ID работы: 462315

Последний стук сердца,,,

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Роза Голова моя голова она взорвется от этого мерзкого звука. Что же произошло? Я начала все вспоминать и вспомнила пробежка, звонок девушка и Дмитрий. Опять сердце начало болеть. Надо со всем этим покончить раз и навсегда. Открываю глаза и что я вижу белый потолок, белые стены аппараты. Я услышала сильную вонь, и поняла БОЛЬНИЦА. Терпеть не могу больницы. Я пытаюсь сесть, но с первого раза не получается, наконец я села. Что-то давит на мои ноги, смотрю на них, а там Адриан. Я как рыба то открывала рот, то закрывала. Он от моих движений проснулся и смотрел на меня нежным обеспокоенным взглядом, встал и поцеловал меня в лоб. Я была в шоке. Меня вроде как Лисса нашла дома или не Лисса? Блиин не помню. -Адриан что ты здесь делаешь - спросила я. -За тобой смотрю, Лисса нашла тебя без сознания, в квартире и позвонила твоему отцу, он и привез тебя сюда, твоя мама узнала, что ты в больнице ей стало очень плохо, и ее увезла скорая, Лиису срочно вызвали на работу, она не хотела уходить, но я ее уговорил-сказал он. Так значит, маме стало плохо, мамочка прости - Я выйду, позову врачей, а ты лежи и не двигайся. Я знаю, как ты не любишь больницы – сказал он строгим голосом, и я его послушалась, я всегда его слушалась, сама не знаю почему. Пришел доктор и осмотрел меня, мне сказали, что через недельку выпишут столько я здесь невыдержу, поэтому сильно ну очень сильно попросила доктора выписать побыстрей. Завтра я выписываюсь, я позвонила к маме, узнала как она, у нее был нервный срыв. Отец не отходит от нее. Бедный папа он разрывается между мной и мамой, но я не хочу им мешать. Пришла Лисса, она сразу накинулась на меня, я аж испугалась. Я попрощалась с Адрианом, и начала слушать новые сплетни, которые мне рассказывала Лисса. Так и прошел мой день в больнице,утром ко мне пришел отец забрать меня. Он был очень уставшим под глазами мишки, он очень сильно похудел. Он отвез меня на квартиру. Лисса уже ждала меня с обедом, я расцеловала ее, знает ведь как обрадовать меня. Папу я отправил домой, чтоб он поспал, поел. За все это время ко мне звонил Дмитрий, я выключила телефон, мне было больно очень больно, я старалась не зацикливаться на нем, но не могу, он как манит. Лисса предложила мне сходить по магазинам. Приняв душ, я начала одеваться. Я была ошарашена от зрелища, которое увидела в зеркале. Я была очень худой, кожа была желтой не смуглой, смотря на себя, я поняла что угасаю. Видя этот ужас, я почувствовала, как мои кости начали ныть. Я села, на пол положив голову между согнутых коленей я начала плакать, сильно плакать я понимала что умираю и нечего не оставляю после себя. Я все время задаюсь вопрос за что? За что мне все это? Я столько пережила. Я не хочу, я устала. Услышав, плачь в комнате Лисса побежала в спальню и увидела, как ее подруга плачет в истерике. Она не могла ей помочь. Тупая боль пронзила ее сердце, она в первый раз за всю болезнь видит, что Роза плачет и понимает что это конец, она устала, у ее подруги нет сил, с этим бороться. Лисса подошла к Розе и начала успокаивать, но от этого Розе только хуже. Роза не хотела показывать свою слабость не кому. - Лисса я чахну - плача она говорила. – Я умираю, за что мне этот ужас - говорила все это Роза безжизненным голосом. Лисса принесла мне успокаивающее, и я заснула, проснулась я от криков. Прислушавшись, я поняла, что Лисса с кем-то ругается по телефону. Подошла к двери, чтоб услышать с кем она ругается, я понимаю, что подслушивать нельзя, но когда твоя тихая, спокойная подруга кричит на кого-то по телефону, то можно. Я поняла, что она ругается с Кристианом. -Нет Кристиан, я не мону, я хочу провести этот день с Розой, не кричи на меня, я не нянька Розы просто ей сейчас не справиться без меня ….. – дальше я не расслышала, она закрыла дверь в своей спальне. И все, таки я всем мешаю Лиисе, родителям, Дмитрию. Я одела спортивный костюм написала записку Лиссе что вышла погулять и отправилась в парк. Слезы сами по себе текли по щекам. Включив телефон, 75 пропущенных от Дмитрия, я набрала Кристиану. - Алло - сказал он раздраженным голосом. -Алло Крис, это Роза. Приезжай к нам Лисса дома одна, я ушла по делам. Она скучает по тебе - сказала я и выключила телефон. Я села на скамейку и начала мечтать и вдруг услышала, чей-то плачь. Я пошла на звук там мальчик стоял и плакал. Подойдя к нему, я узнала его это Павлик племянник Дмитрия. - Привет Павлик, где твоя мама- спросила я. - Я потерял ее – заикаясь, сказал он. - Давай я отведу тебя домой, а там позвонят твоей маме и скажут что тебя нашли, хорошо? -спросила я. -Хорошо- сказал он. Я купила ему сладкую вату и шарик, и мы пошли к нему домой. Подойдя к дому, я отправила Павлика, домой убедившись, что он зашел домой я пошла обратно. Я не хотела видеть Дмитрия. Мне так захотелось пойти на кладбище, купив цветы, я направилась на кладбище через час я уже стояла возле могилки своего брата и лучшего друга. Вспоминая все, что произошло в ту ночь. Я пошла опять в клуб, чтоб напиться и забыть ту боль, которую принес Адриан. Эдди и Мейсон уговаривали, чтоб я дома осталась, но я не хотела. Придя в клуб, я сразу напилась и начала с кем-то танцевать. Я настолько напилась, что сразу не поняла, что меня кто-то лапает, он хотел затащить меня в какую–то комнату, я отталкивала его, но у меня не было сил. Я услышала, знакомый голос Мейсана и Эдди они начали драться. Мой обидчик предложил им на улице разобраться, они согласились, но зря. Там их ждала целая, куча парней человек 20. Эдди сказал мне, чтоб я села в машину и я его послушала. Они начала драться и вот я вижу, как Эдди падает, как у него со рта шла кровь, в глазах гаснет огонек, его нет. Я вижу как Мейсона бьют он кричит чтоб я уезжала, но я нечего не слышала. Я была в шоке, я видела, лица обидчиков, они были как у хищников, их глаза были бешеными, им было все ровно главное, чтоб их жертва была мертва. Вот и Мейсон больше не двигается. Обидчики поняли, что они лежат без сознания и убежали. Я вышла с машины и подбежала к ним, Эдди лежал такой теплый такой родной, но глаза его нечего не отображали они были пусты, в них больше не было того огонька которое грело мою душу. Рядом лежал Мейсон он звал меня тихим голосом, я подбежала к нему положила его голову себе на колени он, смотря мне в глаза с улыбкой на лице. Он взял мою руку в свою и взял клятву с меня, что я не когда не буду плакать. Вот и он тоже покинул меня, его рука ослабла, глаза закрылись, но лишь улыбка осталась на губах. Они лежали такие любимые, такие родные, но их больше нет. Я не отпускала их тела, я не хотела терять их, они были всем для меня. Как только появилось время написала проду))) Только не кидайтесь протухшими помидорами)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.