ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Роза. Прошел месяц, а я все хуже и хуже чувствую себя. Я стала еще более худой, бледной. Зато моя семья радуется, через 4 месяца на свет появятся два замечательных ребенка мои сестренки. Старик пытается хоть как-то помочь, он нашел мне самого сильного доктора, который, мучает меня. Лисса не может не как отвлечься от моей болезни, я вижу, как она отдалилась от Кристиана и все из-за меня. Но нечего. Через недельку я уезжаю в санаторий, надеюсь, она сблизиться за это время. Врач мне сказал два месяца химии, потом операция. Я каждый день ходила на химию, чтоб как-то помочь себе. Это мерзкое чувство после химии меня убивает. Господи как мне это все надоело, я не могу каждый божий день ставать с тошнотой, головокружением, я устала от этого всего. Каждое утро я выхожу на пробежку с Дмитрием, он познакомил меня с родителями они очень милые, хорошие только вот бабуля его как-то странно смотрела на меня. Теперь мы договорились, что каждый вечер он выходил гулять с Павликом его племянником и я вместе с ними. Уже семь утра мне надо на пробежку странно Дмитрий не звонит, ладно я сама позвоню. Долгие гудки: -Алло?- спросила я. -Алло - кто-то писклявым голосом спросил. -Можно Дмитрия? - спросила я. -Извините, но он спит- сказала она. - Передайте, что звонила Роза, и сообщите Дмитрию, что я одна буду бегать каждый день - сказала я и положила трубку. Я смотрела в одну точку, он нашел себе другую, пронеслось в моей голове. Сердце болело от ревности к нему. Дмитрий целует, шепчет нежности в ушко ей, но не мне. Как же я хочу быть той, которую он любит, целует, ласкает. Увы, нам не суждено. Я не хочу, чтоб он горевал от еще одной любви. Я хочу, чтоб он был счастливым и некогда не вспоминал кто такая Розмари Хезевей Мазур. Мне будет не хватать его. Вдруг мне стало плохо, очень плохо. Голова закружилась, тело стало ватным. Я упала, и вокруг все поплыло, меня окружила темнота. Я открываю глаза ослепительно белый свет, я прикрыла рукой глаза. Потихоньку все начало проявляться. Большая белая комната посередине, такой же диван и на нем сидят два парня. Один рыжий, второй темненький, я узнала их! Это Мейсон и Эдди. - Мейс, Эд!! Я так соскучилась!!!- крикнув это, я подбежала к ним. Я обняла их двоих, я так соскучилась по ним. Такие родные, такие любимые. Я начала плакать Эдди аккуратно стер мои слезинки своими пальцами. -Тшш не плачь Роза, мы всегда с тобой – сказал он и поцеловал в макушку. Я обняла его, чтоб запомнить его. Он был теплый и приятно пах. Вы не поверите, он светился. - Оооуууу Эдди ты задушишь нашу Розу - сказал Мейсон и обнял. – Роза моя Роза как я скучал. Зачем ты так спешила попасть к нам? Зачем плакала по ночам? Я ведь приходил к тебе, и говорил чтоб ты, перестала плакать, нам было так плохо, когда ты плакала, не делай так больше, но мы скоро встретимся - сказал он с огорчением в голосе. Я взяла его лицо в руки все такой же Мейсон с мелкими веснушками, только без шрамов. Я поставила свою руку ему на сердце, оно не билось. Но он был теплый и тоже светился. Они светились не физически, а морально я как бы чувствовала, как их душа светится, и заполняют этим светом меня. - Мейс мне так плохо, мне больно каждый день вставать и осознавать, что каждый день может быть последним. Я боюсь сильно боюсь не дожить до того момента когда родятся мои сестренки и я бы хотела увидеть Лиссу у алтаря – бормоча все шепотом, я не заметила что плачу. У меня сердце болит там огромная дыра, которая кровоточит. -Все хорошо - сказал мне Мейсон нежным голосом и поцеловал в лобик. Вдруг меня затошнило, мне стало плохо голова начала гудеть, а Эдди и Мейсон начали растворяться, что-то шептали « МЫ всегда в твоем сердце и всегда смотрим за тобой» вот что я успела прочитать по губам, пока они растворились, меня накрыла тьма. Дмитрий. Я проснулся от того что кто-то разговаривал. Я вчера хорошо выпил, открываю глаза белый потолок, кремовые обои, это была не моя комната. Я поднялся, голова начала сильно болеть поворачиваюсь, а передо мной тощая Таша стоит, в чем мать родила. - О Господи!!!