ID работы: 4622829

Мёртвые души в Мистик-Фоллс /...The game became love...

Гет
R
Заморожен
34
DarkSnow бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Бонни Беннет

Настройки текста
День прошёл быстро, Елена очень долго просидела у директора. Получила познавательную информацию. И была предупреждена, что за такое поведение, в следующий раз, вызовут в школу опекуна. Девушка, очень переживала, что вызовут тётю Джену. И её очень бесила Кэролайн, «Королева школы», и будущая «Мисс Мистик — Фоллс». Такие девушки есть во всех школах, классах, учреждениях. Её хотят все, у нее много друзей. Мама шериф всегда отмажет. А кто Елена? Обычная девушка с обычной внешностью и кучей тараканов в голове. «Я вырву ей все волосы, чтоб корону не возможно было одеть», — думала Елена. Пройдя на следующий урок — историю. Девушка заметила, что учитель поменялся. Это был мужчина, лет тридцати пяти. Тёмно серые глаза и загадочная улыбка. После звонка, мужчина представился: — Здравствуйте дети, — сказал он. — Меня зовут — Аларик Зальцман, — И я ваш новый учитель по истории, — проговорил он и написал своё имя на доске. — Мы с вами будем изучать историю основания Мистик — Фоллс. Урок шёл быстро и интересно. Мужчина знал всё о Мистик — Фоллс. Хотя это было странно, поговаривали, что он не местный. Зачем он приехал в этот тихий и бесперспективный городок неизвестно. Елена сидела и разглядывала учителя. Он был очень красивый мужчина. Его вишнёвая рубашка сидела идеально на подкаченном теле. -«Как бы он понравился тёте Джене…» — мелькало у неё в мыслях. — Гилберт, не спи, — оторвал от мечтаний грубый мужской голос. — А…Что… Я не сплю, — проговорила ошарашенная Елена, учитель стоял над ней и пристально на неё смотрел. — Не я ничего, тема просто очень интересная, — сказала Елена и начала листать учебник. — Да она у нас не в себе. Бешенная немножко, — сказала язвительно Кэролайн и улыбнулась учителю. — Вы конечно очаровательная мисс Форбс, но что вы можете мне поведать по данной теме? — спросил учитель и незаметно подмигнул Елене. — Я…я… ничего. Но моя мама шериф и она много, что знает, — сказала демонстративно Кэролайн. — Так вот ребята слушайте меня, если самим нечего добавить. — сказал учитель и продолжил урок. Потом несколько уроков, прошли незаметно, Кэролайн всё время хихикала, за спиной Елены, поправляя свою помятую причёску. После уроков Елена встретила Джереми. — Джер, пошли в «Мистик Гриль». — Не, у меня сегодня дела, — сказал парень. — Ладно, пойду сама, — сказала Елена и вышла из школы. Мистик Гриль был единственным общественным баром в городе. Здесь можно вкусно покушать, попеть в караоке и выпить. Помещение выглядело просто. Светло зелёные стены и бежевая крыша. На крыше красовалась яркая вывеска из дерева «Мистик Гриль бар». Внутри помещение было красиво задекорировано. Дорогие стулья и столы из красного дерева, паркет и не большая сцена с микрофоном. Зайдя в «Мистик Гриль», Елена заметила девушку, сидящую в углу и читающую что-то. Елена села за столик, сделала заказ, и долго рассматривала незнакомку. Она была очень хорошенькой, тёмная кожа, похожая на молочный шоколад, большие карие глаза, шикарные тёмные волосы. "Кто она?" - подумала Елена и решила подойти познакомиться. — Привет, ты не местная? — подойдя к столику незнакомки, немного стесняясь, спросила она. — Да, приехала к бабушки из Нью — Йорка, -сказала незнакомка, посмотря своими глубокими глазами и улыбнулась. "Какая она милая" , - подумала Елена и решила продолжить беседу. — Я — Елена, а тебя как зовут? — Бонни, — Та, самая Елена Гилберт? У тебя ещё родители пропали в лесу? — замешкавшись спросила незнакомка. — Да, приятно познакомиться, — сказала Елена, потупив взгляд в пол. — Извини, я не хотела тебя обидеть. И мне приятно познакомиться, — сказала Бонни и мило посмотрела. — Извиняю, что читаешь? — спросила Елена и подсела на соседний стул. — Да так, у бабушки нашла старую книжечку, — встряхнув пыль с книги, сказала девушка. — Ничего себе. Интересная? — спросила заинтригованная Елена. — Только начала читать. Как прочту, могу дать тебе почитать, — сказала Бонни, закрывая книгу и убирая в сумку. — Я буду очень рада. Обожаю старинные вещицы, — сказала Елена улыбаясь. — Извини, но мне пора, увидимся, — сказала Бонни вставая из-за стола. — Пока…- сказала она и вышла с заведения. А Елена, взяв сумку и накинув наспех куртку, потопала домой. Чувствуя что тётя Дженна уже знает о драке в школе. Не успев открыть дверь в квартиру, Елена заметила сидящую в столовой тетю разговаривающую по телефону. Девушка решила пройти незамеченной, но не тут то было. — Елена, звонили со школы. Зачем ты избила дочь шерифа? — спросила разочарованная тетя Дженна, сложив руки на груди. — Извини тетя. Она первая начала. Я просто разозлилась, обещаю впредь это не повториться…надеюсь. — Милая и я на это надеюсь. Я очень люблю вас с братом. Джереми как чужой себя ведёт, теперь ты… Просто у меня нет детей, я стараюсь, я честно стараюсь… — сказала тетя, поправляя локон, упавший на лицо. — Тетя, мы тоже тебя любим. Просто так получилось, я больше так не буду, — сказала Елена, подойдя и обняв тетю. — Милая, я тебе верю, — сказала тетя и обняла в ответ. Закончив обнимашки, Елена приняла ванну с пенкой, пахнувшей клубникой и пошла к себе в комнату. Надев халатик, девушка решила написать пару страничек в свой дневник. “ Дорогой дневник, Сегодня неплохой день, хоть и стерва Кэролайн всячески его пыталась мне испортить. У меня новый учитель по истории — Аларик Зальцман. Шикарный мужчина и думаю, что тётя была бы от него в восторге. Ещё я познакомилась с девушкой. Она очень приятная и интересная личность. И я бы очень хотела подружиться с ней.» Девушка отложила дневник и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.