ID работы: 462157

Эрагон. Возрождение.

Гет
R
Заморожен
86
автор
Размер:
108 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 181 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
“ А что мы можем сделать?“ - Лорд Датхедр стоял возле Арьи. Его белые волосы развивались на ветру, что гулял на Утесах Тельнари. “ Если совет найдет решение данной проблемы, то я готова его рассмотреть! Но, не зная сути, нет смысла искать решение. Я намерена связаться с Эрагоном в ближайшее время и рассказать ему о нашей проблеме! Возможно, Ему и Эльдунари удастся найти ответ на этот вопрос. “ –ответила Арья. После отъезда Эрагона и Эльдунари, эльфы начали слабеть. Все началось с того, что на заклинание Эльфы начинали тратить слишком много сил, со временем количество энергии требующегося на исполнение обычного заклинание стало по истине велико. Единственным из Эльфов, кто мог в полной мере владеть магией, была Арья. Она предполагала, что это связанно с тем, что она является всадником единственного дракона, оставшегося в Алагезии. “ Да будет так Арья-Дреттинг “- Лорд Датхедр поклонился Арье и направился к центру Элесмеры. “ Арья. Неужели ты и в правду думаешь, что причина всему внешнее вторжение? “ – Все это время Фирнен лежал около дома Оромиса. За прошедшее время он избавился от присущей молодым драконам угловатости и стал намного больше. Цвет его чешуи стал более темным и глубоким. “ Я не знаю! Я не хочу рассказывать Эрагону о наших проблемах с набегами людей из северных земель! Мы не знаем откуда они прибыли, что ими движет и самое главное! Кто их предводитель! Фирнен ты же был со мной в тот день. Хоть наши маги и ослабели, но мои чары на врагов не подействовали. Возможно, они не были столь сильными по сравнению с прошлыми временами, но если мы эльфы пребываем в упадке, а люди и вовсе не могут управлять магией! То кто обладает силой противостоять мне? Единственной, кто в полной мере может пользоваться магией в Алагезии? Эрагон занят поисками нового пристанища для драконов и всадников. Я не вправе отвлекать его от столь важной миссии. Тем более что помочь в этом, они ни как не смогут, на столь отдаленном расстоянии!“ “ Да! Но Эрагон обязан знать о том, что происходит в Алагезии. Эльфы считают, что эти набеги мы сможем легко отбить и справимся с ними! Но я чувствую, что что-то тут не так! И мы еще поплатимся за нашу беспечность! Возможно, он и не сможет отправить подмогу. Но Он и Эльдунари смогут дать достойный совет, который возможно станет решением данной проблемы! “ Арья подняла глаза и посмотрела в небо. “Ты как всегда прав. ” Она направилась в дом, принесла и положила на стол зеркало. Арья хотела, что бы Фирнен присутствовал при разговоре. Она пропела заклинание, позволяющее пользоваться этим «волшебным зеркалом», и на его поверхности появилось лицо Эрагона……………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.