ID работы: 4622829

Мёртвые души в Мистик-Фоллс /...The game became love...

Гет
R
Заморожен
34
DarkSnow бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Навязавшиеся проблемы

Настройки текста
Машина элитной марки ехала по главной улице Мистик-Фоллс. Тишина заполняла улицы, и лишь свист ветра нарушал идиллию тишины. За рулём авто был Тайлер Локвуд, машина превышала скорость, наверное спешила куда-то. Неожиданно на дорогу вышел парень и перегородил путь. — Э, урод отойди с дороги! — кричал Тайлер через опущенное окно. — Выйди из машины. Разберёмся по-мужски, — ответил парень. — Ты вообще кто такой? Может, ты проблем хочешь? — машина притормозила, и из неё вышел разъяренный Тайлер. — О! Гилберт нарисовался. Тебе проблем мало? — Тайлер заметил, что неизвестный это Джереми Гилберт. Он вышел из машины и подошёл к разъярённому парню. — Ты что о себе возомнил? Зачем ты приставал к моей сестре? Мне пофиг, кто твой отец, я убью тебя! — прокричал Джереми и налетел на Тайлера. — Да твоя сестра сама была не против и особо не сопротивлялась. Она такая ничего… А ты, в семье не без урода! — кричал Тайлер, защищаясь от кулаков разъярённого парня. — Елена не такая… — кричал Джереми и бил истекающего кровью парня. — Не будь наивным. Все девчонки такие. Ты просто девственник и этого не понимаешь, — говорил Тайлер, пытаясь успокоить парня. — Поклянись мне, что больше не тронешь мою сестру! — Да я больше её не трону, только не бей меня. У меня завтра съёмка для местного журнала, — отвечал Тайлер. Джереми перестал бить парня и заметил, что он истекает кровью. — Урод, садись в машину и вали. Если увижу тебя ещё рядом с сестрой, убью! — кричал Джереми в след уезжающему авто. — Гилберт, ты ещё за это ответишь… — проговорил, уезжая Тайлер. Елена проснулась от ветра, стучащего за окном. Подойдя к окну, она заметила тень. Это был незнакомец из снов. Он стоял и смотрел на неё своими красивыми глазами. Он был необычный, притягательный, сводил одним своим видом с ума. У таких парней нет отбоя от дам. Что он делает под окном? Они даже не знакомы. Может это ей сниться? Девушка улыбнулась незнакомцу и пошла спать. После долгого звона будильника Елена открыла глаза и заметила, что пора просыпаться. Она привела себя в порядок. Надела красивый свитер и любимые джинсы и спустилась вниз, там её уже ждал Джереми. — Ты сегодня быстро систр, — сказал он и ухмыльнулся, — Хорошо выглядишь. — Старалась, — сказала Елена и улыбнулась. Дорога до школы была весёлой, Джер и Елена обсуждали всякую ерунду и задорно смеялись. — Приветик! Елена, я тут, — сказала Бонни и подбежала к ребятам. Она выглядела сказочно, красивое сиреневое пальто и нежно лиловый шарф. — Приветик! — сказала Елена и обняла её. — Оу! Полегче девочки, — сказал Джереми, которого слегка задели сумкой. — Привет, приятный незнакомец, — сказала Бонни, посмотрев на Джереми. — Знакомьтесь. Это мои младший брат — Джереми, а это моя подружка и одноклассница — Бонни, — представила ребят Елена. — Привет, Бонни, я Джереми. Ну, ты уже поняла. Приятно познакомиться, — улыбнулся он. — И мне приятно. Не могла и предположить, что у Елены такой приятный и симпатичный братик, — заметила Бонни, — Спасибо, — пробормотал Джереми смущённо. — Я наверно пойду на уроки, а то опаздываю, — сказал он и, не успев немного отойти, увидел директора. — Джереми Гилберт? — спросил рассерженный директор. — Да, — ответил испуганный парень. — Пошёл со мной щенок. Быстро, — сказал он и потянул парня в школу. — Что случилось директор? Он что-то натворил? — подбежала расстроенная Елена. — Вы, что думаете, если вы Гилберт, значит вам всё можно?! Этот молокосос разбил машину сына мэра и разбил парню лицо, — ответил директор. — Это не он. Он же отличник. Он хороший и прилежный ученик. Он был всё время дома, — сказала Елена сквозь подступающие слёзы. — Да конечно, не прикрывайте его мисс. Был отличник, с некоторых времён он двоечник и хулиган, у нас хорошая школа и мы не хотим, чтоб её позорили всякие невоспитанные недоросли, — ответил директор и повёл Джереми к себе в кабинет, где его уже ждал мэр с сыном. Елена села в сером коридоре школы и начала рыдать. — Елена успокойся, они разбираться, может это не он сделал, — успокаивала девушку Бонни. — Это он, из-за меня. Я же тебе говорила, что он отомстит ему. Все проблемы из-за меня… — ещё громче заплакала Елена. — Справедливость восторжествует! Зло будет наказано! — прокричала Бонни. — Бон успокойся. А то и тебя вызовут в этот ужасный и устрашающий кабинет за нарушение дисциплины, — проговорила обеспокоенная Елена. — Не переживай, не вызовут, — ответила Бонни. — Пошли на уроки! Мы ничем ему не можем помочь. Поверь, в моей голове было уже много вариантов, но не один не осуществим. Наверное, я фантазёр…- сказала расстроенная Бонни. — Ты иди, а я посижу, очень переживаю за брата… — вздохнула Елена. — Я тебя не брошу одну. Я с тобой посижу, — садясь рядышком, сказала Бонни. — Блин, от этой напряжённой ситуации захотелось шоколада. А ты чего-нибудь хочешь? — спросила Бонн. — Нет спасибо, но можешь сходить в столовую, там много вкусностей, — ответила Елена, услышав жуткие звуки в животе подруги. — Класс. Я тогда побежала. Не скучай, — крикнула Бонни и побежала в столовую. Джереми долго не выходил из кабинета жуткого директора. Крики из-за двери разносились дикие. — «Бедный Джер…», «Зачем он полез к нему?», «Что та происходит?» — проходили мысли в голове девушки. Сквозь слёзы Елена заметила тень, стоявшую напротив. Вытерев слёзы, она увидела «его». Да это не был парень из её сна. Но это был её спаситель — Стефан Сальваторе. — Привет Елена! Чего грустим? — спросил он, поправляя ворот у кожанки. Он был прекрасен. Его причёска лежала идеально, красивые серые джинсы обтягивали его ягодицы, а белый свитер классно смотрелся с кожаной курткой. «Какой он всё-таки классный, восхитительный, неповторимый» — промелькнуло в её голове. — Привет Стефан, давно не виделись. Просто один из невезучих дней… — Елена вытирала потёкшую тушь. — А ты что тут делаешь? Опять спасать пришёл? — ухмыльнулась заплаканная девушка. — Всё может быть. Я чувствую, когда ты в беде, наверное… — ответил он, — Ты, когда плачешь, ещё прекраснее…я могу помочь? — Не смущай меня. Но ты мне, наверное, не поможешь, — ответила девушка. — Почему? — спросил озадаченно парень. — Мой брат у директора. И кажется ему там не сладко. И всё из-за меня… — ответила Елена. — А что он натворил? — спросил он. — Просто решил вступиться за меня… — ответила нехотя она. — Я помогу тебе. — Если ты только Всевышний или хороший лжец… — ухмыльнувшись, сказала девушка. Парень посмотрел на заплаканную девушку, и его сердце сжалось от боли. Она была очень похожа на Кэтрин в их последнюю встречу. Напуганная, плачущая, безумно красивая. Он очень скучал по ней, хоть и прошло много лет. Ему казалось, что после их разлуки он никогда не полюбит. Она была его первой девушкой, первой любовью, она обратила его. — Я помогу тебе, а ты поможешь мне, — сказал твёрдо он и прошёл в жуткий кабинет.