-только успел я выкрикнуть как упал на пол. Она меня напугала до смерти. – Так ведь и убить можно, Таша умоляю, оденься - сказал я щенячьим голосом. Я вчера так набрался, что переспал с Ташей. Ох, блин, как я мог дурень ты Беликов. Так телефон нужно посмотреть сколько время. Я встал хорошо, что на мне были трусы, хоть что-то успокоило. Подошел к тумбе возле кровати взял телефон. Блииин 07:35 я опаздываю на пробежку. Я начал быстро одеваться, а ТАша в это время что-то творила на кухне, оставил ей записку и ушел. Заехал домой переоделся темно-синий спортивный костюм, кроссовки собрал волосы и побежал к Розе. Я не стал звонить она, наверное, бегает я, побежал в парк, где мы обычно бегаем, но ее там не было. Потом я пробежал вокруг ее дома, и там ее не было. Мне стало не по себе, что-то внутри мне подсказывало, что с ней что-то не так. Я поднялся к ней, и начал звонить в дверь, но не, кто не открыл. Я сначала позвонил Розе, она не взяла телефон, потом узнал у Криса Лиссы номер и позвонил к ней, после трех гудков она подняла и сообщила, что Роза в больнице на осмотре, чтоб я не волновался. НО что-то мне внутри говорило, что с ней не все хорошо. Почему она так часто ходит к врачу, может она не в порядке? Ладно, Беликов хватит себя накручивать, сходи домой искупайся и иди на встречу. Тебе еще надо договор подписать с Мазуром. Фамилия знакомая вот только где я слышал ее? Я зашел домой некого, записка я не стал ее читать, не было времени. Я быстро поднялся в свою комнату, принял душ, оделся, на мне был черный костюм такого цвета брюки белая рубашка галстук черный. Как не как договор подписываю. Сел в машину и умчался в офис. Я зашел в их офис, мне сказали, что у мистера Мазура проблемы он немного задержится. Я решил подождать в его кабинете. Вы бы видели его кабинет, огромный стол из красного древа, дорогой ковер на полу, бардовые стены. Одним словом я охренел!!! На столе стояли фотографии, Он какая-то женщина это наверное жена и девочка очень похожая на Розу такие же волосы, глаза и кожа. Рядом фотография, где он с женой обнимает ее живот и еще одна странная фотография, где он какие-то парни один рыжий, другой темный и Роза. Я охренел. Это отец Розы там были фотографии глее он и Роза. Только вот меня заинтересовала та фотография, где она и эти парни. Когда я рассматривал фотографии, зашла секретарша она вид ей 40-45, я спросил у нее кто это рядом стоит и показал ту фотографию, где эти парни. Она сказала, что это мистер Мазур с дочкой, с сыном и другом его детей. -Я знаю его дочку, но не знаю сына его - сказал я. Секретарша посмотрела на меня грустными глазами. -Их сын умер три года назад. Он умер от ранения в сердце, когда попали в драку – сказала она шепотом с опущенной головой. – Они были хорошими мальчиками всегда приходили на помощь. Таким мальчикам цены нет - сообщила она и вытерла свои слезы. - Вы сказали, попали в драку, а кто еще попал?- спросил я грустным голосом. - Мой сын Мейсон был лучшим другом Эдди и Розы, Эдди и Мейсон попали в драку, моего сына избили до смерти, за него заступился Эдди, но его ранили - прошептала она и вытерла свои слезы носовым платком. На столе стоял графин с водой, я налил в стакан воду и дал ей выпить. - Мне очень жаль - сказал я тихим голосом. -Розочка столько горевала она еле пришла в себя - сказала она потом. - Извините меня я не знал - сказал я извиняющим голосом. Жду комментарии)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.