ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Роза. Я проснулась, от какого-то звука это был мой мобильник. На экране высвечивалось Дмитрий. О Господи, что тебе нужно в столь ранний час. -Алло - ответила я, сонным голосом. -Спящая красавица хватит спать, вставай на пробежку. Я жду возле твоей квартиры - ответил он и выключил. Блин откуда он знает, где моя квартира, ах да Кристиан. Он прав надо выйти на пробежку. Я встала пошла в ванную умылась, почистила зубы. Пошла, к шкафу взяла черную спортивную форму, надела кроссовки и вышла. Там стоял Дмитрий он на самом деле такой красивый или мне кажется? Я подошла к нему и резко побежала. Он не ожидал моей реакции и замер, потом начал меня догонять. В итоге мы набегались и сходили в кафе, которое находилось рядом. Он начал рассказывать о своей семье. Его родители в разводе отец его очень известный врач, у его отца была другая семья вот он и ушел. Я рассказала про свою семью, что скоро у меня будят сестрички, поэтому мама все время срывается на отце, но о гибели брата и Мейсона я умолчала. Мы поболтали, посмеялись. Я не могла, находится, рядом с ним, меня сразу влечет к нему, его запах, его глаза, улыбка, зубы мне в нем нравится все, все. У него была невеста, которую он очень любил Эмили. Он рассказал как они познакомились, но увы она умерла. Его невеста Эдди и Мейсон похоронены на одном кладбище. Вот что он делал на кладбище, он пришел к ней. Я пригласила его к себе в квартиру. Он пришел и сразу удивился моей коллекции монет, там стояло десять банок с монетами. Это мое хобби. Устроив ему экскурсию по квартире, слава Богу, уборщица убралась в моей спальне, квартира у меня была большой. После экскурсии я пригласила его на кухню выпить по чашечки горячего шоколада. Только нам не дали посидеть к нам пришли Кристиан и Лисса и самое, интересное, то что они начали целоваться с порога и снимать с себя одежду, чтоб дойти до спальни они должны пройти мимо кухни и вот тут их ждал облом. -Лисса не так шустро – сказала я, моя подруга подпрыгнула и начала визжать при виде Димы и убежала в ванную, а мы в это время со смеху катались по полу от физиономии Криса. – Блин Роза ты нам все обломала - сказал он с возмущением в голосе. – Беликов что ты здесь делаешь?- спросил он. -Да Беликов что ты здесь делаешь - спросила я, повторяя голос Криса. Мы опять засмеялись. -Ладно, ладно я ухожу не буду вам мешать - сказал он и встал со стола и начал собираться. - Дим подожди меня, я переоденусь и с тобой, не хочу быть третей лишней - сказала я, встала и пошла в спальню. Я начала одеваться и остановилась на короткой черной юбке и молочной блузке, которая обтягивала все мои прелести, черные ботильоны и черная сумка от Валентина, распустила волосы и я готова. Когда я вышла, Криса не было, но был Дмитрий, который не мог отвести глаз от меня. Спасибо маме и папе за красоту, которую наградили меня. -Дмитрий ты сейчас во мне дырку сделаешь- сказала я. Он не ожидал, что я это скажу и просто кивнул и отвел взгляд. Эх, Дмитрий я готова чтоб ты всегда смотрел на меня таким вот взглядом, но всегда есть НО. Я не хочу не каких отношений, я не хочу, чтоб дорогие мне люди страдали, поэтому я не хочу отношений с Дмитрием. Мне от этого стало грустно, в сердце что-то защемило. Мы с ним погуляли в парке, посмеялись, поели мороженного. Все было прекрасно, пока не запиликал мой телефон, это был врач. Я выключила телефон. Я не хочу, чтоб кто-то портил этот момент. Мы легли на травку под деревом и смотрели на небо. Я посмотрела на Дмитрия и поняла, я влюбилась в него. Раньше я встречалась с Адрианом когда училась, она богатая, любимица своего отца, он наследник трона. Этой паре все завидовали, все походили на них. Адриан сделал мне предложение, я согласилась, все шло, хорошо мы хотели устроить банкет и объявить о нашей помолвке. Я была на седьмом небе от счастья, я не могла представить рядом собой другого мужчину кроме Адриана. Вот и настал тот долгожданный день, я очень нервничала. Я была в черной до полу платье с открытым вырезом на ноге, я ждала его, но он сильно опаздывал, гости тоже уже нервничали и вместо объяснений мне просто показали видео, на весь банкет как он спит с какой-то падшей женщиной. И начинает говорить какая я малоумная папина девочка, что я его не достойна, что вся помолвка это всего лишь игра, чтоб получить власть отца, я для него не кто. В этот момент ко мне подошел Адриант он был в шоке и начал объясняться, но я его не слышала, мне было больно, очень больно. Все, что я чувствовала к нему, все умерло, умерла любовь, радость, осталась только боль. Я посмотрела ему в глаза, я сказала те самый слова, которые как я думала не когда, не скажу: спасибо что ты меня не любишь. -Ах, ты сукин сын!!!!- послышался голос Мейсона, тем временем подбежал мой брат и ударил Адреана да так что тот потерял сознание. Я вышла с зала, мне стало плохо, меня душила боль, я не могла дышать, мне было больно, все тело болит. Ко мне подбежали Эдди и Мейсон и начали меня успокаивать, потом меня нашла Лисса и отвезла в дом. С того момента я не видела Адриана. Но я до сих пор люблю его и буду любить. Прошел месяц я, каждый день для меня был адом, боль, которая не прекращалась, изматывала меня, я вела разгульный образ жизни начала пить, много пить, чтоб хоть как-то обезболить внутреннюю боль. Начала ходить по клубам. Эдди Мейсон и Лисса переживали за меня, и каждый день следили за мной. С родителями я поругалась и не разговаривала. Так и прошел сначала один год, потом второй только на третий год я немного угомонилась. А от Адриана не чего не было слышно, потом я узнала, что он в клинике от наркозависимости. Уже как три года. Извините за ошибочки))) Жду комментарий))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.