ID работы: 4622829

Мёртвые души в Мистик-Фоллс /...The game became love...

Гет
R
Заморожен
34
DarkSnow бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Неудачливый Тайлер

Настройки текста
Тёмная ночь. Лес. Парень блуждающий и ищущий что-то. Грязь под ногами, скрипящие ветки и мокрые скользкие камни. — Я на месте, — сказал он в трубку мобильного телефона. Он прошёл вперёд и вставил камень в углубление между деревьев. Через минуту на этом месте образовался проход в пещеру, похожую на склеп. — Спускайся вниз, кого найдешь, убей, — ответил жесткий женский голос в трубке. — Хорошо, моя госпожа.

***

В это время в доме Гилберт… «Как хорошо, что Бонни, теперь учиться со мной в одном классе… Я надеюсь мы подружимся » — подумала Елена и села за уроки. У Елены не было друзей кроме Мэтта. В детстве она дружила с Кэролайн, но дружбе пришёл конец. Открылась дверь и в комнату прошёл Джереми. — Привет систр, у тебя всё хорошо? — спросил он девушку. Елена отложила учебник и тетрадь и повернулась на кресле к нему. — У меня — да, а у тебя? Что с лицом и руками? — Хотел тебя об этом спросить, просто я не помню, что вчера произошло, всё тело болит, думал, ты что-то знаешь… — ответил он. Он выглядел плохо, весь иссиня бледный с синяками под глазами. — Нет, я не в курсе, ты почему в школе не был? — Я просто спал… — ответил парень. — Ты не боишься, что тебя могут отчислить за прогулы? — спросила Елена, сложив руки. — И это мне говорит та, которая затеяла драку с дочкой шерифа на глазах у всех?! — съязвил он. — Джер, не начинай. Просто не удачный день был… — ответила, краснея Елена. — Ладно, систр, оба хороши, — сказал Джереми и погладил сестру по плечу. — Я уроки буду делать, а ты выпей обезболивающее, оно над раковиной лежит, — сказала девушка и уткнулась в учебник. День прошёл спокойно, Елена и Джереми сделав уроки, легли спать.

***

Дом Сальваторе… Звонок на телефон разбудил крепко спящего Стефана. Парень поднял трубку и увидел, что звонит брат. — Привет. Чего так поздно звонишь? Что-то случилось? — Привет. Извини брат, я в Мистик — Фоллс, — ответил Деймон, его голос дрожал. — Как в Мистик — Фоллс? А где ты живешь? — спросил озадаченный Стефан. — Я на дереве. Возле дома девушки как две капли воды похожей на Кэтрин.… Кажется, я схожу сума… — Это Елена Гилберт, я про неё тебе рассказывал. Ты, что-то натворил? — спросил Стефан, встав с кровати и надев халат на своё идеальное нагое тело. — Я был вороном.…А потом, я помню ярость… — Что ты натворил? С Еленой всё в порядке? — расспрашивал брата Стефан. — Я видел её в окне, она прекрасна…её красивые изгибы тела завораживали, а запах крови так манил…. Я помню, как в её комнату зашёл парень. Он её обнял. И я его побил. Он живой, он сильный…я заставил его всё забыть. Это было вчера… Сегодня я его не трогал… Я пару дней здесь сижу и мои ноги уже занемели… — Мне страшно и странно одновременно… — Я сейчас за тобой приду, будь там, — Стефан накинул чёрный свитер и джинсы и пошёл выручать брата. Подойдя к дому Елены, Стефан заметил, что света нигде нет. Возле дома стоял большой и ветвистый дуб. Ветки наклонялись в сторону комнаты с розовыми шторами. А на ветке расположился чёрно синий ворон. — Деймон, я пришёл. Пошли, — сказал Стефан ворону. — Я не могу, я голоден, а она так вкусно пахнет, — ответил ворон. — Давай слезай брат. Я тебе принесу донорской крови с больницы, — сказал Стефан. — Помоги спуститься… — сказал ворон и перевоплотился в парня лет двадцати. Деймон был очень красивым парнем. У него были широкие плечи, красивые темно-голубые глаза и чёрные, как смоль волосы. Одет он был во всё чёрное, этот цвет ему очень подходил. Стефан подал руку брату и Деймон спустился с дерева. Неожиданно свет в комнате Елены зажегся и девушка, раздвинув шторы, выглянула в окно. Она была прекрасна, её волосы были заплетены в косу, а фиолетовая пижама ей очень шла. — Брат пошли, пока она нас не заметила, — сказал Стефан брату. Деймон не мог оторвать глаз от горящего окна. Он желал эту девушку. Он не мог понять, толи это чувство голода или он путает её с Кэтрин. Он очень любил Кэтрин, но та предпочла Стефана. А Елена могла задеть его своим сходством с ней. Парень чувствовал, как его сердце полыхает. Войдя в поместье, Деймон потерял сознание.

