ID работы: 4622829

Мёртвые души в Мистик-Фоллс /...The game became love...

Гет
R
Заморожен
34
DarkSnow бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Начало дружбы

Настройки текста
Утро было замечательным. На улице потеплело, пели птички и светило солнышко. Елена проснулась в хорошем настроении, с кухни веяло приятным аппетитным ароматом. Девушка, подошла к шкафу и надела чёрную рубашку с бантом и брюки, шикарно подчёркивающие длинные ноги, накрасилась и спустилась вниз. На диване в столовой расположился Джереми и тихонько посапывал. Она подошла к нему. Он спал похожий на ангелочка. Накрыв парня бирюзовым шерстяным пледом, девушка заметила странные ссадины на его лице и сбитые кулаки. «Странно» — подумала девушка. Настроение немного подпортилось, но заметив на столе вкусные пончики, посыпанные сахарной пудрой, девушка улыбнулась. «Молодец тетя. Сейчас попью чай с пончиками и пойду в школу, а с братом поговорю потом, » — подумала девушка и принялась пить чай и уплетать пончики. Елена, шла в школу и думала, как отомстить своей обидчице. Из сумки раздалась любимая мелодия, «Кто же звонит? » — подумала девушка, и достала телефон в ярком чехле. Это был Мэтт. « — Привет детка, как дела? — спросил задорным голосом он. — Привет Мэтти, как я рада, что ты позвонил, у меня всё хорошо. Как ты? Как матч? — сказала девушка. — Всё хорошо, матч отлично. Скоро приеду. Очень рад, что всё хорошо у тебя, — сказал парень. — Приезжай поскорее. Как Вики поживает? — спросила она. — Она хорошо, на следующей неделе приедет. Как там Стефан? — Я его ещё не видела, — ответила Елена, заметив, что почти дошла до школы. — Хорошо, а то я за тебя, ему уши обломаю, мы же друзья на век, детка, — сказал парень, немного запнувшись на слове друзья. — Я знаю Мэтти, навек. Ладно, целую в щёчку, я в школу, звони, — сказала девушка и положила телефон в сумку.» На шкафчике Елену ждала неожиданность записка с обидными словами. А внутри, на полке лежала дохлая крыса. Елена, оторвала записку и пошла, разбираться с Кэролайн. — Может, ты успокоишься, зачем записку приклеила? Я не боюсь крыс, но это перебор… — спросила разъярённо она. Кэролайн в это время шушукалась, опираясь на парту с красивым одноклассником. Услышав Елену, она развернулась, посмотрела на неё свысока. Она была прекрасна как всегда. — Какая крыса? Какая записка? Ты больная! — спросила она Елену. — Вот эта! — кинув ей записку в лицо, сказала Елена. — У тебя припадок? — спросила Кэролайн, — Иди, лечись, здесь тебе не психушка. Елена, поправив волосы, прошла к себе за парту. За спиной услышав непонятный разговор и критику в свой адрес. — Вот Гилберт больная, это же Тайлер подкинул ей крысу и записку наклеил. Отомстил ей за Кэролайн. Эти ежедневные психи достали. Ей реально походу в психушку надо… Прозвенел звонок, всё зашли в класс, и начался урок физики. Учитель, мужчина в годах с залысиной открыл журнал и начал проверять всех по списку. Он сделал ошарашенный взгляд и проговорил: — Беннет? — Мы не знаем таких, — сказал парень с последней парты. В класс постучавшись, вошла растрёпанная девушка в оранжевой кофточке. — Это я Беннет. Бонни Беннет, я новенькая из Нью-Йорка. Извините за опоздание, — сказала девушка, помахав всем в классе. — Проходите, только больше не опаздывайте, — проговорил, замешкавшись, учитель и почесал свою залысину. Бонни присела за соседнюю парту с Еленой. — Привет Елена! — сказала она и улыбнулась. — Привет Бонни! Мы будем учиться вместе? — Да вместе и я очень рада, — сказала Бонни. Урок прошёл легко, и интересно. После звонка, на перемене, к Бонни было повышенное внимание. Все подходили, знакомились с новенькой. Лишь Кэролайн посмотрев на новую одноклассницу, сказала: — Фу…такой ужасный парфюм и дешёвая безвкусная одежонка, и это будет учиться с нами?! Подружки, стоявшие около Кэролайн, расхохотались. — Кстати, эта колхозница направляется в нашу сторону, — сказал кто-то из свиты Кэролайн. Бонни подошла к Кэролайн и, улыбаясь, сказала: — Я — Бонни, а тебя как зовут? — Отойди, пожалуйста, от меня, это моё личное пространство. Я — Кэролайн, и мы никогда не подружимся, ты не моего уровня, — съязвила девушка, смерив Бонни высокомерным взглядом. Свита во главе с блондинкой вышли из класса, лишь стуки каблуков слышались в шумном коридоре. — Я же просто хотела познакомиться. Она всегда так себя ведет? — спросила Бонни расстроено у Елены. — Не расстраивайся. Она всегда такая, — ответила Елена. — Такая красивая и такая злая… — Не обращай внимание. Мне вот сегодня крысу подкинули вот это обидно, а это всё пустяки. — Я рада, что я встретила тебя, и мы будем учиться вместе, — сказала Бонни. — Я тоже рада… — ответила Елена и в глубине души потеплело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.