ID работы: 462349

Тьма любит Свет

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Snowlli бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аватар Корра должна защищать магов и немагов. Интересно, а она имеет право влюбиться в своего ужасного, но все-таки привлекательного врага? Да, это запретная и прекрасная любовь. Аватар скрывается ради своего счастья. А Корра хочет иметь все сразу. Простой, глупый ребёнок желает быть любимым и изменить своего занудливого суженого. Но сможет ли она его изменить? В народе говорят, что в таком уже старшем возрасте люди не меняются. Интересно, а Корра сможет ради него бросить этих беспомощных магов? Да и так много, много вопросов… POV Корра - Вот самка и самец, они гоняются друг за другом и любят друг друга… - взял на руки живое существо. - Ты, наверно, хочешь сказать, что мы гоняемся друг за другом и всё равно будем вместе? - приподняла самку утки-черепахи. - Правильно думаешь, ты уже начинаешь умнеть на моих глазах, – посмотрел на существ. Они были у нас на руках, но непонятным образом эти животные притягивались друг к другу. Да и меня так притягивает к занудливому, бесстрашному лидеру уравнителей. Это место… необычное. На вид простое озеро, но его не с каких сторон не видно, и странно, что Ноатак привел именно меня сюда. Когда-то быть влюбленной девушкой приятно, но о чем, как всегда, я думаю? Я же не розовая девчонка из соседнего двора, но как бы ни было, сейчас я такая. Отпустив этих влюбленных существ на чисто-голубое озеро, Амон или Ноатак начал развязывать свою ужасную, уравнительскую, но привычную для меня маску. А вот снова его кристальные, жесткие и, как камень, холодные глаза режут мою теплую душу. Маска упала на удивительную зелёную траву и нет там белоснежного, чистого снега… За ним я сняла свою глупую маску. Вот и ветерок играет свою музыкальную мелодию - сказочное место. Это форма не предназначена для такой красивой, но все-таки холодной погоды. Бррр…холодно. Ноатак притянул меня к себе, и я снова за каменной стеной. В защите. В тепле. Приятно. Его очи как кристалл, появился маленький жизнерадостный блик. Этого огонька никто, кроме меня, наверно, не видал. Сейчас никто нас не может увидеть. Революция далеко… Смотрю в его глаза, и в них счастье, но есть большая тоска. - Юный аватар, помнишь, что я когда-то говорил? Тьма может полюбить свет, - влюбленный взгляд мужчины пронзил голубизну этих глаз. - Заткнись и просто поцелуй меня, - улыбнулась ему. - Какая ты дерзкая! - прикоснулся к пухлым губам девушки. Защита. Любовь. Счастье и страх. Все чувства смешались друг с другом. Да и, как всегда, этому должен кто-то помешать, но сейчас это время только их и больше ни для кого. Простой, честный, любимый и всё же страстный поцелуй. Мысли перемешались, и осталось только добавить немного сахара. Губы размокли. Да, а начало дня вообще не сложилось. А сейчас всё без разницы… Его мужественная, уравнительская рука гладила мою холодную щеку. Закрыла глаза от простого, приятного прикосновения. Представить, как бы все было, если бы мы не встретились. Я бы продолжала бегать за этим идиотом с шарфиком. Жалко, что мы зависим от кого-то. И мы знаем, что из нас должен кто-то умереть, но сегодня он говорил, что если он умрет, то и я умру. Да это так и есть. Просто. Банально. - Кто из нас умрет? - сказочные голубые очи с блеском смотрели на уравнителя. - Не бойся, аватар, слушай меня, и все будет хорошо, – положил палец на губу. Сейчас не важно ничего. Только я и он. Его маленькая ласка, нежность ко мне. Это больше, чем всякие подарки. Ничего мне не нужно от него, только чтобы Ноатак защищал меня ото всех. Кристальные глаза искали все загадки в голубизне. Никто сейчас не думает об уравнителях, об обязанности аватара, только они оба и больше никто. Да и они зависят друг о друга. Наши мысли слились в одно целое. Тьма слилась со светом. А их время ещё не закончилось в песчаных часах. Амон или Ноатак, неважно, какое имя, но этот человек любимый…сейчас с ней. Улыбнулась ему, и его нелепая, мужская улыбка тоже заблестела. - Что бы со мной не случилось, Корра, поверь мне, я всегда буду рядом… - шепнул на ухо мужчина. Продолжение следует…. POV Корра конец А тем временем самка перестала бегать от самца. Сейчас это время для них. Это то время, где они не зависят от кого-либо, но завтра все вернется обратно. Жалко. Из-за одного огненного парня они могут потерять всё, но маг крови сможет уберечь свою марионетку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.