***

Через пять минут Джереми и Стефан вышли из кабинета. — Джереми, тебя отпустили? — спросила радостно Елена. — Да, твой друг постарался…. Сказал, что вчера весь день провёл со мной, и мы ходили в зал, вот поэтому у меня и сбиты кулаки, — ответил радостный парень. — Спасибо Стефан. Если бы не ты, я не знаю, что бы делала. И это не в первый раз. Спасибо за всё, — сказал Елена, повернувшись к Стефану. — Всегда, пожалуйста, — ответил Стефан. — Спасибо Стефан, — сказал Джереми и пожал парню руку. Стефан пожал ему в ответ. — Спасибо Джереми, что заступился, я тебя люблю. Надеюсь, на сегодня хватит с нас плохого дня… — воскликнула Елена. — Я перегнул, конечно. Но машину я ему не разбивал. И я тебя люблю Елена, — обнимая сестру, сказал Джереми. Из кабинета директора вышли. Это был мужчина в годах, статный, смуглый в шикарном, дорогом синем костюме и в плаще. Это был мэр Ричард Локвуд. С ним вышел Тайлер в спортивном костюме, с разбитым и опухшим лицом. — Гилберт, ты мне за всё ответишь, ты сорвал мне съёмки, урод! — кричал Тайлер. — Я был со Стефаном, я ничего не знаю, твои проблемы! — кричал в ответ Джереми. — Если твой новоиспечённый друг запудрил мозги директору, я не собираюсь всё так оставить, вы оба заплатите мне за всё, уроды, — прокричал Тайлер, в ярости пиная стены. — Молодой человек, не кричите здесь. Джереми был со мной. А если ты разбил авто, признайся отцу и не надо всё спирать на бедного парня, — вмешался Стефан в перепалку. — Ты вообще кто, чертила? Ты же не из этой школы? Я тебя вообще первый раз вижу, не вмешивайся в пацанский разговор, а то я тебе причесон подправлю! — кричал Тайлер. — Моя причёска итак прекрасна, а вы молодой человек следили бы за своей речью, а то наживёшь врага, — ответил Стефан. — Ты видел кто мой отец?! Если захочу, он тебя вышвырнет из города за пять минут, козёл… — ответил Тайлер, указывая на папочку. — Сын, пошли уже…у меня совещание через пять минут, — вмешался мэр. — Гилберт, мы ещё разберемся один на один… — сказал Тайлер и вышел со школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.