ID работы: 462349

Тьма любит Свет

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Snowlli бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот они и дома. Забавное начало, правда? Два голубка спрятались от своих невзгод у себя под гнездышком. Да, это неописуемо мило… У них в скором, счастливом времени появится маленькое счастье, а, может, и два. Что-то меня загребло куда подальше. И вы дорогие, любимые читатели, надеюсь, вы поняли мой маленький и все же приятный намек. Но и этому счастью, как всегда, должен кто-то помешать. Точнее, помеха с красным, затрепанным шарфиком. И наш всем любимый лидер уравнителей должен разрываться на две части. Между своими неугомонными подчиненными и капризным ребенком, который ждет чудо. Тихо… Когда Ноатак был будущим магом крови мечтал завести большую и, может быть, счастливую семью, но, как видите, судьба замучила бедного мужчину. Он боится стать своим отцом… Смешно звучит, да? Из-за своего тирана отца стал известной звездой «Амоном». Пока не явился птенчик в голубой безрукавке, который перевернул его ужасное прошлое, уравнительское настоящее и его счастливое будущее. Стрелка ходит на часах…тик…так. Банально, я знаю, но птенчик прижался к своему каменному уравнителю. За сегодняшний день они многого натерпелись: боль, любовь, страсть… Да, может, сейчас маг крови не очень хочет щенячьей нежности от юного аватара. Амон знает, что скоро умрет вместо своего невинного аватара и будет больно смотреть на небе на её страдания. Он видел страдания своей матери, брата и даже отца. Но пока мужчина не знает, какое счастье на него свалилось. POV Корра Походу, прогулка на волшебное озеро оставила свой след. Тошнит, температура и один раз был слабый, но приятный обморок. Вот та же постель и все так же обнимаю Ноатака. Сейчас он не бежит по своим нелёгким уравнительским делам. - Ноатак…мне плохо, - простонала как можно жалобнее я. - Больше на прогулку тебя выводить не буду, - улыбнулся мужчина. - Ну… - промямлила девушка. - Так уж быть… иди сюда, - притянул к себе юного аватара. Его задумчивый, холодный, манящий взгляд смотрит в мои беззаботные глаза. Я слышу стук его каменного сердца. Спокойно…приятно…за каменной стеной. Первая болезнь, которой я так радуюсь. Ноатак может терпеть меня, не каждый так сможет стерпеть все мои выходки, а ему нелегко. Вот меня покорило большое царство Морфея. *** - Аватар, просыпайся, пора завтракать, – шепнул на ушко уравнитель. - Отстань, утро - это зло! - зарылась лицом в подушку. Ноатак никогда не любил, когда его не слушали. Да его настоящее имя звучит сладко, звонко, красиво. - Корра, раз ты болеешь, это не значит, что ты прикована к постели, – убрал подушку с лица. - Это означает, что ты должен ухаживать за мной! - появилась нелепая улыбка. - Ну все, аватар, видно, ты уже не болеешь! - прижал девушку к постели. - Ноатак, мне я не хочу…ах… - сладкий стон разбудил уравнителя. Просто. Беспомощно и так же банально. Так каждый раз, если юная девица ослушается мужчину. Но сейчас слишком необыкновенный случай. - Отпусти! Отпусти, пожалуйста! – неожиданно для лидера уравнителей начали литься коровьи слёзы. Сейчас её слабые, подростковые гормоны делают свое дело. А Амон просто взял свою ужасную маску и вышел из комнаты. Сейчас юный аватар остался со своими мыслями. Он не причинил ей боль. Вот так чувства играют. Она не готова к этому и не знает ничего. Может, когда-то ей рассказывала старушка Катара про мужчину и женщину, но она не слушала. Корра всегда мечтала быть сильным аватаром, а не влюбленной девчонкой. Корра притронулась к животу. А вот и видение. Она лежит на постели, и Ноатак держит два маленьких сверточка. У повелительницы трёх стихий лились слезы не простые, а от счастья. Это было сильно, как бы ни было простая сказка. Теперь её ждут долгие месяцы. Когда я вышла из комнаты, как все не бывало. Ноатак работал за большими горами бумаг. - Извини, я дура… - прошептала я. - Юный аватар, иди лежи, сейчас целителей вызову, - просматривал внимательно бумаги уравнитель. - Не, не надо, - невинная голубизна глаз всматривалась в любимого мужчину. - Хммм…зачем? Я не хочу, чтобы ты помирала здесь и стонала, чтобы отстал от тебя, - взялся за другую стопку бумаг. - Я…я беременна, – упала в обморок от большого волнения. Ноатак быстро взял меня на руки и отнес в комнату. И только сейчас они оба понимают, что… стук двери. - Входите, - низким тоном произнес мужчина. - Амон, на нас напали, и команда аватара сбежала, - сказал Лейтенант. Продолжение следует… POV Корра конец Красная нить судьбы начинает развязываться, но сколько времени пройдет, когда она полностью развяжется?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.