***

Солнце светило в окно Елены, а она тихонько посапывала. Ей снился сон, в нём был приятный незнакомец. — Елена, просыпайся! — кричала тётя Дженна. — Я уже встаю, — ответила Елена и поднялась с кровати. Одевшись и накрасившись, девушка спустилась в столовую. За столом её уже ждал Джереми, уплетающий хлопья и тетя, попивающая крепкий кофе. — Ребята, не опоздайте в школу, — сказала тётя. Она была прекрасна, чёрные брюки и белая рубашка ей очень шли, а помада цвета фуксии освежала. — Я на собеседования, — сказала она и, надев шикарные туфельки, выбежала на улицу. Елена налив себе горячий шоколад, села рядом с братом. — Джереми, давай сегодня без приключений…- сказала Елена. — Елена, и тебе хорошего дня… — ответил, подкалывая сестру, Джереми. Зайдя в школу, Елена заметила Тайлера Локвуда. Симпатичный парень, с коротко стриженными каштановыми волосами и карими глазами. Он был звездой школы. Лучший игрок по футболу в школьной команде. Он учился в классе с Джереми и был младше Елены на два года. Елена подошла к нему, решив разобраться с обидчиком. — Привет, Тайлер. — Привет, Гилберт, — ответил он дерзко. — Зачем крысу и записку подбросил? — спросила девушка. — Захотел, а что? — спросил Тайлер, поправляя пуговицы на рубашке, — Может, поговорим наедине? — Хорошо, — ответила девушка. Они прошли в дальний коридор, здесь никого не было. Тайлер прижал Елену к стенке и начал приставать. — Отстань, я буду кричать, — пыталась выбраться из объятий девушка. — Так ты же сама подошла ко мне, ты на меня так вызывающе посмотрела. Так давай… — начал прижимать к стене девушку. Девушка, ударив парня между ног, вырвалась из объятий и побежала подальше от Тайлера. В коридоре она столкнулась с братом. — Елена, что с тобой? Тебя всю трясёт, — спросил ошарашенный парень. — Ничего братик, — пытаясь сдержать слёзы, ответила Елена. — Кто тебя обидел? — спросил парень. — Тайлер, он ко мне приставал, — ответила Елена. — Я его убью… — сказал в гневе Джереми. — Не надо братик, его папа мэр. Пожалуйста, — попросила Елена. — Я на урок, а ты не глупи… Уроки прошли как в тумане. Елена переживала из-за этой ситуации, её очень трясло. Елена слышала разговоры за спиной. — Гилберт походу наркоманка. Смотрите, какая бледная и её так трясёт, аж пол содрогается… — Елена, с тобой всё в порядке? — спросила Бонни. — Нет. — Что случилось? Я могу помочь? — спросила обеспокоенная Бонни. — Проводишь меня до дому? — спросила Елена. — Да, конечно. Уроки закончились. Елена и Бонни шли и обсуждали эту ситуацию. Елена рассказала ей всё. Она выговорилась, и ей стало легче. — Вот козёл…- сказала Бонни. — Ну, ты держись подруга, я с тобой. — Я боюсь, что Джереми его убьёт… — проговорила Елена. — Не волнуйся, — сказала Бонни, и девушки скрылись за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.