ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дмитрий. Блин что за мерзкий звук, я открываю глаза темнота. Телефон на тумбе светится, я взял телефон, блин Кристиан что он хочет? - Алло?- сказал я сонным голосом. -Алло Дмитрий?- спросил Кристиан пьяным голосом. -Кристиан иди домой отоспись, потом позвони - сказал я с ноткой раздражения в голосе. -Дмитрий мне так хорошо я……- кто-то отобрал у него телефон. -Эй, Дмитрий это я Таша, забери моего племянника он еле стоит на ногах. Он со своими друзьями, я отвезу его друзей, а ты заберешь его - сказала она быстрым тонном и отключилась. Таша, тетя моего лучшего друга, у нее умер муж три года назад. У нее не было от него детей, потому что ее муж был бесплотным, но она его любила, поэтому не могла, бросить его. Перед смертью ее мужа они приняли решения усыновить ребенка. Но он умер и она убивалась по этому поводу. Время прошло, и она пришла в себя. У Кристиана нет, не кого, его мать умерла при родах, а отец на этой почве спился и скончался. Когда Таше стало лучше, он немного успокоился. Он боится потерять единственного дорого человека, и я его понимаю, ведь я уже потерял самого близкого и родного человека. Я знаю, где они находятся, у Кристиана есть его любимый клуб. Этот клуб подарил ему я, у нас был один клуб и мы были напарниками, когда клуб раскрутился, я купил еще два клуба, а этот клуб отдал Кристиану. У него в первые, дни дела шли не очень, но потом он разобрался, что к чему и начал раскупать клубы, открывать супермаркеты итд. А я все свои сбережения вкладывал в рестораны, кафе итд. В общем, я раскрутился не на шутку. Я пошел в душ холодная вода поможет взбодриться, после душа я открыл шкаф начал одеваться черная водолазка , черные джинсы и кожаная куртка . Волосы собрал сзади взял ключи с тумбы и поехал за Кристианом. Когда проходил мимо кухни я увидел пятую точку своей сестры, она что-то искала в холодильнике. Я кашлянул, она подпрыгнула и ударилась головой об холодильник. -Вик ты не на диете? - спросил я. -Дмитрий так и в могилу можно свести - когда она сказала это, то пожалела об этом. –Да и я на диете. -Вик сейчас четыре часа утра и ты лазаешь в холодильнике. Интересная у тебя диета, сколько скинула? – спросил я с усмешкой в голосе. -Дмитрий, когда ты стал таким наблюдательным? Да и маме не говори, что я ночью в холодильнике шарила, а ту я утром в колобка превращусь.- сказала она и ушла. Я одел, черные мокасины и поехал за Кристианом. Клуб находится неподалеку от дома. Так что долго ехать не пришлось. Я припарковался чуть дальше клуба и пошел за Кристианом. Когда я подошел к двери ее кто-то резко открыл и мой нос поцеловался с дверью. Был мерзкий хруст. Кажется, я поломал нос, ко мне подошла девушка, и начала извинятся. У меня руки были все в крови я не смог достать из кармана платок. Она это поняла и вытащила свой. Этот запах этого платка я не когда не забуду. Он был такой мягкий, нежный, ласковый. Мне было жалко его пачкать и поэтому, я закрыл рукой нос. Она предложила мне отвести в больницу, я не отказался с таким носом я не смог бы поехать сам. Она посадила меня в машину и велела не куда не уходить пока она не притащит свою подругу с клуба .Я думал она будет долго, но не пришлось долго ждать. Она посадила назад свою подругу и какого-то парня. В машине было темно, поэтому я не разглядел его, но потом когда девушка включила свет, я увидел этого парня, это был Крис. Так вот где он был на прошлых выходных, когда я попросил его съездить в клуб. Он не узнал меня ну и хорошо, потом припомню этот момент. В моем кармане запиликал телефон, это была Таша. -Дмитрий! Кристиан пропал - кричала она мне в телефон. -Таша все хорошо он со мной - сказал я тихим уверенным голосом. -Где вы, твоя машина стоит передо мной – спросила она. -Таша я тебе потом все объясню – сказал я и выключил телефон. Когда я повернулся к девушки я остолбенел. Я много раз видел симпатичных девушек, но она была красавицей волосы цвета вороньего крыла, кожа цвета капучино, глаза выразительные цвета молочного шоколада, губы пухленькие. Но это все лишь внешность я ведь не знаю, какая она внутри. Вдруг она внутри пустышка или гадюка. Она повернулась, в ее глазах было столько боли и печали. Я утонул в этих глазах. -Сильно больно? – спросила она печальным голосом. -Не так уж – ответил я. Лучше ощущать физическую боль, чем моральную. - Кстати я Розмари можно просто Роза, а она Лисса, а как зовут этого парня, я не знаю, она мне не говорила, чтоб не сглазить их отношения – сказала она. Я повернулся назад, на Криса груди лежала девушка, блондинка, белая как мел и очень мелкая. -Крис – сказал я. Она посмотрела на меня непонимающими глазами. -Парня зовут Кристиан, но можно просто Крис. Я его друг, а меня зовут Дмитрий можно просто Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.