ID работы: 4622682

Все судьбы переплетаются...

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 247 Отзывы 41 В сборник Скачать

IX. Все тайное становится явным.

Настройки текста
       Фриск дотронулась рукой до своих губ. Это был ее первый поцелуй. Сердце билось как бешеное, не желая останавливаться. Она была рада, что скелет сделал это, но ее растроило то, что он так быстро исчез. Она повернулась в сторону ворот и пошла домой. Дома её ждал разгневанный Чара, который сидел прямо напротив подвала. Как только она поднялась в прихожую, как вдруг, голос парня раздался негромко, но злобно: - И почему мы так поздно пришли, а? - Просто так, захотелось. И вообще, мне 16. Что хочу, то и делаю. - Фриск, я же волнуюсь за тебя. Зная этого скелета, он с легкостью убьет тебя, как букашку. - Парень встал со стула и направился в их комнату. - Пошли спать, поздно уже.       Фриск кивнула, но то, что сказал Чара про Санса, не хотело укладываться в голове . Войдя в комнату, она увидела, что ее братец уже лег и повернулся к стене. Фриск подошла к шкафу и взяла пижаму. Ей было лень переодеваться, но осилив ее, все-таки надела серый комплект одежды. - Мм, черные кружева, - сонно пробурчал Чара. - Чертов извращенец! - кинув что-то в парня, она стояла вся красная.       Как только она легла, сразу же провалилась в царство Морфея...

***

      Открыв глаза, Фриск начала осматриваться. Она поняла, что находится в Подземелье, но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Здесь всё было по-другому. Девушка находилась в комнате Руин, а вокруг было пусто. Помещение было мрачным и холодным, а также много пыли. Но откуда здесь пыль? Пройдя несколько комнат, девушка заметила в углу что-то тёмное на полу. Она подошла ближе, чтобы рассмотреть... И в ужасе отшатнулась назад, когда поняла, что это была чья-то кровь. Предчувствуя что-то плохое, Фриск побежала к дому Ториель. По пути ей встречались такие же пустые комнаты с пылью и размазаной кровью на стенах. Резко распахнув дверь, девушка, с дрожью в голосе, звала родителей и Чару. Но никто не отозвался. Забежав в её комнату с братом, она никого не увидела, кроме огромных красных пятен по всей комнате и разорванной футболки Чары.       Медленно подойдя к единственной вещи брата, Фриск упала рядом на колени от слабости в ногах. "Что происходит? Где все? Почему здесь так много крови?! " Увы, она не знала ответов. Со слезами на глазах, девушка последний раз осмотрела комнату и вышла. Ей надо выяснить что случилось и найти всех. Она не верила, что все погибли. Осмотрев остальные комнаты, Фриск никого не нашла, а на кухне был только подгоревший пирог. Заглянув в холодильник, она в ужасе застыла: все полки были забиты органами, а рядом лежала записка, на которой были капли запекшейся крови. Взяв записку, она прочла надпись... " Bone аппетит, дорогая". Выкинув записку куда подальше, девушка побежала в подвал. Его вид был ещё хуже. Девушка закрыла рот рукой и еще быстрее побежала к выходу их руин, перепрыгивая через сгустки слизи, смешанной с кровью.       По пути в Сноудин ей никто не встретился. Всё вокруг было изменено до неузноваемости. Небо, было черное, как смоль. Вместо снега, по бокам тропинки лежали груды костей, а на сгоревших деревьях висели кишки. Фриск чуть не вырвало от такого зрелища, но она смогла оставить все при себе. Она надеялась, что братья-скелеты живы и побежала к ним.       Дверь открылась со скрипом, что добавило в обстановку более зловещий вид. Страх не отпускал сердце девушки. Казалось, оно вот-вот остановится. Зайдя на кухню, она закричала. На полу лежал Чара. На некоторых участках лица, отсутствовала кожа, отчего было видно мышцы, а местами и кости. С телом все было намного хуже: торс был полностью разорван, органы валялись повсюду. Нижняя часть и вовсе отсутствовала. Фриск обесиленно упала на колени рядом с мертвым телом брата. Она рыдала во весь голос. Ведь девушка привыкла к его своеобразному поведению. А теперь... теперь он мертв.       Сзади послышались шаги. Скрипучий пол выдавал незванного гостя. Повернув голову, она просто застыла. Перед собой она увидела Санса с пустыми глазницами и на его плече была голова мертвого Папируса. Сам же, старший брат был в пятнах от крови. - Ахаха, а вот и моя дорогая Фриск. Хочешь хот-дог из своего брата, который убил нас? Нет? Ну ладно. А я вот хочу, только не из него, а из тебя! - в одной из его глазниц загорелся голубой глаз, а за спиной появились гастеры-бластеры.

***

      Вскрикнув, Фриск быстро села на кровати и начала плакать. В комнату ворвался Чара и увидев плачущую сестру, подбежал к ней. Она увидела его и без слов кинулась обнимать парня. Он приобнял ее в ответ. От ее слез, кофта Чары промокла. - Фриск, успокойся. Все хорошо. Я рядом. - его голос немного успокоил девушку, и она немного отстранилась от него. - Кошмар приснился?       Она легонько кивнула. Вспомнив образ парня из сна, к горлу подступил ком. Невольно из глаз скатилось пару слезинок. А еще Санс...Как он мог так поступить? Девушка решила рассказать про сон Чаре, на что он ответил смешком. - Глупышка, меня не так просто убить. Поэтому твой сон останется просто сном. Ладно, иди в душ, а потом завтракать.       Он погладил ее по голове и вышел. Вроде стало спокойнее, но что-то все равно оставляло негативный осадок на душе. Встав, она начала искать полотенце. Оно оказалось в деревянной тумбе. Взяв все необходимое, она отправилась в душ.       Утром, Санс решил пригласить Фриск погулять по водопадью. Надев свою любимую голубую толстовку, он отправился к дому Леди Ториэль и Короля Азгора. "Быстрым путем" он оказался у громадной фиолетовой двери. Постучав своими костяшками, он стал ждать. Санс услышал шаги. Но они не пренадлежали ни Ториэль, ни Азгору, ни Фриск. Насторожившись, он стал ожидать нового гостя. Когда громадная дверь открылась, его охватила паника. - Чара?! - Давно не виделись, Сансик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.