибо шутки в моей голове про оргию просто летали, но вскоре я уснула, сама не заметив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.