Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
223 Нравится 241 Отзывы 43 В сборник Скачать

II. Воспоминания

Настройки текста
      Резко открыв глаза, из горла девушки вырвался крик. Снова этот сон… Тяжело дыша, она начала осматривать свою комнату шальным взглядом. Потребовалось какое-то время, для того, чтобы унять быстрое биение сердца и привести себя в чувство. Встав с кровати, она пошла в ванную, чтобы умыться и остудить голову. Она уже не помнила, когда ей начали снится такие сны. И каждый день они повторяются… Некоторые ее сны были не чёткие и расплывчатые, и из-за этого Фриск не могла запомнить их содержание. Но очень часто ей снилось про какого-то Азриеля. Каждый раз, он поглощал чьи-то души и они сражались. Не на жизнь, а на смерть. Потом, сон плавно перетекал в момент прощания, но почему они прощаются? Почему их лица размыты так, что невозможно увидеть кто это? Было еще много вопросов, но ответить на них никто не мог.       Фриск уже оделась, и вспомнила, что они с подругой должны были встретиться сегодня в полдень около школы. Посмотрев на время, она быстро начала собирать сумку, ведь до встречи оставалось каких-то двадцать минут, а до школы ей идти далеко не пять минут. Выскочив из комнаты на первый этаж, она пожелала приятного аппетита родным, но тут из-за угла выскочил ее старший брат. — Куда намылилась, а, Фриск? — эту фразу он сказал как гопник с подворотни. — Отстань, Чара. Я тороплюсь. — А вот не отстану, опять пропадешь на несколько лет, а нам волноваться. — Ты тоже пропадал на несколько лет, только до меня. И вообще, меня ждет кое-кто.       Хоть он и был старше ее на несколько лет, она легко могла дать ему отпор. Поэтому, она его отпихнула и направилась к двери, на ходу крикнув « Вернусь вечером». Выйдя во двор, она вздохнула и побежала к месту встречи… Спустя несколько часов        Вернувшись домой, Фриск ни сказав и слова, направилась в свою комнату. Подруга, с которой они ходили гулять, встретила своего парня, и Фриск полчаса наблюдала за ними: как они сюсюкались, целовались и обнимались… Ей это надоело и она пошла домой, сославшись на то, что у нее еще остались дела. Парочка спорить не стала. Вот так они и разошлись.        Дома никого не было, похоже все были на работе. Даже Чара был на работе. Странное имя для парня, но когда девочка спрашивала у родителей, почему они его так назвали, они отвечали одно и тоже: «У нас не может быть детей, поэтому мы ходили по приютам и искали себе ребенка. Но не найдя его, мы решили что никогда у нас не будет детей, даже приемных. Но однажды, во время прогулки мы нашли его в лесу, как и тебя 4 года назад.Он представился Чарой и сказал, что потерялся, вот такая вот история». Раньше, её иногда мучал вопрос, что с настоящими родителями: живы ли еще, где живут, но никто не мог сказать этого. И вот, поднявшись в свою комнату, она заметила на кровати потрепанную коробку. Подойдя ближе, она заметила листик с почерком ее мамы. « Нашла это на чердаке. Это вещи, которые были рядом с тобой, когда нашли тебя и я подумала, что тебе будет интересно… Твоя мама. P.s. ужин разогреешь сама, он в холодильнике» Фриск положила записку на стол, а после села около коробки. Ее мучали сомнения, может там подсказка о ее настоящих родителях. Решив, что лучше посмотреть, а не гадать, она аккуратно сняла крышку и посмотрела внутрь. Там находилось пару вещей: браслет со странными знаками, конверт и потрепанный полосатый свитер. Взяв последнюю вещь, чтобы разглядеть, из нее выпал листок. Взяв его в руки, и посмотрев, у нее началась паника. На листке были изображены те самые монстры, которые преследовали ее в кошмарах и были размыты, и она рядом с ними. Но что она делала, у-улыбалась?! Вдруг, голова начала дико болеть и в голове стали слышаться голоса. « — Привет, я Ториэль — хранительница этих руин. - Я Санс. Скелет Санс. — Я, Великий Папирус, будущий страж королевской гвардии! — Я, Андайн, сражу тебя, человек! — Я Доктор Альфис! — Итак, дорогие зрители, сейчас у нас шоу Меттатона, и вы видите Человека! — Я, король Азгор, должен захватить твою душу, Человек… Было приятно познакомиться…»        Лежа на полу, Фриск кричала. Фотография давно вылетела из ее рук и лежала под кроватью. Все эти воспоминания давили на голову, что молчать было не возможно. В комнату забежал испуганный Чара. Он быстро подошел и обнял ее, чтобы успокоить. Фриск уже не кричала, но из ее глаз текли слёзы… -Фриск, успокойся. Я рядом, ты не одна…- нежным голосом говорил Чара и тем самым успокаивал её. — Как я могла все это забыть. Как я могла забыть его? — девушка как будто находилась в бреду. — Кого? Кого ты забыла? — взволнованно сказал парень. — Санса.        Чаре показалось, что он уже где-то слышал это имя. А может и не показалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.