Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
223 Нравится 241 Отзывы 43 В сборник Скачать

III. Забытое чувство.

Настройки текста
       Пока Чара успокаивал Фриск, она умудрилась заснуть у него на коленях. Он думал, откуда ему знакомо это имя… Санс… Выдохнув, он поднял девушку и понес к кровати. Положив ее, легонько чмокнул ее лоб, чтобы проверить — есть ли жар, но такого тут не оказалось. Одеяло упало на пол, и парень нагнулся, чтобы его вернуть на место. Увидев фотографию, он взял ее и начал рассматривать ее. На его лице была довольная ухмылка. — Ха-ха, значит вы все-таки выжили… Неужели она тоже там была? Ладно, завтра допрос ей устрою… — Чара встал, не забыв при этом поднять одеяло, и положил фотографию на прикроватную тумбочку. Ухмылка так и не сошла с его лица…        Накрыв одеялом сестру, он вышел из комнаты и направился на кухню за шоколадом.       Очнулась Фриск ранним утром. Сегодняшний сон был намного четче, чем остальные. Но страха и ужаса она не испытывала. Ей… было легко? Возможно. Она собралась уже встать с постели, но ее внимание привлекла та фотография, которая вчера навеяла забытое. Взяв ее в руки, она начала рассматривать всех кто там находился. На лице девушки стала появляться улыбка. Как она могла забыть их, тех кто ей помогал, тех кто пытался победить ее, но в итоге проигрывали, тех с кем она по-настоящему была счастлива. Вспомнив последние слова Санса, она мигом вскочила с кровати и начала искать коробку. Нашлась она на полу, около кровати. Взяв письмо в руки, она села обратно на кровать и начала открывать его. Лист внутри был аккуратно согнут несколько раз. Аккуратный, похожий на каллиграфический, почерк заполнял почти весь лист. « Привет, ты наверное уже не помнишь меня, но я думаю, что ты все вспомнишь. Когда-нибудь. Я не мастер что-то писать, описывать и т.д., но тут постараюсь. Когда я встретил тебя, там, в Сноудине, я подумал „что за странное существо?“, потом я следил за тобой и понял, что ты человек. Сначала я хотел отвести тебя к моему брату Папирусу, но что-то не давало мне этого сделать. Это „что-то“ находилось внутри меня. При знакомстве, когда я сказал, чтобы ты мне пожала руку, я увидел твое испуганное лицо и оно зацепило меня. Похоже, именно тогда я и начал в тебя влюбляться. Но я понимал, и до сих пор понимаю, что ты человек и не захочешь быть с таким как я. Я всегда пытался тебе помогать, спасать от опасных монстров. Однажды, даже с Папирусом поссорился из-за тебя… Но потом, он все понял и попросил прощения. Он говорит, что тоже к тебе привязался. Даже Андайн учила тебя готовить, а делает это она только с Папирусом. По ее словам, готовка — это прежде всего ответственность. Тебя все полюбили, ну, а я больше всех. Даже не как друга, а как девушку… И уже никогда не разлюблю. Если скелет полюбил — это навсегда. Ты уйдешь в свой мир, подрастешь, заведешь семью. А я все буду сидеть, вспоминать наши встречи и улыбаться как дурак. Хотя я и так дурак до кости мозгов. Надеюсь, мы еще хоть раз увидимся. До КОСТЕ-носной встречи! P.s. Помнишь, я сказал, что не могу принять твои чувства? Я солгал. Я люблю тебя, Фриск. Живи счастливо. До самых костей — твой Санс.»        Читая это, у Фриск появились слезы. Они дорожками стекали вниз, а после впитывались в одеяло. Сердце сжималось от боли. Она чувствовала, что до сих пор любит его… В этот момент в дверь комнаты постучались. Девушка быстро утерла слезы, положила письмо под подушку и негромко крикнула «Входите». В комнату зашёл Чара с подносом на руках. — Завтрак в постель для любимой сестры, — у него было хорошее настроение, но увидев красные глаза, он остановился. — И чего мы плакали? — Да так, ничего. Что ты хочешь? — да, она понимала, если он такой вежливый — ему что-то надо. — Поговорить, — пожав плечами, он поставил еду на тумбочку и сел рядом. — Что вчера случилось? Ты кричала, как будто тебя тут убивали. — Голова что-то заболела… А вообще, я не знаю. — Скажи, а почему они еще живы? — Кто они? — непонимающе посмотрела на парня, который опустил голову и смотрел на пол. — Монстры.       Фриск застыла. Откуда он их знает и что означает фраза «почему они живы»? Смотря на парня, она увидела на его лице ухмылку. — Откуда… — Я тоже там был, Фриск, — перебил ее Чара. — И я их всех убил, но они почему-то живы.        Фриск вскрикнула и кинула в него подушкой. — Ты идиот?! Зачем их убивать, они хорошие. Даже лучше людей. — Фраза « Убей или будешь убит» тебе знакома?       В голове девушки зазвучал голос Флауи, который говорил ей эту фразу в самом начале. Ее охватил страх. Но тут же, голос сказал « Не убивай и не будешь убит…». — Флауи… говорил мне это… Когда я попала туда. — неуверенно произнесла девушка. — Кто? — Цветочек Флауи, он тоже там живет… Как я помню, его сделала Альфис из души какого-то монстра, поглотившего душу. Теперь пора задуматься Чаре. Он смотрел в окно, где солнце освещало улицы, а незнакомые люди куда-то спешили. Монстр, поглотивший душу… Когда он там был, такого не было, но у него взяли маленькую часть души, чтобы он попал в свой мир. А взял именно Азри. — Ты хочешь сказать, Азри мертв? — в глазах парня виделось волнение за старого друга. — Точно, Азриэль. Так звали этого монстра. Он теперь цветочек. — Он был моим другом… Мы как обычные дети радовались всему, что нас окружало. Мама всегда пекла пирог с корицей. Отец рассказывал истории про то, как люди и монстры жили в мире, а потом первые начали пропадать и в этом обвинили их. Потом отец рассказал, что в час войны один монстр кричал во весь голос « Убей или будешь убит» и это застряло в моей голове. Когда меня вызвали на бой душами, эта фраза действовала мной. И я убил первого Фроггита. Потом снова и снова, пока не дошла очередь Азри. Но его я не смог убить и поэтому, поглотив часть моей души, он открыл барьер и сказал, чтобы я уходил. Я ушел, и с тех пор, я ничего не знаю о том мире. — грустно вздохнув, он привстал и подошел к тумбе за фотографией. — Они такие счастливые, хоть уже и умирали от моих рук… Но я скучаю по ним, по маминому пирогу, по играм с Азри, по рассказам отца…        На своей талии он почувствовал руки Фриск. Она нежно обняла его. — Сейчас там все хорошо. Давай вернемся туда и ты извинишься. — Спасибо, Фриск… Я правда, ужасный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.