ID работы: 4621646

No.0

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

u r /not/ ma world (kiseok/sunghwa)

Настройки текста
В комнате темно, лишь линия света пробивается в щель под дверью, но это совершенно не мешает двум мужчинам негромко говорить, одновременно потягивая красное полусладкое прямо из бутылок. Мысль о том, что пить вино после нескольких бутылок соджу в компании Чебома и Чукёна не очень хорошая идея, скребётся где-то на задворках сознания. Но «Пойдём к тебе?» голосом Кисока, который растягивает гласные и внимательно смотрит на младшего, лишают Сонхву какой-либо возможности отказать. И они прощаются с Паком и Соном, выходят из клуба, где уже ждёт такси — старший словно знал, что И не возразит против смены дислокации, — и едут к Сонхве домой. Младший хмурится, когда обнаруживает, что у него только десяток бутылок, наполненных различными винами. Кисок пожимает плечами, наугад хватает две из них и направляется в спальню. — Чтобы потом не рушить твою квартиру, добираясь до кровати, — объясняет он. Сонхва знает, что в словах старшего нет никакого подтекста, но внутри всё равно всё сжимается. Он садится на кровать, сучит ногами, сбивая одеяло к краю, и удивлённо смотрит на Кисока, когда тот вытаскивает пробки из бутылок, ловко орудуя штопором — откуда тот взял штопор, младший не знает. Да и насчёт ловкости Сонхва не уверен, просто на тёмном постельном белье пятен вина не видно. Вино оказывается лёгким — лишь поначалу, покуда не ударяет в голову, — и приятным на вкус. Вот в этом И уверен, он хорошо разбирается в винах, покупая лишь лучшее, пусть это и довольно недёшево. Сонхву ведёт уже после девятого глотка, и он жмурится. Сейчас — когда пьян, когда темно, когда они с Чоном наедине, — желание целоваться возрастает в разы. И трясёт головой, прогоняя непрошенные мысли, вызывая тошноту. Замирает, ожидая, что содержимое желудка успокоится, медленно выдыхает и вновь пьёт, ощущая, как пара капель вина всё же соскальзывает с губ, прочерчивая дорожки по подбородку и падая на светлую футболку. Он не видит лица старшего — то ли из-за темноты, то ли из-за алкоголя в крови, — но думает, что губы того сейчас налиты красным и на вкус точь-в-точь как вишнёвое вино, которое он пьёт. Но нельзя. Сонхва уже давно смирился с тем, что Кисок не будет его. Они друзья, и И не желает рушить это своим признанием в чувствах. У Чона девушка. Красивая, умная, добрая — всё это младший знает со слов хёна. Впрочем, Сонхва ведь тоже красивый, умный и добрый. Вот только не девушка. Он совершенно теряется в своих мыслях, не замечая, что Чон поставил бутылку на пол. Когда старший внезапно оказывается совсем рядом и забирает из рук И практически пустую бутылку, младший вздрагивает и непонимающе смотрит в темноту, где, как он думает, находится хён. Внизу, под окнами, проезжает автомобиль, на миг освещая комнату фарами, и И видит лицо старшего буквально в нескольких сантиметрах от своего. Кисок пьяно улыбается и целует — мягко, нежно, тягуче, — и Сонхва внезапно боится, что старший всё понял. Под этим «всё» И подразумевает свои чувства к хёну, совершенно не похожие на дружбу. Впрочем, младший надеется — немного, — на взаимность и счастье. Кисок вскоре оказывается сверху, вдавливает Сонхву в матрас, покрытый тёмно-бордовой простынёю, долго смотрит прямо в глаза, — так, что И краснеет, но не отводит взгляд. А потом Чон вновь целует, руками забираясь под футболку младшего, проводит пальцами по выступающим рёбрам, оглаживает бока, касаясь груди и спускаясь к тазовым косточкам, надавливая на них. Сонхва стонет в губы хёна. Они долго целуются, стаскивают друг с друга футболки и джинсы, но не заходят дальше. В какой-то момент Чон отстраняется, шумно вдыхает разгорячённый воздух, а затем поднимается на локтях и отталкивается одной рукой, чтобы упасть на кровать рядом с младшим. Утыкается носом в шею И, дыханием опаляя чувствительную кожу, и засыпает. И думает, что это к лучшему. Он хочет — если, конечно, Кисок тоже влюблён, — чтобы всё было на трезвую голову. Сонхва много думает и временами тянется к пачке сигарет Чона, но вовремя вспоминает, что, в общем-то, не курит. Кисок на утро ничего не помнит, а Сонхва мечтает забыть, ведь: — Сонхва-джинн, — старший суёт ему под нос свой смартфон, где на экране счастливо улыбающийся Чон обнимает свою девушку. Младший улыбается и желает им счастья, ощущая, как внутри всё рушится, сваливаясь обломками куда-то к ногам. И надеется, что Кисок не видит/слышит этого. Взгляд Чебома, стоящего позади Чона, слишком понимающий, и Сонхва едва заметно дёргает плечом, прежде чем отвернуться к монитору. Кисок продолжает рассказывать о своей девушке, а младший мысленно пытается выцарапать воспоминания — и чувства, если повезёт, — из своей памяти. Но не получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.