ID работы: 4621891

Непреодолимо близко

Слэш
R
В процессе
1657
автор
tea_arthur бета
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 3305 Отзывы 779 В сборник Скачать

Sneak Peak

Настройки текста
— Давай начистоту, — у него совершенно не было времени на дурацкие заигрывания с местными… может, этот омега и не являлся шлюхой, выглядел он вполне прилично и даже элегантно, но искать другое определение для подкатившего парня было не то настроение. — Что конкретно тебе надо? В сексе с тобой я не заинтересован. Омега рассмеялся, нисколько не оскорбившись. — Если бы ты знал, КАК я занимаюсь сексом, ты бы так не говорил. Но в любом случае я не занимаюсь этим при первой же встрече. И даже не при второй. — Я тут был посередине важного разговора, поэтому не мог бы ты… — Однако, — мягко перебил омега, окидывая заинтересованным взглядом, — ты мне нравишься! — Я же сказал, что не заинтересован в тебе. — Это может измениться, — пожал плечами омега. — Особенно если у меня окажется то, что тебе нужно. Впервые он взглянул на парня не как на пустое место. — Откуда ты знаешь, что мне нужно?

***

Итаааак, Всем привет!) Это Автор вещает) У нас тут небольшой сник пик после огромнейшего хиатуса( иф ю ноу вот ай мин) 😁 Хочу заверить всех, что Автор будет и остаётся с вами и с его любимыми героями в этой истории! Спасибо тем, кто ждёт) Хорошая новость заключается в том, что скоро выйдет глава. Она на стадии коррекции. И после неё тоже есть некоторое количество готового материала) Так что ожидайте в ближайшее время) А пока можете покидать идей, если захочется, что же это за разговор такой) с кем он и что вообще происходит 😄 Всем лучи любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.