ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
. Дмитрий Больница была на другом конце города, пока мы доехали, я чувствовал себя очень плохо. Девушка ехала как угорелая, она заплатит немалый штраф за свою езду, но с другой стороны это хорошо, потому что я истекал кровью. Мне все-таки пришлось запачкать платок только не ее, а свой. Вот мы уже подъехали к больнице, она вышла, и я следом. Вот только не успел я шагнуть, как мое лицо чмокнулось с асфальтом, если утро прошло таким, то каким будет весь день? Я потерял сознание и очнулся я в палате с сильной болью в голове и носу. Палата была большая просторная и белая здесь с ума можно сойти. Я приподнялся, и мое внимание привлекло девушка, лежащая на моей койке. Получается, мы с ней лежали вольтом, она скрутилась в комок, я не мог разглядеть ее лицо, но волосы у нее знакомые. Я хоте тихонько встать, но не получилось, только я убрал одну ногу, она сразу проснулась. Она встала и посмотрела на меня сонным взглядом, потом поняла, кто перед ней вскочила и начала подправлять свои волосы ну и одежду. -Привет Дмитрий, я хотела извиниться, перед тобой и в знак благодарности я оплатила твою страховку, ну и другие потребности – смущенно сказала Роза. -Здравствуй, но не нужно было что-то оплачивать, ты не виновата и я тебя уже давно простил-сказал я, охрипшим голосом от сухости в горле. -Чай, кофе, горячий шоколад?- спросила она. -Горячий шоколад пожалуйста - сказал я. Девушка вышла я и сел, включил телевизор, пролистал каналы и выключил. Зашел врач и начал осматривать меня. -Здравствуйте я Томас Густамантэ, а вы Дмитрий Беликов?- спросил он. -Здравствуйте, да я Дмитрий Беликов - ответил я. Он задал еще пару вопросов и вышел. Пришла Роза и отдала мне кружку горячего шоколада. -Ко мне врач пришел, сказал что через два дня меня выпишут - сказал я радостным голосом. Я был рад, что выйду из этой психушки, что не скажешь о девушке. Она была разочарована. -К тебе Таша и мама звонили. Я подняла, когда твоя мама звонила и объяснила, она успокоилась и велела передать что придет вечером - сказала она. И отдала мой мобильник блин Таша что она хочет от меня. Девушка хотела что-то сказать, но не решалась. Я понял по ее глазам. -Ну давай что ты хочешь спросить у меня - сказал я. -Дмитрий можно я посижу с тобой здесь этих, два дня, домой я не хочу там родители в ссоре я устала от них - спросила девушка. -Да конечно, мне не будет скучно - сказал я. Она посмотрела на меня своими счастливыми глазами, у меня непроизвольно появилась улыбка на лице. Вот и пролетели два дня. Я узнал, что девушка с характером, что мне всегда нравилось в девушках. И она неплохо дерется, мы с ней успели потренироваться в палате, правда мед -сестра на нас смотрела коса. Что еще больше позабавило Розу она очень веселая отзывчивая. Только не любит говорить о своей семье. Я заметил кое-что на ее руке, два шрама она их сразу прикрыла. Видимо она пыталась покончить жизнь самоубийством. Мы с ней обменялись номерами и добавили друг друга в социальных сетях. Она немного похожа на Эмми, совсем чуть-чуть. Эмма как мне не хватает тебя, ты даже не представляешь, смотришь, наверное, сверху и улыбаешься своей искренней улыбкой. Я до сих пор ношу твой крестик у себя на шее. Я скучаю очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.