ID работы: 4622246

Рудольфус

Гет
NC-21
В процессе
3380
автор
Frau_Irene бета
SothaSil бета
Fee4ka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3380 Нравится 768 Отзывы 1708 В сборник Скачать

Глава 32 (Бартоломеус Крауч Младший)

Настройки текста
      Песчаная дорога, с боков зажатая полями, вела к аккуратному двухэтажному домику, огороженному низким, каменным забором. Я внимательно осматривал местность сквозь специальные очки, такие используют взломщики проклятий в своей работе. Предосторожность оказалась не лишней, за пару десятков футов от ограды проходила первая линия сигнальных чар. Аккуратно ее убрав мы с Руквудом прошли к калитке. Да уж. Сама защита дома была довольно простенькая, так, от случайных людей и зверей разве что защитит, но вот сигнализация была на уровне. Множество сигнальных нитей, переплетенных между собой… Это было похоже на кружевную накидку над домом. — Как думаешь успеем? — Вполне. Я в отделе тайн и посложнее видал. — Уверенным тоном сказал Руквуд и подмигнул.       Нам понадобилось три с половиной часа, чтобы убрать эту «паутину из заклинаний», не так уж и плохо, полтора у нас осталось в запасе. Идя по двору, мы продолжали осматриваться, я, как и Августус, считали, что после такой сложной сигнализаций сам Мерлин велел поставить, что-нибудь простенькое, но незаметное. И действительно, под порогом и на двери нашлись тоненькие и малозаметные ниточки сторожевых чар.       Зайдя внутрь дома, мы сразу пошли на второй этаж, предварительно бросив на лестницу заклинание тишины, что бы она не заскрипела. Затем начали осторожный осмотр комнат, так же накладывая заклинание бесшумности на двери.        Первой нам попалась девчонка, немного колдовства и ее сон стал особенно крепок. Следующей оказалась комната родителей, их постигла та же участь, что и дочь. Теперь дом был полностью под нашим контролем. Я позвал Кричера и сообщил о том, что мы готовы ко второй части операции.       Вскоре домовик вернулся с Антонином и Треверсом, после чего сразу отправился за следующей парой. Треверс взял девчонку на руки и портанулся на Гриммо. Руквуд и Долохов заворачивали мадам Тонкс в одеяло, а я в это время срезал с Теда прядь волос и забрал его палочку с прикроватной тумбочки.       Кричер прибыл вместе с Джагсоном и Артуром Уизли. Эрси сразу, использовав портал, вернулся в Блэк-Хаус, забрав с собой Андромеду. Нам же предстояла не самая приятная процедура — снять с мистера Тонкса пижаму. Когда мы с этим справились, то завернули его в простыню и отправили с домовым эльфом следом за его женой.       Антонин и Августус подхватили невменяемого Артура и потащили его на первый этаж. Я бросил пучок волос в маленькую фляжку с оборотным зельем и потряс, что бы лучше перемешалось. Кричеру, который вернулся с пленником Блэков, * я приказал так же отнести его вниз. Тони и Руквуд вытащили Артура на улицу и бросили на землю, через мгновенье рядом с ним растянулся и наш безымянный «гость».       Нам снова предстояла неприятная процедура раздевания — одевания, на этот раз незнакомца. И потому мы, не церемонясь, сорвали с него одежду заклинаниями, а затем влили в рот оборотку. Когда процесс трансформации завершился, мы одели его в пижаму Теда. В очередной раз вернувшийся домовик, принес более ненужное постельное белье, сходив в спальню я закинул его на кровать, а затем убрал следы нашего пребывания в доме.       Проверили часы, до того момента, когда согласно плану, человек отца отвлечет дежурного оставалось еще пятнадцать минут. Делать было особо нечего. Я прошелся по двору. Он производил приятное впечатление — ровно подстриженный газон, дерево с качелями на ветке, клумбы с красивыми, ухоженными цветами…       Посмотрел на Уизли, который сейчас был в мире грез — мы его напоили, а после еще и наркотиками напичкали. Все потому, что у человека в таком состоянии практически невозможно прочитать мысли, его сознание будет напоминать безумный калейдоскоп непонятных образов. Помимо этого, мы придали ему «надлежащий» вид. Он должен был быть похож на человека, побывавшего в бою, одежда потрепана, несколько мелких ранок на открытых участках кожи и самое главное — обгорелый левый рукав открывающий черную метку.       Естественно это была не настоящая метка, после того как пленили Артура, мы отнесли его к маггловскому мастеру татуировок, местонахождение которого нам указал Вернон. И тот набил ему копию с выданного ранее образца, затем мы с помощью магии придали ей нужный цвет...       От размышлений меня оторвало нагревшееся кольцо — время. Я и Руквуд вооружившись трофейными палочками прошли в дом. Августус, прежде чем войти, запустил в небо Морсмордре. Мы встали друг против друга, чтобы отыграть нападение Артура на семью Тонксов. Я изображал Теда, Руквуд соответственно Уизли. Отсалютовав друг другу, мы начали заранее отрепетированную дуэль. Вокруг нас летали заклинания круша обстановку, вот я выпустил «Инседио» которое якобы пропустил Артур и следующее заклинание я выполнил не до конца, оборвав на половине его сотворение.       Теперь настало время создавать нашу композицию. Втащив «Тонкса», мы поставили его на мое место, я напоил его новой порцией оборотного и вложил в правую руку палочку, а с помощью парализующих чар предотвратил возможное разжатие руки. Антонин колдовством стал поддерживать его в вертикальном положении. Мы с Августусом втащили нашего «агрессора» и уложили поэффектней, я прикрыл его слабеньким щитом, на всякий случай. Затем Руквуд выпустил мощное режущие проклятие и тем самым отрезал «Теду» руку с палочкой, следом полетела Бомбарда, которая разорвала его на куски. Несколько ошмётков тела долетели до нас и прилипли на дверном косяке. Я сглотнул. — Нда, неприятно… Ладно, Августус верни палочку Уизли и уходим. — Скомандовал, после небольшой паузы, Антонин.       Через минуту мы были в доме у Блэков. Теперь наш путь лежал в министерство магии, время делать следующий ход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.