ID работы: 4621891

Непреодолимо близко

Слэш
R
В процессе
1657
автор
tea_arthur бета
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 3304 Отзывы 779 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Шоу оказалось даже более невероятным, чем выглядело на репетиции. Помимо одуряюще соблазнительных танцев, в которых омеги проявляли чудеса гибкости, здесь было все: блестки, фейерверки, горящие жезлы, атласные ленты, мыльные пузыри. Оша­лев­шие гла­за Кри­са, вок­руг ко­торо­го и про­ис­хо­дили все дей­ствия, выдавали охвативший его не­под­дель­ный вос­торг. Танцоры сделали его не просто главным зрителем, он был самой важной частью представления и, благодаря их умелым невербальным инструкциям, принимал в нем самое активное участие. Взгляды Хендерсона жадно метались от одного омеги к другому, руки в непрекращающемся танце смело путешествовали по их телам, и блаженные предвкушающие улыбки одна за другой сменялись на его лице. Толпа гостей ликовала, аплодировала и раз за разом издавала все более возбужденные вопли и свисты. Джерард был доволен реакцией друга. Сложив руки на груди, он удовлетворенно наблюдал за всем с высоты второго уровня пентхауса. В его голове снова прокручивался недавний короткий разговор с Крисом. — О чем ты только думал? — выговаривал Джер всего несколько минут назад, затащив Хендерсена туда, где было потише. — Я не собираюсь это обсуждать. — Вы можете ненавидеть и унижать друг друга сколько угодно, но не тогда, когда вокруг вас полно народу. Стоит Джейсону узнать хотя бы маленькую толику правды, и ты вылетишь из компании быстрее, чем он щелкнет пальцами. Он растопчет тебя и сделает все, чтобы подняться ты уже не смог! — Прекрасная ободряющая речь на день рождения, друг. Джер знал, что был прав, но вину перед Крисом почему-то все же испытывал. Поэтому чем больше сейчас прояснялось лицо Хендерсона и поднималось его настроение, тем большее облегчение Джерард испытывал. Помрачневшее лицо Бена Барнса тоже сыграло не последнюю роль. Джер усмехнулся, глядя на омегу. Блондин не отрывал взгляда от Криса и надменно улыбался. Да, по его лицу и внешне расслабленному виду никто бы не уловил даже и тени злости, но Джер слишком внимательно за ним наблюдал и видел момент, когда всего на секунду взгляды Криса и Бена пересеклись и гримаса ненависти исказила прекрасное личико. Что ж, неплохая расплата за недавнее сучье поведение. Итан тоже был доволен. Он горделиво взирал на представление, удовлетворенный собственными трудами, а потом без каких-либо сожалений оторвал взгляд от соблазнительной картинки и счастливо посмотрел на омегу, которого ни на секунду не выпускал из рук. Тот поймал его взгляд, и пока Крис утопал в страстном танце сразу с несколькими омегами под одобрительный галдеж толпы, Итан и Дэниел самозабвенно страстно целовались.

***

— Может, тебе не стоит смотреть так пристально? — Да нет. Стоит! Чтобы еще раз убедиться, какое он все-таки ничтожество! — Ты и так всегда это знал, — Ник мягко положил руку Бенджамину на плечо. — Я рад, что мы пришли, но, думаю, необходимости в этом не было. — Да, ты прав, Ники. Поехали отсюда. Больше не могу выносить все это убожество! — с презрением произнес Бен, бросая на Хендерсона последний полный отвращения взгляд. Гордо вздернув подбородок, омега направился к выходу.

***

— Это было круто!!! — воскликнул Крис через какое-то время, когда шоу закончилось, а вечеринка лишь набрала обороты. — Парни, эти красавчики ведь далеко не исчезли, не так ли? — Знал, что ты спросишь, — Итан рассмеялся, вытаскивая из внутреннего кармана блейзера бархатную визитку элитного развлекательного агентства и передавая ее Хендерсону. — Уик-энд обещает быть очень насыщенным! — У нас, кстати, тоже, — торжественно объявил Итан. — Мы с Дэном сразу после вечеринки на все выходные уезжаем в Хэмптонс! — Sex-уик-энд! Я объявляю Sex-уик-энд!!! — провозгласил Крис, стараясь перекричать музыку и галдеж развлекающейся толпы. — На этих выходных все занимаются сексом. Горячим отвязным сексом. Все слышали??? Все, кто был рядом, одобрительно загудели и подняли свои напитки. — Макмиллан, тебя в первую очередь касается! — Крис провокационно ткнул в Рика. — Когда мы наконец увидим тебя с каким-нибудь милашкой? Или, может, хочешь одного из сегодняшних танцоров. Так и быть, мы с Джером уступим тебе кого-нибудь. — Они все твои, Крис, — улыбнулся Рик. — Джер, мы должны с ним что-нибудь сделать. Такое долгое воздержание никому не на пользу. — У меня будет двойная смена! Джерард ухмыльнулся. — Вот видишь, Крис, никто не останется без секса на уик-энд. Макмиллана уже давно и прочно по-жесткому долбит работа! — Ну, учитывая то, что работу свою я люблю, у нас все по обоюдному согласию, и каждый из нас вполне удовлетворен, — отпарировал Рик под общие раскаты смеха. — Дэниел, простите нас за это. — Типичные альфьи разговоры, — снисходительно улыбнулся омега, — совершенно ничего удивительного. Однако… — Дэниел выдержал загадочную паузу и закончил, — в этот уик-энд я вжарю Итану ОʼКон­но­ру так, что у него искры из глаз посыпятся и он до конца жизни его не забудет! Крис с Джером дико и громко расхохотались. — Ты знаешь, что я тебя обожаю? — спросил Итан, заглядывая Дэниелу в глаза. — Разумеется, знаю. И уже давно! — Полегче, голубки, вы пока еще не в Хэмптонс! — Надо бы ускорить этот процесс, — с нетерпением произнес ОʼКон­но­р. — Ладно, валите, — махнул рукой Крис, — все равно от вас уже никакого толку. — Мы точно подружимся, Кристиан, даже если вы будете активно этому сопротивляться, — благодарно произнес Аддерли. — Я ведь уже говорил, Дэниел, я весь у ваших прекрасных но… — А где Майкл? — резко спросил вдруг Итан, перебивая Криса. Недавняя блаженная улыбка сошла с его лица и, нахмурившись, он завертел головой по сторонам. Рик тоже оглянулся. Майкла нигде не было видно.

***

В это самое время у Майкла, согнутого пополам, в голове пульсировала только одна мысль: как можно скорее оказаться как можно дальше от пентхауса Кристиана. Как можно дальше от Итана ОʼКон­но­ра! Кожа его горела, в ушах стоял звон, в носу свербило, а внизу живота все тянуло, болело и скручивалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.