ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Роза. Вот и прошли два дня и наконец, я узнала результаты анализов. Узнав свой диагноз у меня как- будто землю из-под ног выбели. Рак печени ну или опухоль печени шансов 1%из 100. За что? Почему именно сейчас когда я забыла всю ту боль, которая меня преследовала . Эдди Мейсон за что мне это? Как я скучаю павам, у меня некого не осталось кроме Лиссы и Адриана. Я перед тем как рассказать свою болезнь пошла на кладбище. Вот я пришла две родные могилки и два портрета рядом Эдди мой брат и Мейсон мой самый близкий друг, но их нет и мне сейчас хреново, без них. -Мейс, Эд у меня нашли опухоль, я скоро увижусь с вами там наверху. Я пришла рассказать что Лисса наконец привыкла к мысле что нет тебя Эд и нашла того самого которого искала после гибели твоей. Что сказать о Мие, Мейс она сошла с ума сейчас лежит в псих- больнице в палате №361 мне очень жаль. Что касается Адриана, я его давно не видела.- сказала я. Я даже не заметила что плачу, я смотрю на Эдди и думаю, какой он был красивый волосы темные короткие и глаза такие. Посмотрев в эти глаза можно было увидеть, что у него на душе, но вот глядя в эти глаза через рамку , я вижу пустоту и понимаю, как мне его не хватает моего озорного младшего брата, который все время улыбался и поддерживал меня в грустные моменты, который научил меня драться и заступался за меня права я или нет. -Роза?- спросил кто-то сзади. Я обернулась и увидела Дмитрия, я была очень удивлена. -О, Дмитрий привет, что ты здесь делаешь? - сказала я, вытирая с глаз слезы. -Ну, я пришел кое-кому, а ты что здесь делаешь?- спросил он и смутился когда увидел, кому принадлежала могила: Эдди Мазур и Мейсон Кастиль. -Это мой брат и лучший друг – ответила я, не глядя на него – Извини, но мне надо идти и скажи, Кристиану чтоб не куда сегодня не приглашал, Лиссу она мне нужна, поговорить надо - сказала я и ушла. Я отправила всем близким сообщение, чтоб они пришли к нам на ужин. Все ответили что придут. Вот уже вечер я начала готовится надела черное платье до колен с открытой спиной. Уложила волосы и надела папин подарок на день рождения большой алмаз на цепочки, смотрится простенко, но я люблю эту цепочку . Должны придти мама, папа, Лисса и даже Адриан. Уже принесли еду с ресторана, сама я готовить не стала, не хочу травить гостей. Пришли мои родители, потом Лисса и Адриан. Мама со своим маленьким животиком все уплетала, у меня скоро будут две сестрички. Лисса наконец рассказала о своих отношениях только, Адриан смотрел на меня с волнением в глазах. Все смеются, обсуждают какую-то новую группу, как я по ним буду скучать. Только папа обратил на мое молчаливое настроение и спросил, что я хотела им сообщить. Я подняла глаза с рук и посмотрела на них. -Я сдала анализы и пришли результаты. У меня рак печени - сказала я, сдерживая слезы, но одна слеза все-таки пролилась. Все смотрели на меня, у мамы шок на лице, у папы я не смогла прочесть, у Адриана страх в глазах только у Лиссы был ужас, на лице которого я боялась. Она смотрела на меня, а в глазах пустота только боль море боли, которую ни чем не вылечишь. - Сколько осталось?- спросила меня Лисса дрожащим голосом. -Год может меньше, я не знаю - ответила я. -А операция возможна?- спросил папа с надеждой в голосе. -Да 1%из 100-ответила я шепотом. -О Господи, ну почему за что? - сказала мама и начала плакать. -Мы должны попробовать этот 1%-ответил папа, без не каких, либо чувств. -Попробуем- ответила я. Все встали, начали, обнимать и утишать меня, только Адриан остался на месте и смотрел в одну точку, но в глазах читалась боль. Маме стало плохо, и папа отвез ее домой, точнее она хотела остаться со мной, но я сказала, чтоб домой поехала. Адриан тоже позже ушел, сказав, что все сделает, что в его силах и поцеловал меня в лоб как раньше. И вот остались я и Лисса мы начали убирать все, что осталось от ужина, и делали, это в тишине. Ни я, ни она не хотели говорить, потому что она знала, что мне больно говорить о моей смерти. Только лишь перед сном я предложила посмотреть фильм, она согласилась. В середине фильма она начала плакать, хотя по телику шла комедия. Я обняла ее ведь у Лиссы не кого не останется, если я умру,она сирота ее семья отказалось от нее, когда она еще была младенцем. -С кем я буду смотреть фильмы вот так? С кем я буду секретничать ходить по магазинам, спорить по всяким глупостям? Кто будет меня защищать от всего зла этого мира?- спросила она меня с болью в глаз. - Ты для меня все Роза, я не смогу жить без тебя ты самое дорогое что у меня есть -говоря это плакала она у меня на плече. -Все будет хорошо у тебя есть Крис которого, ты любишь, который тебя понимает лучше всех -ответила я успокаивающе. -Он это не ты- ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.